본문

[정치] [단독]강남에 수십억 아파트, 지역구에는 원룸 월세..."초선들의 진심은 어디에"

일시 추천 조회 3464 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
그게 더 빡치는게 전세는 없어질 제도다 나도 월세산다고 했는데 월세 사는게 자기 지역구 그러면서 지역주민들과 함께 하는 국회의원이 되겠다
비오는화성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.18 10:32
BEST

조국, 김홍걸이 딱 저 질알이었지.
나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.18 10:54
BEST
윤준병도 저러고 있음 진짜 개싫다
비오는화성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.18 10:30
BEST
지방국회의원이 그 지역 현실과 맞지 않는 이야기하는 가장 큰 이유는 그 지역에서 살지 않아서라고 봅니다
비오는화성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.18 10:43
BEST
진짜 지역 발전에 힘쓴 대통령은 김대중, 노무현, 문재인 그리고 정치인 중에 꼽으라면 이낙연, 김경수 정도 뿐이지
보이져 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.09.18 11:04
BEST
놀랍지도 않다 경선에서 나가리 된 울 동네 전 국회의원도 저랬었음
beomsxxk | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.18 10:42
BEST
양문석.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플레이메이커 윤정환 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.18 10:35
BEST

윤준병도 저러고 있음 진짜 개싫다

비오는화성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.18 10:30
BEST

그게 더 빡치는게 전세는 없어질 제도다 나도 월세산다고 했는데 월세 사는게 자기 지역구 그러면서 지역주민들과 함께 하는 국회의원이 되겠다

비오는화성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.18 10:32
BEST

양문석.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플레이메이커 윤정환 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.18 10:35
BEST

놀랍지도 않다 경선에서 나가리 된 울 동네 전 국회의원도 저랬었음

beomsxxk | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.18 10:42
BEST
beomsxxk

지방국회의원이 그 지역 현실과 맞지 않는 이야기하는 가장 큰 이유는 그 지역에서 살지 않아서라고 봅니다

비오는화성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.18 10:43
BEST

조국, 김홍걸이 딱 저 질알이었지.

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.18 10:54
나에게돌을

뭐야 이 색희? 저때면 민정수석인디 뒤에서 이 질알했었어?

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.18 12:30
BEST

진짜 지역 발전에 힘쓴 대통령은 김대중, 노무현, 문재인 그리고 정치인 중에 꼽으라면 이낙연, 김경수 정도 뿐이지

보이져 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.09.18 11:04

돈 많은 한량들이 시간 떼우기에 최적화된 직업이 정치이기 때문이지

역사의 죄인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.18 11:08

역겨운 것들 저러이 지방에 뭐 할려하면 거품물고 반대하고 좋은건 다 강남에 놓으려하지

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.09.18 11:09

의원들 공천권 쥐고 있는 원내정당 대가리들부터가 수도권 부동산에 부랄 잡혀있으니까 ㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.18 11:40
위로가기
이풋볼2023 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 17:50
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 17:50
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:47
기즈모덕 | 추천 14 | 조회 191 | 날짜 17:47
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 17:47
시끄러워요죽고싶니? | 추천 9 | 조회 173 | 날짜 17:46
소백2 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 17:46
XII진핑 | 추천 8 | 조회 216 | 날짜 17:46
루리웹-1638804109 | 추천 5 | 조회 204 | 날짜 17:43
마삼중공업 | 추천 77 | 조회 2314 | 날짜 17:42
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 17:39
XII진핑 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 17:39
프랭클린D.루즈벨트 | 추천 14 | 조회 293 | 날짜 17:37
왕꼬추 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 17:37
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 17:36
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 17:36
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 17:35
마어장군 앙골라스 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 17:35
XII진핑 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 17:34
새대가르 | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 17:34
역죄의사인 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 17:34
레이팡 | 추천 34 | 조회 1839 | 날짜 17:33
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 17:32
레이팡 | 추천 39 | 조회 2446 | 날짜 17:31
새대가르 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 17:27
아하하하핳 | 추천 9 | 조회 229 | 날짜 17:26
레이팡 | 추천 49 | 조회 2862 | 날짜 17:26
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 17:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST