본문

[정치] 조국 “더운 것도 윤석열 탓…공천 개입 확인되면 탄핵 스모킹건”

일시 추천 조회 2013 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
니가 아직 빵에 안 간 것도 윤석열탓이지
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 11:46
BEST
진짜 맛탱이가 확실히 갔네 ..
아하하하핳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.19 11:43
BEST
ㅈ국씨 더위 먹었슈?
헤스티아여신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 11:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.09.19 11:41
BEST
왜저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.19 11:58
BEST
아니 깔꺼 존나 많은데 더위 운운 하면 존나 없어 보이잔어 .. 제내 이 눈치는 있어서 전기 아껴 쓰라고 는 안했단 말야 이거 했으면 이미 반 죽었겠지만 ..
SaRas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 11:52
BEST
이게 난 존나 악질적이라 느끼는게 한 때 이게 다 노무현때문이다. 소리 하던 애들처럼 선동할려는 의도 같아서 기분 나쁨
오스틴파워즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.19 12:13
BEST

ㅈ국씨 더위 먹었슈?

헤스티아여신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 11:35

?????

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.19 11:37

?????

IRENE.H | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.19 11:38

ㄷㅅ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.09.19 11:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.09.19 11:41
BEST

진짜 맛탱이가 확실히 갔네 ..

아하하하핳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.19 11:43
BEST

니가 아직 빵에 안 간 것도 윤석열탓이지

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 11:46
BEST

아니 깔꺼 존나 많은데 더위 운운 하면 존나 없어 보이잔어 .. 제내 이 눈치는 있어서 전기 아껴 쓰라고 는 안했단 말야 이거 했으면 이미 반 죽었겠지만 ..

SaRas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 11:52

형법 ↗문가인 것도 의심스러움...

한동훈 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.19 11:53
BEST

왜저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.19 11:58
BEST

이게 난 존나 악질적이라 느끼는게 한 때 이게 다 노무현때문이다. 소리 하던 애들처럼 선동할려는 의도 같아서 기분 나쁨

오스틴파워즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.19 12:13
오스틴파워즈

나도 같은 걸 느낌...ㅅㅂ

대대대쉬 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.09.19 12:27

아니 왜 윤석열에게 노통 이미지를 씌우는거지??? 너한고 이재명이 아직도 빵에 안간건 윤 탓이 맞는거 같긴 하다

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 12:17

이게 난 존나 악질적이라 느끼는게 한 때 이게 다 노무현때문이다. 소리 하던 애들처럼 선동할려는 의도 같아서 기분 나쁨(2)

10월에선고가나는이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.19 12:19

이사람들은 기사를 보고 댓글 다는게 맞나

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.19 13:10
非우로부치식전개

기사 직접 봤는데 윤석열 보고 더위 탓하는 미친 소리 한건 틀림 없는데 왜

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.19 13:24
非우로부치식전개

사실 더위 빼고도 다른 소리들도 거의 미친 소리 밖에 없음..

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.19 13:24
루리웹-123123123123

더위 키워드가 저 제목하고 첫말밖에 없는데 인용이나 들으려고 기사쓴거 맞는지 좀 그럼 질이 좋은 인텔이나 줬음 좋겠는데

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.19 13:26
非우로부치식전개

뭐 조국이란 정치인 자체가 저런 식으로 어그로 끄는데 특화된 정치인이라 기자도 그 정치인에 특화된 기사를 써준 느낌이라 별 문제 있어보이진 않음 갠적으로

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.19 13:27
루리웹-123123123123

그래 이것도 역시 기록에 대한 정보이긴 하지 내가 원하는 정보는 붙일 어젠다가 뭐가 있는지 알려주는 정도면 좋았을텐데

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.19 13:29
非우로부치식전개

조국당 애들 현수막 거는 스타일 보면 오히려 한겨레 기사 보고 칭찬을 할걸 잘 써줬다고 그리고 한겨레 독자들 성향도 생각하면 그들도 만족할 기사일텐데 제3자는 그냥 그러려니 넘어갑시다..

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.19 13:39

ㅋㅋㅋㅋ snl로 개망신당하고나니 개딸들 품이 따듯하고 좋았던거 새삼 알았나부지.

배틀어택 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 13:37
위로가기
나랑드 사이다 | 추천 8 | 조회 134 | 날짜 2024.09.19
살림눈팅족 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 2024.09.19
참누나나루메아 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 2024.09.19
아라시 박 | 추천 12 | 조회 282 | 날짜 2024.09.19
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 2024.09.19
모두 붕유게이야! | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.09.19
백수 7개월차 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 2024.09.19
민트Candy | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 2024.09.19
D.D.M | 추천 8 | 조회 101 | 날짜 2024.09.19
살림눈팅족 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 2024.09.19
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 2024.09.19
모두 붕유게이야! | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 2024.09.19
RichAthleteDNA | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 2024.09.19
Relayer | 추천 7 | 조회 181 | 날짜 2024.09.19
레이팡 | 추천 59 | 조회 5125 | 날짜 2024.09.19
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.09.19
D.D.M | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 2024.09.19
도다리님 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 2024.09.19
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 2024.09.19
가지야123 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 2024.09.19
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 2024.09.19
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.09.19
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.09.19
루리웹-7348675314 | 추천 8 | 조회 149 | 날짜 2024.09.19
레이팡 | 추천 24 | 조회 2030 | 날짜 2024.09.19
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 2024.09.19
로제누스 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 2024.09.19
RichAthleteDNA | 추천 5 | 조회 225 | 날짜 2024.09.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST