본문

[유머] 갑질하는 공무원 역으로 털어버리는 공익.jpg

일시 추천 조회 3874 댓글수 7 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
주작글이 아니면 골 아프게 됐네 저 공무원
티모시 맥기 | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.10.09 14:25
BEST
장군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장교도 아니고 장군ㅋㅋㅋㅋ
M.A. Kim | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.09 14:26
BEST
역으로 멕이기 ㅋㅋㅋㄴ
r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 14:28
BEST
나중에 구청장 있을 때 저 공무원에게 '네 장군님 충성~' 한 번 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.09 14:40
BEST
멕이기용으론 훌륭한선택이네
베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.09 14:34
BEST
갓 배치된 신임소대장이 내무실 들어와서 기선제압좀 하겠다고 병장에게 시비를 걸더라구 자네는 왜 나한테 경례 안하나? ㅁㅁ상병이 대표로 먼저 경례하길래 안했습니다. 그래도 상급자를 보면 경례를 해야하는것 아닌가! 예 알겠습니다. 야! 너희들 상급자를 보면 무조건 경례한다! 그때부터 소대장 마주칠때마다 무조건 경례를 하라고 시켰고 내무실 한번 들어올때마다 식당갈때마다 언제나 경례를 20번넘게 받아주게되었다. 소대장이 병장에게 사과할때까지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
고로께 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.09 14:54
BEST
이건 갑질한 담당자가 100프로 잘못한거임 ㅋㅋㅋ
선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.09 14:39
BEST

주작글이 아니면 골 아프게 됐네 저 공무원

티모시 맥기 | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.10.09 14:25
BEST

장군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장교도 아니고 장군ㅋㅋㅋㅋ

M.A. Kim | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.09 14:26
BEST

역으로 멕이기 ㅋㅋㅋㄴ

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 14:28
BEST

멕이기용으론 훌륭한선택이네

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.09 14:34
BEST

이건 갑질한 담당자가 100프로 잘못한거임 ㅋㅋㅋ

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.09 14:39
BEST

나중에 구청장 있을 때 저 공무원에게 '네 장군님 충성~' 한 번 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.09 14:40
BEST

갓 배치된 신임소대장이 내무실 들어와서 기선제압좀 하겠다고 병장에게 시비를 걸더라구 자네는 왜 나한테 경례 안하나? ㅁㅁ상병이 대표로 먼저 경례하길래 안했습니다. 그래도 상급자를 보면 경례를 해야하는것 아닌가! 예 알겠습니다. 야! 너희들 상급자를 보면 무조건 경례한다! 그때부터 소대장 마주칠때마다 무조건 경례를 하라고 시켰고 내무실 한번 들어올때마다 식당갈때마다 언제나 경례를 20번넘게 받아주게되었다. 소대장이 병장에게 사과할때까지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

고로께 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.09 14:54
위로가기
도다리님 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 17:25
콜라짱 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:25
루리웹-6335174421 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:25
그냥그러하다 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 17:25
도다리님 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 17:24
스페이스이슈타르 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 17:24
한무80 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 17:24
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 17:23
레이팡 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 17:21
도다리님 | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 17:20
레이팡 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 17:18
도다리님 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:16
마츠나가 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 17:16
공산주의 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 17:16
Traline_2 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 17:13
시끄러워요죽고싶니 | 추천 6 | 조회 57 | 날짜 17:12
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 17:11
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 17:11
건전함을 추구합니다 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 17:10
혜경궁 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 17:09
D.D.M | 추천 6 | 조회 152 | 날짜 17:07
레이팡 | 추천 26 | 조회 1316 | 날짜 17:06
그냥그러하다 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 17:06
까미유_비단 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 17:06
대감집노비 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 17:03
슬로우다이브 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 17:03
그냥그러하다 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 17:03
Whereismo | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 17:03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST