본문

[ヲタ] 시덕시덕하게 다시 일본 돌아왔음요~ㅋ

일시 추천 조회 703 댓글수 21 프로필펼치기

방금 전화 마치고 확인해보니 우리 또 거의 한시간 통화했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈밤ㅋㅋㅋㅋ 쫌!!!! ㅋㅋㅋ

에핑 | 11.12.30 18:11

그것도 내가 지겨워서 억지로 끊으려고 했기에 그정도로 끝난 거죠~ㅋㅋㅋ

렌프리드~* | 11.12.31 00:40

아... 뭐야.. 이 둘 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

son-gtaeho | 11.12.31 01:24

설마 밋트스핀?

LIZE | 11.12.31 16:44

전화로만 밋트스핀~ㅋㅋ

렌프리드~* | 11.12.31 22:41

ㅎㅎㅎㅎ 시드 좋아하시는가 봐요. 오죽하면 더블오랑 윙 시리즈가 밀려나다니.;;; 시드 시리즈 중엔 어느건담이 제일 좋으세요? ㅎ

미르 | 11.12.30 18:30

뭐, 워낙 시덕시덕하다보니 시드에 나온 기체들은 다 좋아합니다 제일이라고 해도 고민인 게 프리덤, 스리덤, 데스티니, 인저, 블루 리바이, 골드 아마츠 미나 등등 모두 엄청 좋아하다보니~ㅎㅎ

렌프리드~* | 11.12.31 00:42

이런 시덕!! 난 지금 루도, 용구, 모미지, 마사무네랑 부산 정모하고 마사무네집으로 가는 중임 ㅋㅋ 연말 잘 보내고 새해복 좀 받아라 ㅋㅋㅋ

양황귀 | 11.12.30 21:38

어래? 햇님도 한국 가셨어요? 만났으면 좋았으련만...ㅡㅜ 돌아오면 연락 주시고 햇님도 새해 복 마니 받으세요~

렌프리드~* | 11.12.31 00:42

향귀는 나랑 엊그제 만난것같은데. 갑자기 한국이네 ㅋㅋ 그래도 연말은 가족들과 보내는게 좋긴하지♬

son-gtaeho | 11.12.31 01:26

그러니 햇님도 가족이랑 보내세요~ㅎㅎㅎ

렌프리드~* | 11.12.31 22:42

렌프 돈벌면서 건프라 모으면 태호형님처럼 창고하나 마련해야 할듯? ㅋㅋ

게따빔 | 11.12.31 04:17

이미 장식장은 마련해줬다능~ㅎㅎㅎ

렌프리드~* | 11.12.31 22:42

28일 황귀랑 만나고 둘이서 남아서 잠깐 대화할때 너랑 에핑이 생일 선물 사준다고 들었고, 21일날 생일파뤼겸 황귀집에서 건프라 하자고 했음 그러면 맴버는 태호 나 효상 에핑 렌프 황귀가 맴버로 될꺼고 따뜻하게 건프라 만들수 있을꺼라고 생각하는데. ㅋㅋ 문제는 그날 황귀가 선약이 있지만 저녁은 괜찮다고 했는데 어떻게 될런지.. 황귀좀 꼬셔줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kws3204 | 11.12.31 08:56

황귀형 생일이 21일이에요? ㅋㅋ 그날이 아마 AGE2 노멀 발매일이니 뭘만들지는 고민안해도 되겠군 ㅋㅋㅋ 선약!!!? 우리도 같이 가서 옆자리에서 껌팝시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에핑 | 11.12.31 12:28

선약? 남자만나는거죠? 설마 여자는 아니죠?

LIZE | 11.12.31 16:46

황귀 생일이 17일날로 알고 있고, 리제야 요즘 여자 정말 많이 만나는 사람이 황귀임 ㅋㅋㅋㅋ

kws3204 | 11.12.31 17:24

향귀 .. 파이팅 ㅋㅋㅋㅋ

son-gtaeho | 11.12.31 17:49

내 글에서 딴 사람이 주가 되는 건 용납할 수가 없다능!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌프리드~* | 11.12.31 22:41

kws3204// ㅋㅋ 왜 갑자기 내이야기로 번지게 하셨음 . 에핑// 내생일은 17일임 . 걍 건프라 조립회겸 파티로 그날 우리집에서 볼까,, 하는 얘기가 나옴 ㅋ LIZE// 이 자~식 나도 사람좀 만나자 ㅋㅋ son-gtaeho// 실속하나도 없는 거임. 걍 처음 만나서 밥만 먹고 끝 ㅡㅜ 랜프리드// ㅋㅋㅋ 막판에 내가 잠시 주역이 되어서 미안

양황귀 | 12.01.01 15:20

ㄴ아, 폰으로 연락드릴까 하다가 한국에 계신 것 같아서 여기에 남깁니다~ 새해 복 마니 받으시고 형네집에서 건프라~ 건프라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌프리드~* | 12.01.01 17:38
위로가기
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.06.14
루카 돈치치 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.06.05
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 325 | 날짜 2024.05.29
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.05.23
프란시느 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.16
너구리돈까스 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.05.16
뭘찢는다고요? | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6297639494 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.11
플라너 | 추천 3 | 조회 677 | 날짜 2024.05.10
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.07
루카 돈치치 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2024.04.28
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.04.26
루리NewB | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.04.16
silbano | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.04.15
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.06
옛날미키 | 추천 1 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2787231116 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 2024.03.20
동경방랑 | 추천 0 | 조회 1580 | 날짜 2024.03.03
너버 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.03.03
엘미타 | 추천 3 | 조회 418 | 날짜 2024.03.01
Cadia_Stands | 추천 2 | 조회 933 | 날짜 2024.02.27
계수니 | 추천 4 | 조회 1088 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST