본문

[잡담] 중국은 지금 하는것보다 훨씬 편하고 평화롭게 패권추구 가능했지

일시 추천 조회 286 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
겉으로는 청 부정해도 정복왕조 근성 어디 안감 ㅋㅋㅋ
DSilva | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.08 01:56
BEST
외교를 국뽕영화에서 따온다는 게 말이 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.10.08 02:14
BEST
전량 외교를 진지하게 외교노선으로 잡는것부터가 완전 사회성 ㅈ 박은 10덕 같아서 망할줄 알았음.
D.D.M | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.08 01:46
BEST
덕분에 탈중국 시작할수 있긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
게베어43 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.08 01:54
BEST

전량 외교를 진지하게 외교노선으로 잡는것부터가 완전 사회성 ㅈ 박은 10덕 같아서 망할줄 알았음.

D.D.M | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.08 01:46
BEST D.D.M

덕분에 탈중국 시작할수 있긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

게베어43 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.08 01:54
BEST

겉으로는 청 부정해도 정복왕조 근성 어디 안감 ㅋㅋㅋ

DSilva | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.08 01:56
BEST

외교를 국뽕영화에서 따온다는 게 말이 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.10.08 02:14

후진타오 기조 반만이라도 계속 이어가는게 지금보단 훨 나을듯

돌?핀 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.10.08 02:22

걔들은 정복해서라도 지배하지 못하면 노예인애들이라

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 04:55
위로가기
도망쳐!!! | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 10:05
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 10:04
Whereismo | 추천 6 | 조회 259 | 날짜 10:04
Maria- | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 10:04
도망쳐!!! | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 10:02
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 10:01
프로메탈러 MK.4 | 추천 10 | 조회 272 | 날짜 10:01
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 10:00
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 10:00
MIGHT.v2 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 09:59
라스트데이 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 09:58
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 09:58
막머거써 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 09:55
고니는 고니고니 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 09:54
서찬혁 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 09:54
여긴 패러렐월드 | 추천 8 | 조회 106 | 날짜 09:53
펩시증산위원회 | 추천 8 | 조회 123 | 날짜 09:53
나랑드 사이다 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 09:52
마르체라 | 추천 54 | 조회 3156 | 날짜 09:52
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 09:51
레이팡 | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 09:50
Whereismo | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 09:50
레이팡 | 추천 34 | 조회 1952 | 날짜 09:49
레이팡 | 추천 50 | 조회 4168 | 날짜 09:48
@dogokstn | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 09:48
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 09:48
Hospital#1 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 09:47
로제누스 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 09:46

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST