본문

[참고] 최초의 김건희 영화 '퍼스트레이디' 제작... 과연 개봉될까?

profile_image
일시 추천 조회 3751 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
그냥 지들 유튜브에서 틀면 되는데 왜 일반 대중들의 문화공간에서 저러면서 극단정치를 강요하며 눈살 찌푸리게 만드는지 모르겠네 기껏해야 렉카의 범주를 못 벗어나는 것들이
참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.02 20:55
BEST

여나 야나 다 미친거 같아.
루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.02 21:01
BEST
개딸을 구매력 없잖아 ㅋㅋ
XII진핑 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 20:53
BEST
롱리브더킹 그거임??혹시??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.02 21:14
BEST
영화계에 지들편 많으니까ㅋㅋ 극장 더 안갈듯
슬로우다이브 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 21:03
BEST
ㅋㅋ 아무렴 아수라만큼 재밌을라고
김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 21:19
BEST
에휴..
드림77 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.10.02 21:21
BEST

개딸을 구매력 없잖아 ㅋㅋ

XII진핑 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 20:53
XII진핑

개딸들

BEST

그냥 지들 유튜브에서 틀면 되는데 왜 일반 대중들의 문화공간에서 저러면서 극단정치를 강요하며 눈살 찌푸리게 만드는지 모르겠네 기껏해야 렉카의 범주를 못 벗어나는 것들이

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.02 20:55
BEST
참누나나루메아

영화계에 지들편 많으니까ㅋㅋ 극장 더 안갈듯

슬로우다이브 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 21:03
BEST

여나 야나 다 미친거 같아.

루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.02 21:01
루리웹-3747339762

이건 또 뭐여 합성임?

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 21:06
프랭클린D.루즈벨트

진짜임...짜근엄마래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 21:07
프랭클린D.루즈벨트

무려 공식임

대기님 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.02 21:13
BEST
도다리님

롱리브더킹 그거임??혹시??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.02 21:14
캐르릉하는꼬리

아마도?ㅎㅎㅎ

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.02 21:16
도다리님

찾아보니까 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시놉에도 박혀있는 대사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.02 21:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 세상이 이상한건지 내가 이상한건지 이쯤 되면 내가 이상한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.02 21:06

??????????????

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.10.02 21:09

k값 영화마냥 신도들 수금용 영화구만

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.02 21:19
BEST

ㅋㅋ 아무렴 아수라만큼 재밌을라고

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 21:19
BEST

에휴..

드림77 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.10.02 21:21

기왕 만드는 것 OST는 MZ하고 Young하게 스쿨 줄리안 쓰지 그러냐? 몬더그린으로 쥴리양 쥴리양 쥴리양~ 하게 들려지는 것을 Yuji하는데 말이다. -_-ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.02 21:49

극좌나 극우나 온갖 븅신들이 날뛰는구나

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.10.03 02:44
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 52 | 조회 7887 | 날짜 2024.10.02
Traline_2 | 추천 63 | 조회 5294 | 날짜 2024.10.02
레이팡 | 추천 59 | 조회 7914 | 날짜 2024.10.02
레이팡 | 추천 38 | 조회 4019 | 날짜 2024.10.02
하즈키료2 | 추천 35 | 조회 4267 | 날짜 2024.10.02
도다리님 | 추천 50 | 조회 2585 | 날짜 2024.10.02
레이팡 | 추천 52 | 조회 3134 | 날짜 2024.10.02
레이팡 | 추천 56 | 조회 3738 | 날짜 2024.10.02
TERMI.D.OR | 추천 21 | 조회 1974 | 날짜 2024.10.02
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 77 | 조회 3685 | 날짜 2024.10.02
레이팡 | 추천 49 | 조회 3792 | 날짜 2024.10.02
도다리님 | 추천 32 | 조회 2396 | 날짜 2024.10.02
도다리님 | 추천 26 | 조회 2127 | 날짜 2024.10.02
레이팡 | 추천 69 | 조회 4852 | 날짜 2024.10.02
레이팡 | 추천 30 | 조회 1756 | 날짜 2024.10.02
살림눈팅족 | 추천 39 | 조회 2277 | 날짜 2024.10.02
서찬혁 | 추천 33 | 조회 3547 | 날짜 2024.10.02
레이팡 | 추천 42 | 조회 2270 | 날짜 2024.10.02
레이팡 | 추천 37 | 조회 2031 | 날짜 2024.10.02
레이팡 | 추천 26 | 조회 3143 | 날짜 2024.10.02
도다리님 | 추천 40 | 조회 2750 | 날짜 2024.10.02
MIGHT.v2 | 추천 29 | 조회 1221 | 날짜 2024.10.02
캐르릉하는꼬리 | 추천 44 | 조회 2407 | 날짜 2024.10.02
MIGHT.v2 | 추천 39 | 조회 2254 | 날짜 2024.10.02
도다리님 | 추천 24 | 조회 2983 | 날짜 2024.10.02
eunche319 | 추천 52 | 조회 4292 | 날짜 2024.10.02
영화는 영화다. | 추천 46 | 조회 2074 | 날짜 2024.10.02
루리웹-123123123123 | 추천 41 | 조회 2100 | 날짜 2024.10.02

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST