본문

[정치] 이재명, '선거법 위반' 결심 출석…"검찰이 권력 남용해 사건 조작"

일시 추천 조회 2327 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사법부는 끝까지 욕 안 하는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.20 11:26
BEST
결심 전에 조1작 운운하는 거 보니 어지간히 쫄리나보네
ESSAIM. | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.20 11:26
BEST
지가 모른다매 뭘 또 조작이래
지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.20 11:31
BEST
발악하는거 보니 유죄각 섰나보네
루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.20 11:33
BEST
오구오구 참 큰 결심도 하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.20 11:31
BEST
법정에서는 아갈 꾹 하는 주제에 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.20 11:32
BEST
저런 태도 좋다 담달 선고 기대되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.20 11:34
BEST

븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사법부는 끝까지 욕 안 하는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.20 11:26
루리웹-4954740742

아냐 저건 사법부도 돌리는거야 검사가 사건 조작해서 기소했다 -> 유죄가 나오면 법원도 한패다

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 11:34
BEST

결심 전에 조1작 운운하는 거 보니 어지간히 쫄리나보네

ESSAIM. | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.20 11:26
ESSAIM.

타실 시간이 다되신거죠

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.20 11:36

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.20 11:31
BEST

오구오구 참 큰 결심도 하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.20 11:31
BEST
Narthil

법정에서는 아갈 꾹 하는 주제에 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.20 11:32
BEST

지가 모른다매 뭘 또 조작이래

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.20 11:31
BEST

발악하는거 보니 유죄각 섰나보네

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.20 11:33
BEST

저런 태도 좋다 담달 선고 기대되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.20 11:34
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.20 11:42

김인섭이 유죄래.. 진짜 저 사탄이 무죄라고 믿는 개딸은 아이큐 60이하라고 생각한다

아플땐보약 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 11:43

자기변호를 하려면 논리적여야지 모른다며 근데 조작인 줄은 어떻게 아냐

Persona grata | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 11:48

하남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.20 11:49

팩트라고 할 땐 언제고 뭘 또 조작이래 ㅋㅋㅋ

웹유령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 11:58

판사앞에서 해봐 ㅂㅅ아

복정 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.20 12:06

뭘 조작했는지를 말해줘야 알지

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 12:16

주둥이는 지가 털고 검찰 탓을 왜 해?

젊은남자 in | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.20 12:30

어떻게든 정치검찰이람서 정치 묻혀 재판부 압박하려고 ㅆ놈이

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.20 12:38
위로가기
IRENE.H | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:37
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:36
@Crash@ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:36
소백2 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:36
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 18 | 날짜 13:36
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:35
Lee뽄지 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 13:33
드림키드 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:32
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 13:31
[118일환]真-인환 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 13:30
기즈모덕 | 추천 8 | 조회 217 | 날짜 13:30
개짖마달 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:29
레이팡 | 추천 14 | 조회 387 | 날짜 13:28
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 13:28
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 13:28
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:27
레이팡 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 13:27
시끄러워요죽고싶니? | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 13:24
캐르릉하는꼬리 | 추천 22 | 조회 498 | 날짜 13:23
★삼촌★ | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 13:23
오토쿠라 유우키 | 추천 6 | 조회 113 | 날짜 13:22
XII진핑 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 13:21
레이팡 | 추천 26 | 조회 840 | 날짜 13:18
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:17
XII진핑 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 13:17
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 13:17
우니다드 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 13:15
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 13:15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST