본문

[정치/경제] 세월호 시위를 취재한 로이터 기자의 일침.jpg

profile_image
일시 추천 조회 2730 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
선동 실패네 견찰놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
brengun | 15.04.19 16:48
BEST
루리웹-2360544455 (vol***) 어제 촛불 보니 태극기 태우고 박근혜 욕하던데 현 정권과 대한민국을 부정하는세력이던데 경찰로 될 문제가 아니라고 본다. 절대 그들을 풀어주워서는 안된다 새월호 오뎅 고인모독보다 심한것이 태극기 훼손이라고 본다. 답글 달기 추천 수 : 0 18:54 | 신고 하기 현 정권과 대한민국을 부정하는세력이던데 5.18 모욕하는건 대한민국 부정이 아니고? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 야 잡볼프야 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 박근혜도 민주화운동이라는데, 말해봐라! 대답 여하에 따라 너 반역자 될수도 있다는거 알아두고 ㅎㅎㅎㅎ
Volf64 | 15.04.19 19:00
BEST
국민세금 올려서 등쳐먹은 그네들 보는게 더 짜증남,,
사진검 | 15.04.19 16:05
BEST
https://twitter.com/policecorea/status/589407371358703618 푸하.....
[Requiem] | 15.04.19 15:32
BEST

https://twitter.com/policecorea/status/589407371358703618 푸하.....

[Requiem] | 15.04.19 15:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

국민세금 올려서 등쳐먹은 그네들 보는게 더 짜증남,,

사진검 | 15.04.19 16:05

쟤들도 버스터나?

BEST

선동 실패네 견찰놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

brengun | 15.04.19 16:48

박재현10R ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견찰 인증 제대로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음의주문 586 | 15.04.19 17:50

저 경찰 트친보면 왜 저러는지 납득

데이드레이 | 15.04.20 11:58

어제 촛불 보니 태극기 태우고 박근혜 욕하던데 현 정권과 대한민국을 부정하는세력이던데 경찰로 될 문제가 아니라고 본다. 절대 그들을 풀어주워서는 안된다 새월호 오뎅 고인모독보다 심한것이 태극기 훼손이라고 본다.

루리웹-2360544455 | 15.04.19 18:54
BEST

루리웹-2360544455 (vol***) 어제 촛불 보니 태극기 태우고 박근혜 욕하던데 현 정권과 대한민국을 부정하는세력이던데 경찰로 될 문제가 아니라고 본다. 절대 그들을 풀어주워서는 안된다 새월호 오뎅 고인모독보다 심한것이 태극기 훼손이라고 본다. 답글 달기 추천 수 : 0 18:54 | 신고 하기 현 정권과 대한민국을 부정하는세력이던데 5.18 모욕하는건 대한민국 부정이 아니고? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 야 잡볼프야 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 박근혜도 민주화운동이라는데, 말해봐라! 대답 여하에 따라 너 반역자 될수도 있다는거 알아두고 ㅎㅎㅎㅎ

Volf64 | 15.04.19 19:00

하긴 너한텐 그렇겠다. 인간성 버린 사람이니 당연하겠지.

해머신토르 | 15.04.20 08:10

광주쪽 세월호 집회때 경찰이 어떻게 행동했는지 보면 답이 나옴.. 누가 봐도 요즘 반정부 시위에서 경찰들은 시위 그 자체를 폭력적으로 돌변하도록 부추기는 면이 큼... 그리고, 그런식으로 한적이 지금 소고기 파동 이후 수차례 밝혀졌었기 때문에.. 무조건 시위대 잘못이라는 그들의 논리가 정당해 보이지 않음.. 경찰이 국민을 위해 존재한다는 말을 하면서 정작 그 국민의 대상이 다르다는게 큰 문제..

adensia | 15.04.22 00:09
위로가기
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.28
WantreezMusic | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.23
로아아라 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.21
Adolf mussolini | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2023.08.16
wantreez | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2023.05.10
루리웹-6388361978 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2023.04.20
찌질웹. | 추천 1 | 조회 1047 | 날짜 2022.08.17
루리웹-7098569798 | 추천 1 | 조회 2371 | 날짜 2022.05.26
레드핫11 | 추천 1 | 조회 2496 | 날짜 2022.04.28
HateMIDI | 추천 3 | 조회 3437 | 날짜 2022.04.03
시우행 | 추천 0 | 조회 2198 | 날짜 2022.04.01
라면라이더 벼니 | 추천 1 | 조회 3376 | 날짜 2022.03.31
rdcvg700 | 추천 3 | 조회 2300 | 날짜 2022.02.22
시후아빠~~ | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2022.02.10
시후아빠~~ | 추천 4 | 조회 3537 | 날짜 2022.02.09
루리웹-5778438757 | 추천 0 | 조회 4811 | 날짜 2022.01.19
루리웹-5184847436 | 추천 2 | 조회 4481 | 날짜 2022.01.08
루리웹-4211691846 | 추천 1 | 조회 4031 | 날짜 2022.01.04
물약쭉쭉 | 추천 0 | 조회 2567 | 날짜 2022.01.03
루리웹-8384032511 | 추천 1 | 조회 4567 | 날짜 2021.12.30
루리웹-8384032511 | 추천 1 | 조회 3880 | 날짜 2021.12.29
루리웹-8384032511 | 추천 3 | 조회 3849 | 날짜 2021.12.29
행복한행성 | 추천 0 | 조회 3679 | 날짜 2021.12.14
루리웹-8384032511 | 추천 0 | 조회 2558 | 날짜 2021.12.10
루리웹-8384032511 | 추천 0 | 조회 7476 | 날짜 2021.12.09
루리웹-8384032511 | 추천 0 | 조회 8258 | 날짜 2021.12.08
루리웹-8384032511 | 추천 0 | 조회 4014 | 날짜 2021.12.08
시후아빠~~ | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2021.12.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST