본문

[정치] JTBC단독) YUJI여사님 텔레그램 문자 떴다 ㄷㄷㄷㄷ

profile_image
일시 추천 조회 3126 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
천공이 갑자기 슈퍼챗을 닫은게 설마
로제누스 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.02 19:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여야 쌍으로 난리구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.02 19:14
BEST
탄핵 스텝좀 밟죠
남봉. | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.02 19:15
BEST
8년만인가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.02 19:17
BEST
반...말!?
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.02 19:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.02 19:15
BEST
날도 추워지는데!!!
🩵오소리🩵 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.02 19:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여야 쌍으로 난리구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.02 19:14
BEST

천공이 갑자기 슈퍼챗을 닫은게 설마

로제누스 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.02 19:14
로제누스

천공이라 의심되던 것에 명태균을 대입하면 된다고 카더라가…

수봉2 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.02 20:52
BEST

날도 추워지는데!!!

🩵오소리🩵 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.02 19:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.02 19:15
BEST

탄핵 스텝좀 밟죠

남봉. | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.02 19:15

거늬는 빵에 가서 보톡스 금단현상 나오면 볼만하겠다.

놀이대장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.02 19:16
BEST

8년만인가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.02 19:17
BEST

반...말!?

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.02 19:17

그냥 내가 대통령이다..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.02 19:19

돼지랑 범죄자 둘이 한꺼번에 좀 사라졌으면

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.02 19:19

이쪽을 보나 저쪽을 보나 희망이 없다 희망이

보이져 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.02 19:22

탄핵 스탯은 어느정도 쌓인거 같지만 주체가 될 놈들이 아...

G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.02 19:23
G.O.A.T

그거는 이낙연이 주도해야지... 곧있으면 찢 나가리될건데

아 응애에요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 20:05

다음 국힘과 대통령실 예상) "그게 본인들이라는 증거를 내놔라" 그게 텔레그램 쓰는 이유니까

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.10.02 19:26
인생 내리막

그나저나 이렇게나 깊게 국정에 관여하는데 뭐 영부인이라 뇌물받아도 영향이 없다고?

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.10.02 19:29

저거만으로 탄핵이 될까? 직접적으로 개입을 했는지는 차후 보도를 봐야 할듯

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.10.02 19:29
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 12 | 조회 217 | 날짜 22:19
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 18 | 조회 273 | 날짜 22:13
레이팡 | 추천 15 | 조회 455 | 날짜 22:11
도다리님 | 추천 13 | 조회 385 | 날짜 22:02
레이팡 | 추천 38 | 조회 1363 | 날짜 21:59
레이팡 | 추천 14 | 조회 582 | 날짜 21:50
살림눈팅족 | 추천 20 | 조회 704 | 날짜 21:48
서찬혁 | 추천 18 | 조회 962 | 날짜 21:46
레이팡 | 추천 26 | 조회 919 | 날짜 21:45
레이팡 | 추천 18 | 조회 539 | 날짜 21:43
레이팡 | 추천 10 | 조회 844 | 날짜 21:41
도다리님 | 추천 22 | 조회 895 | 날짜 21:41
MIGHT.v2 | 추천 21 | 조회 544 | 날짜 21:37
캐르릉하는꼬리 | 추천 31 | 조회 1293 | 날짜 21:31
MIGHT.v2 | 추천 34 | 조회 1237 | 날짜 21:31
도다리님 | 추천 10 | 조회 896 | 날짜 21:30
eunche319 | 추천 32 | 조회 2171 | 날짜 21:21
영화는 영화다. | 추천 37 | 조회 1100 | 날짜 21:19
루리웹-123123123123 | 추천 32 | 조회 1306 | 날짜 21:16
도다리님 | 추천 53 | 조회 2527 | 날짜 20:52
나랑드 사이다 | 추천 57 | 조회 3276 | 날짜 20:31
그러니 졌지 | 추천 34 | 조회 1801 | 날짜 20:30
레이팡 | 추천 63 | 조회 1778 | 날짜 20:28
레이팡 | 추천 59 | 조회 3034 | 날짜 20:26
순대볶음교회 | 추천 21 | 조회 1719 | 날짜 20:25
불멸의언데드 | 추천 15 | 조회 1792 | 날짜 20:24
나랑드 사이다 | 추천 29 | 조회 2721 | 날짜 20:19
리건공작클로드 | 추천 29 | 조회 1477 | 날짜 20:17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST