본문

[정치] [속보] ‘전 국민 25만원 지원법’ 최종 무산…국회 재의결 부결

일시 추천 조회 3335 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
한은도 지금 우리나라 물가상승때문에 금리 못내리고있구먼 전국민 25만원 뿌리자는건 진짜 선넘은거
이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.26 17:52
BEST
돈 뿌린다고 빨아주는 국민성이었으면 진작에 허경영이 대통령 됐겠지.
지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.09.26 17:53
BEST
거 얌전히 빵이나 가쇼
민트Candy | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.26 17:52
BEST

명언
샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.26 17:57
BEST
ㄹㅇ 1억인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.26 17:53
BEST

바다는차가운미역국이야 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.26 17:56
BEST
13조 지역화폐 슈킹 빌드업 그만
정안군 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.09.26 17:57
BEST

거 얌전히 빵이나 가쇼

민트Candy | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.26 17:52
BEST

한은도 지금 우리나라 물가상승때문에 금리 못내리고있구먼 전국민 25만원 뿌리자는건 진짜 선넘은거

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.26 17:52
BEST

돈 뿌린다고 빨아주는 국민성이었으면 진작에 허경영이 대통령 됐겠지.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.09.26 17:53
BEST 지나가는잉여

ㄹㅇ 1억인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.26 17:53
BEST
지나가는잉여

명언

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.26 17:57
샤이중도

노벨경제학상 인증

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.26 17:58
샤이중도

국가에서 어느 정도 인프레를 방조하기도 함. 국가 재원의 주요 조달 수단 중 하나가 국채 발행인데, 10년채 국채를 발행했다면 인플레가 심해질수록 10년 뒤에 국가가 지불해야 할 부담이 줄어드니까.

너우누리 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.26 18:07

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
손날승

바다는차가운미역국이야 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.26 17:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.26 17:56
BEST

13조 지역화폐 슈킹 빌드업 그만

정안군 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.09.26 17:57

이딴거 할 시간에 임금 미지급된 사람들에게 돈 넣으라고 ㅅㅂ

잭 오브리 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.26 17:58

찢재명 광분!! "내가 ㅋㄴㅇㅇ 에 쏴줄.."

BooB | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.26 17:59

표결 결과보니 조국당에서 반대표 나왔네

마르체라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.26 18:00

어이고 다행이다

Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.26 18:00

하루하루 세비 낭비

메모장연구원 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.26 18:03

소고기!!!흐아아앙

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 18:05

ㅋㅋㅋㅋ찢명이 ㅣㅈ어졌네요

혜경궁 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.09.26 18:06

한국인인 척 하는 짱꺠들이나 좋아하지 저걸 누가 좋아해

페도는 아님 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.09.26 18:11

개샛기들 엄한데 올인하느라 민생은 시부럴.

보미여르미가으리 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.26 18:11

찢새끼야 쓸데없는데에 지랄한다 •▽•

Eirene | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.26 18:15
위로가기
인증글 전체
공지
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 58 | 조회 3281 | 날짜 2024.09.26
다잘될거야 | 추천 27 | 조회 1890 | 날짜 2024.09.26
오토쿠라 유우키 | 추천 15 | 조회 1158 | 날짜 2024.09.26
곳도만 | 추천 25 | 조회 1260 | 날짜 2024.09.26
민트Candy | 추천 21 | 조회 1191 | 날짜 2024.09.26
리모난 | 추천 71 | 조회 3335 | 날짜 2024.09.26
노력지망생 | 추천 28 | 조회 2213 | 날짜 2024.09.26
나랑드 사이다 | 추천 76 | 조회 7086 | 날짜 2024.09.26
Kaltzkalintz | 추천 38 | 조회 2631 | 날짜 2024.09.26
방랑하는 고래 | 추천 54 | 조회 3189 | 날짜 2024.09.26
무뇨뉴 | 추천 48 | 조회 4064 | 날짜 2024.09.26
나랑드 사이다 | 추천 51 | 조회 3564 | 날짜 2024.09.26
오버테크 | 추천 58 | 조회 4442 | 날짜 2024.09.26
민주당-김노문=더불어국짐당 | 추천 36 | 조회 2862 | 날짜 2024.09.26
리모난 | 추천 15 | 조회 640 | 날짜 2024.09.26
D.D.M | 추천 53 | 조회 2516 | 날짜 2024.09.26
슬로우다이브 | 추천 32 | 조회 2048 | 날짜 2024.09.26
smile | 추천 44 | 조회 2566 | 날짜 2024.09.26
P9110번 버스 | 추천 45 | 조회 2902 | 날짜 2024.09.26
나랑드 사이다 | 추천 65 | 조회 3829 | 날짜 2024.09.26
나랑드 사이다 | 추천 33 | 조회 4171 | 날짜 2024.09.26
나랑드 사이다 | 추천 135 | 조회 8806 | 날짜 2024.09.26
기즈모덕 | 추천 45 | 조회 4264 | 날짜 2024.09.26
lestani | 추천 31 | 조회 2362 | 날짜 2024.09.26
MooGooN | 추천 32 | 조회 1636 | 날짜 2024.09.26
명함줘 코난 | 추천 22 | 조회 1300 | 날짜 2024.09.26
막산!막산?막산!! | 추천 30 | 조회 2663 | 날짜 2024.09.26
로브란테 | 추천 16 | 조회 1217 | 날짜 2024.09.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST