본문

[정치] 김동연, '친문' 집결한 9·19 남북공동선언 기념식서 "文 꿈 계승하겠다

일시 추천 조회 2391 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
동지는 간데 없고 폐급만 나뒹구네
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.19 20:17
BEST
친문은 얼어죽을
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.19 20:32
BEST
파렴치한 싸패 기회주의자들의 전성시대
배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.19 20:24
BEST
김치국 드링킹 열심히 하신다 ㅋ
루리웹-7535510426 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.19 20:29
BEST

한동훈 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.19 20:33
BEST
"특히 문재인 정부에서 정무수석을 지냈던 강기정 광주광역시장, 법무부 장관 출신 조국 조국혁신당 대표, 경제부총리를 지낸 김동연 경기도지사, 임종석 전 대통령실 비서실장 등 전 정부 출신 인사들도 참석했다." 흐음.....
웹유령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 20:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무나 문프팔이해먹네
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.19 20:51
BEST

동지는 간데 없고 폐급만 나뒹구네

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.19 20:17

자 싸워라 ㅋㅋㅋㅋ

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.09.19 20:21
BEST

파렴치한 싸패 기회주의자들의 전성시대

배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.19 20:24
BEST

김치국 드링킹 열심히 하신다 ㅋ

루리웹-7535510426 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.19 20:29
BEST

"특히 문재인 정부에서 정무수석을 지냈던 강기정 광주광역시장, 법무부 장관 출신 조국 조국혁신당 대표, 경제부총리를 지낸 김동연 경기도지사, 임종석 전 대통령실 비서실장 등 전 정부 출신 인사들도 참석했다." 흐음.....

웹유령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 20:31
BEST

친문은 얼어죽을

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.19 20:32
BEST

한동훈 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.19 20:33

어후 욕나온다 찢빠하던 놈이 뭐라냐 진짜

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.19 20:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무나 문프팔이해먹네

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.19 20:51

대권 꿈 꿀거면 이재명 홍준표처럼 지방자치단체장이 중앙 정치에 좀 기웃거리지 말아라 제발 홍준표는 그래도 정치인으로써 경험은 많지 김동연은 아예 처음이 아니냐? 할거면 대놓고 들이박던가 박쥐마냥 여기에 줄 댔다 다시 저기에 줄 댔다하면서 뭔 용꿈이냐?

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 20:52

ㅋㅋㅋ 여기저기 찝쩍거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배틀어택 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.19 22:01
위로가기
인증글 전체
공지
살림눈팅족 | 추천 32 | 조회 1733 | 날짜 01:27
MooGooN | 추천 16 | 조회 1739 | 날짜 01:17
MooGooN | 추천 29 | 조회 1330 | 날짜 00:28
슈퍼파나비전70 | 추천 15 | 조회 2566 | 날짜 00:24
D.D.M | 추천 35 | 조회 2161 | 날짜 00:10
TERMI.D.OR | 추천 16 | 조회 790 | 날짜 2024.09.19
살림눈팅족 | 추천 13 | 조회 976 | 날짜 2024.09.19
재입대다 아쎄이 | 추천 49 | 조회 2540 | 날짜 2024.09.19
TERMI.D.OR | 추천 15 | 조회 1192 | 날짜 2024.09.19
레이팡 | 추천 71 | 조회 6073 | 날짜 2024.09.19
레이팡 | 추천 27 | 조회 2459 | 날짜 2024.09.19
도다리님 | 추천 42 | 조회 3557 | 날짜 2024.09.19
로제누스 | 추천 46 | 조회 3585 | 날짜 2024.09.19
레이팡 | 추천 52 | 조회 3393 | 날짜 2024.09.19
레이팡 | 추천 38 | 조회 3591 | 날짜 2024.09.19
r403 | 추천 36 | 조회 1684 | 날짜 2024.09.19
TERMI.D.OR | 추천 38 | 조회 2128 | 날짜 2024.09.19
레이팡 | 추천 43 | 조회 4367 | 날짜 2024.09.19
D.D.M | 추천 37 | 조회 2127 | 날짜 2024.09.19
D.D.M | 추천 47 | 조회 2426 | 날짜 2024.09.19
루리웹쎅쓰킹 | 추천 20 | 조회 2002 | 날짜 2024.09.19
무뇨뉴 | 추천 40 | 조회 4463 | 날짜 2024.09.19
레이팡 | 추천 57 | 조회 3187 | 날짜 2024.09.19
레이팡 | 추천 96 | 조회 5303 | 날짜 2024.09.19
MIGHT.v2 | 추천 38 | 조회 1969 | 날짜 2024.09.19
가니메 | 추천 24 | 조회 2013 | 날짜 2024.09.19
kanghosub | 추천 31 | 조회 1644 | 날짜 2024.09.19
영화는 영화다. | 추천 81 | 조회 3606 | 날짜 2024.09.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST