본문

[국제] 이재명 "말꼬리 잡히지 않도록"… '인버스' 실언에 경고 메시지

profile_image
일시 추천 조회 1606 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
지말은 맨날 전체 맥락을 보라하면서 남은 아주....초 나노단위로 지랄이야..
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.09.26 21:39
BEST
그래서 짜이밍세 해요 안해요? 그것만 말해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.26 21:43
BEST
와 중국의 시진핑 느낌이 났어. 소름이네.
루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.26 21:24
BEST

어제명 센세 아가리만 단속 잘 하면 된단다.
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.26 22:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 주댕이가 덜 문제니? ㅋㅋ 주댕이로 망하는눔이 못하는 말이 없네 ㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.26 22:26
BEST

와 중국의 시진핑 느낌이 났어. 소름이네.

루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.26 21:24
BEST

지말은 맨날 전체 맥락을 보라하면서 남은 아주....초 나노단위로 지랄이야..

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.09.26 21:39
BEST

그래서 짜이밍세 해요 안해요? 그것만 말해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.26 21:43
BEST

어제명 센세 아가리만 단속 잘 하면 된단다.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.26 22:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 주댕이가 덜 문제니? ㅋㅋ 주댕이로 망하는눔이 못하는 말이 없네 ㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.26 22:26

언실금하시는 분이 참나...

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.26 23:23
위로가기
인증글 전체
공지
캐르릉하는꼬리 | 추천 8 | 조회 1824 | 날짜 2024.09.26
도다리님 | 추천 26 | 조회 1943 | 날짜 2024.09.26
로제누스 | 추천 34 | 조회 1489 | 날짜 2024.09.26
캐논힐베르트 | 추천 22 | 조회 1550 | 날짜 2024.09.26
파밀리온 | 추천 49 | 조회 2707 | 날짜 2024.09.26
심장이 Bounce | 추천 38 | 조회 2351 | 날짜 2024.09.26
F6F Hellcat | 추천 33 | 조회 1247 | 날짜 2024.09.26
하즈키료2 | 추천 31 | 조회 2361 | 날짜 2024.09.26
도다리님 | 추천 22 | 조회 1606 | 날짜 2024.09.26
루리웹-796123784 | 추천 38 | 조회 2323 | 날짜 2024.09.26
pilsangman | 추천 42 | 조회 3191 | 날짜 2024.09.26
하즈키료2 | 추천 67 | 조회 3737 | 날짜 2024.09.26
아하하하핳 | 추천 30 | 조회 2212 | 날짜 2024.09.26
커피브레이커 | 추천 41 | 조회 4874 | 날짜 2024.09.26
도다리님 | 추천 48 | 조회 2951 | 날짜 2024.09.26
레이팡 | 추천 34 | 조회 2709 | 날짜 2024.09.26
살림눈팅족 | 추천 34 | 조회 1136 | 날짜 2024.09.26
레이팡 | 추천 32 | 조회 2441 | 날짜 2024.09.26
레이팡 | 추천 26 | 조회 1480 | 날짜 2024.09.26
smile | 추천 31 | 조회 1689 | 날짜 2024.09.26
Kaltzkalintz | 추천 10 | 조회 461 | 날짜 2024.09.26
레이팡 | 추천 32 | 조회 1867 | 날짜 2024.09.26
커피브레이커 | 추천 20 | 조회 1194 | 날짜 2024.09.26
하즈키료2 | 추천 11 | 조회 728 | 날짜 2024.09.26
레이팡 | 추천 21 | 조회 1516 | 날짜 2024.09.26
레이팡 | 추천 38 | 조회 2846 | 날짜 2024.09.26
하즈키료2 | 추천 28 | 조회 2620 | 날짜 2024.09.26
도다리님 | 추천 41 | 조회 2908 | 날짜 2024.09.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST