본문

[정치] [단독] 주요농산물 가격 문재인 정부때 더 비싸…“가짜뉴스, 매국행위 중단해야

일시 추천 조회 2729 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 24년 이랑 비교해보면 아닐텐데...
crv8 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.10.02 13:11
BEST
이 새낀 가짜 뉴스 진짜 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 가짜 뉴스래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.02 13:12
BEST
그래서 배추한통 만원이 가짜뉴스다 ??
毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.02 13:15
BEST
제일 수요 많은 김장 시즌을 빼놓고 24년을 계산하네 ㅋㅋ
게임하자고요 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.02 13:16
BEST
김장 배추값이 지금 비싸다는건데 8월까지 표 만들어놓고 기사쓰는건 독자를 개돼지로 본다는 얘기네
톳티 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.02 13:19
BEST
눈가리고 아웅하는 수준 ㅋㅋㅋㅋ
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.10.02 13:21
BEST
전정권이고 어쩌고 지금 당장 뭘 할거냐고 미친아 ㅋㅋ 진짜 역대급 무능 정부네
스파게티괴물찡구아빠지금잠이와? | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.02 13:31
BEST

ㅋㅋㅋ 24년 이랑 비교해보면 아닐텐데...

crv8 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.10.02 13:11
BEST

이 새낀 가짜 뉴스 진짜 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 가짜 뉴스래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.02 13:12
BEST

그래서 배추한통 만원이 가짜뉴스다 ??

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.02 13:15
BEST

제일 수요 많은 김장 시즌을 빼놓고 24년을 계산하네 ㅋㅋ

게임하자고요 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.02 13:16
BEST

김장 배추값이 지금 비싸다는건데 8월까지 표 만들어놓고 기사쓰는건 독자를 개돼지로 본다는 얘기네

톳티 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.02 13:19
BEST

눈가리고 아웅하는 수준 ㅋㅋㅋㅋ

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.10.02 13:21

9월 첫째주에 식자재마트 가봣더니 배추 두 포기에 2만5천원 하던데? 집앞에 중대형 마트 가보니 부실한 배추 9천원하던데? 명절 장보러간다고 배추 한통만 사서 겉절이 처럼 할려다가 못햇구만 ㅋㅋ

구워봐 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.02 13:24

1월에서 8월까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 13:26

멍청이들 그게 이제 통하냐? 그러니까 대파값을 행사한걸 가지고 싸네마네 하다가 쳐발렸잖아.

Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.02 13:27
BEST

전정권이고 어쩌고 지금 당장 뭘 할거냐고 미친아 ㅋㅋ 진짜 역대급 무능 정부네

스파게티괴물찡구아빠지금잠이와? | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.02 13:31

그때보다 싼거면 지금 디플레이션이라는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 13:37

그래서 지금 그때처럼 코로나 펜데믹으로 글로벌 해상운송 싹 막힌 상태냐? 비교할 걸 비교해야지.

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.02 13:41
kaccao

현 정부 새끼들 말하는거 보면 그냥 코로나는 없었던 일임 ㅋㅋㅋㅋ

레이팡 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.02 13:46

사람들은 지금 당장 어떻게 대책을 세워서 내놓는 거를 원하는 거지 전정부탓하는 걸 보고 싶은게 아니에요. 뭐 텃밭에서 손쉽게 당선된 정치인이 뭘 제대로 알 리가 없겠지만

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.10.02 13:55

식료품은 진짜 가격이 들쭉날쭉하기 때문에 같은 달 거를 보는 것도 꽤 중요한데

Rachmaninoff | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.02 14:00

코로나 ㅆㅂ새끼들아

길가다낙댑봐쏘 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.10.02 14:18
위로가기
SaRas | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 15:57
막산!막산?막산!! | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 15:57
미오파할래요 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 15:57
닌텐플레이어 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 15:56
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 15:56
뮤즈오시 | 추천 7 | 조회 194 | 날짜 15:55
고니는 고니고니 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 15:55
뉴 기즈모덕 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 15:53
명함줘 코난 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 15:52
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 15:51
도다리님 | 추천 22 | 조회 1357 | 날짜 15:49
통성명은.무슨 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 15:49
리건공작클로드 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 15:48
TERMI.D.OR | 추천 58 | 조회 2095 | 날짜 15:48
†백화혼란† | 추천 9 | 조회 210 | 날짜 15:48
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 17 | 조회 158 | 날짜 15:45
도다리님 | 추천 47 | 조회 2375 | 날짜 15:45
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 15:44
여여한 별똥별 | 추천 7 | 조회 65 | 날짜 15:43
一口二言 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 15:40
TERMI.D.OR | 추천 34 | 조회 1248 | 날짜 15:40
도다리님 | 추천 57 | 조회 2935 | 날짜 15:38
루리웹-796123784 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 15:38
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 15:38
레이팡 | 추천 30 | 조회 1747 | 날짜 15:37
냥념통탉 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 15:36
EDITH | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 15:35
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 12 | 조회 143 | 날짜 15:35

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST