본문

[정치] 주진우 - 검찰로부터 확보한 것이 아니다

profile_image
일시 추천 조회 2704 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
지들도 다 들고 있는데도 그 지랄 한겨 ? 저걸 듣고도 찢넘 이화영이 무죄라고 씨부리는겨 ?
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.04 21:28
BEST
지들 다 들고 있는 파일을 어쩌라고 ㅋㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.10.04 21:25
BEST

??? 아무튼 정청래 목소리가 컸다구여!!!!
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 21:29
BEST
박은정 검사면 성남에프시 무마해준 그 인간인가 쟤 의원됐어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐저런 씹같은것들이 있냐ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.04 21:37
BEST
검찰로부터 입수했단 증거 있니 찢빠들아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.10.04 21:54
BEST
https://youtu.be/VTPiEFqCpK4?si=a2V9_k_xOvsa7xyb
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 22:14
BEST
이거 들을 수 있는곳 링크 좀 부탁해~~~
Luffy123 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.04 21:49
BEST

지들 다 들고 있는 파일을 어쩌라고 ㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.10.04 21:25
BEST

지들도 다 들고 있는데도 그 지랄 한겨 ? 저걸 듣고도 찢넘 이화영이 무죄라고 씨부리는겨 ?

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.04 21:28
BEST 녹슨자전거

??? 아무튼 정청래 목소리가 컸다구여!!!!

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 21:29

개똴 화나요 249 마리.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BooB | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.04 21:34
BEST

박은정 검사면 성남에프시 무마해준 그 인간인가 쟤 의원됐어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐저런 씹같은것들이 있냐ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.04 21:37
BEST

이거 들을 수 있는곳 링크 좀 부탁해~~~

Luffy123 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.04 21:49
BEST Luffy123

https://youtu.be/VTPiEFqCpK4?si=a2V9_k_xOvsa7xyb

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 22:14
BEST

검찰로부터 입수했단 증거 있니 찢빠들아?ㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.10.04 21:54
위로가기
미하엘 세턴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:27
에슈타스 템퍼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:27
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 23:25
관심충 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 23:23
시도우 히카루 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 23:21
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:21
XII진핑 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:20
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:20
루리웹쎅쓰킹 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 23:17
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 23:16
에슈타스 템퍼 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 23:15
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 23:14
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 23:12
우스터 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 23:12
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:12
BlackBeast41 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 23:11
루리웹-6684809636 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 23:10
슬로우다이브 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 23:09
이젠정말운동뿐이야 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 23:07
루리웹-2001516973 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 23:07
서찬혁 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 23:05
Relayer | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 23:03
모두 붕유게이야! | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 22:59
레이팡 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 22:58
MIGHT.v2 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 22:57
소백2 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 22:57
XII진핑 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 22:55
슬로우다이브 | 추천 6 | 조회 114 | 날짜 22:52

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST