본문

[정치] 북유게는 25만원 반대하니 받지 마라 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 3170 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
아 꼬우면 30명 설득해서 거부권 무효화 시켜보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설득하려고 노력은 해봤냐?
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.19 17:43
BEST
거부권 무한루프인걸 ㅋㅋㅋㅋ
BlackBeast41 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 17:42
BEST

Fugazi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 17:44
BEST
재정은 무슨 치트엔진으로 뽑아내나?
에버밀리언 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.19 17:46
BEST

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.19 17:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 17:42
BEST
부자추가과세는 커녕 오히려 부자감세만 시킨 애들에게 뭘 더 바라더냐...
BlackBeast41 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 17:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 17:42
BEST

거부권 무한루프인걸 ㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 17:42
BEST

아 꼬우면 30명 설득해서 거부권 무효화 시켜보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설득하려고 노력은 해봤냐?

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.19 17:43
프랭클린D.루즈벨트

박지원은 서울에서는 싸우느라 정신없고 광주와서 심신의 안정을 찾았다는데? ㅋㅋㅋ 시발 싸우라고 국회의원 시켜준줄 아나 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.19 18:10
BEST

Fugazi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 17:44
BEST

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.19 17:44
BEST

재정은 무슨 치트엔진으로 뽑아내나?

에버밀리언 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.19 17:46
BEST
에버밀리언

부자추가과세는 커녕 오히려 부자감세만 시킨 애들에게 뭘 더 바라더냐...

BlackBeast41 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 17:50
에버밀리언

그래서 기축통화국 얘길 꺼낸 거 아니겠어?

wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.19 18:09
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.19 17:51

능지이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Danso | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.09.19 17:51

진짜 상품권 왤케 좋아하냐 재명아...

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.19 17:56

나도 안받음

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.19 17:58

원숭이 손의 작용이군 ㅋㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.19 18:03

ㅇㅇ 안받을테니 저거 조사하고 걷고 수수료떼고 처리하는데 필요한 세금도 걷지마 니들끼리 알아서 해

바다는차가운미역국이야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 19:30
위로가기
인증글 전체
공지
영화는 영화다. | 추천 43 | 조회 3993 | 날짜 2024.09.19
Demi | 추천 49 | 조회 4808 | 날짜 2024.09.19
Demi | 추천 117 | 조회 7958 | 날짜 2024.09.19
혜경궁 | 추천 37 | 조회 2419 | 날짜 2024.09.19
플람베 | 추천 26 | 조회 1234 | 날짜 2024.09.19
캐논힐베르트 | 추천 72 | 조회 3557 | 날짜 2024.09.19
기즈모덕 | 추천 46 | 조회 1947 | 날짜 2024.09.19
레이팡 | 추천 40 | 조회 2387 | 날짜 2024.09.19
레이팡 | 추천 54 | 조회 3304 | 날짜 2024.09.19
레이팡 | 추천 70 | 조회 4006 | 날짜 2024.09.19
KF-21 | 추천 35 | 조회 1574 | 날짜 2024.09.19
도망쳐!!! | 추천 39 | 조회 1379 | 날짜 2024.09.19
루리웹-7635183180 | 추천 43 | 조회 2872 | 날짜 2024.09.19
도다리님 | 추천 22 | 조회 1688 | 날짜 2024.09.19
바라모스 | 추천 48 | 조회 2294 | 날짜 2024.09.19
삶은여행 | 추천 36 | 조회 1381 | 날짜 2024.09.19
레이팡 | 추천 75 | 조회 3136 | 날짜 2024.09.19
로리섹돌왕국 | 추천 25 | 조회 1258 | 날짜 2024.09.19
노력지망생 | 추천 7 | 조회 390 | 날짜 2024.09.19
바다는차가운미역국이야 | 추천 48 | 조회 1897 | 날짜 2024.09.19
레이팡 | 추천 18 | 조회 2233 | 날짜 2024.09.19
레이팡 | 추천 22 | 조회 1477 | 날짜 2024.09.19
무뇨뉴 | 추천 29 | 조회 2296 | 날짜 2024.09.19
MIGHT.v2 | 추천 16 | 조회 756 | 날짜 2024.09.19
노력지망생 | 추천 34 | 조회 1504 | 날짜 2024.09.19
로제누스 | 추천 22 | 조회 1276 | 날짜 2024.09.19
캐논힐베르트 | 추천 11 | 조회 706 | 날짜 2024.09.19
로제누스 | 추천 32 | 조회 1193 | 날짜 2024.09.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST