본문

[무료나눔] 푸짐한 상품이 걸린 게임대회를 개최합니다

일시 추천 조회 674 댓글수 57 프로필펼치기

게임 리스트가 안봐도 누가 1등 할지 보이는군 ㅋㅋ

수리~[ *`ω´] | 12.08.21 12:46

오올 ㅋㅋㅋ 예지력 상승인겅미? ㅋㅋㅋㅋ

무노 | 12.08.21 13:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 술이나 마시셈 음악게임이 36타이틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안해 ㅆㅂ

양황귀 | 12.08.21 13:24

하시자능 ㅋㅋㅋㅋ 대회 할거라고 비트매니아존도 센터지역(?)으로 옮겼다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존내... 형을 위해...스파도 넣어드렸는데 ㅋㅋㅋ 뭐.... 이제 제가 이기겠지만서도 우후후훟ㅅ ㅎㅎ

무노 | 12.08.21 14:42

4등과5등 ㅋㅋㅋ

조세피막나 | 12.08.21 13:29

아주그냥 그동안 서로를 맘에두고 있었던 게이들은 4,5등을 차지할려고 피터지게 싸우게 될것이라능ㅋㅋㅋㅋㅋ

무노 | 12.08.21 14:42

무시무시하군요...

베린 | 12.08.21 15:18

알고보니 서로 4,5등을 노리고 있을지도 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋ

데빌시노비 | 12.08.21 16:12

베린//아니라능 이거슨 알흠다운 거시라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데빌시노비// ㅋ 그러게요 ㅋㅋㅋ 시팜... 그동안 수줍어 전하지 못한 마음을 전할려는 게이들의 전쟁이 될지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무노 | 12.08.21 16:16

4등 마쵸 5등 이루히네, 유로링 ㅋㅋㅋㅋ

kws3204 | 12.08.22 10:15

4등 마쵸 5등 우르사 이것도 볼만 하겠군

kws3204 | 12.08.22 10:16

이루히네 유로링 마쵸 우루사....가 아니고 마쵸 유로링 아님?? 뭐... 어떤 조합이던 기분 드러운건 안변하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무노 | 12.08.22 13:26

아오 다 자신있는데... ㅠ) 근데; 킹오파14가 나왔나요??;; 13아닌가요;;'ㅅ'?

데빌시노비 | 12.08.21 13:42

전 다 자신은 없는데 이상하게 안짐(응?)ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹오판 13인가보군요 오 마이 미스테리 ㄷ ㄷ ㄷ ㅋㅋ

무노 | 12.08.21 14:51

킹오파는 내가 가져간다고 했고 니 슈스파AE는 있나?

LIZE | 12.08.21 15:28

ㅋㅋ 작년에 아케이드 업글판 질렀는데 내께 한국어판 슈스파라 안됬었제 아마?? 니꺼 들고온나 ㅋㅋㅋ 시팜 그러고 보니 그날이후 스파 한판도 안했다 ㅋㅋㅋㅋ

무노 | 12.08.21 16:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 술이나 마시셈 음악게임이 36타이틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안해 ㅆㅂ(2) 개ㅅ

LIZE | 12.08.21 15:29

ㅋㅋㅋㅋ 와?전내 흥미진진한 배틀이 될것같구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

무노 | 12.08.21 16:17

할줄 아는 게임이 아무것도 없다... 형님 혹시 건익버나 에이스컴뱃은 없나염

유로링 | 12.08.21 17:14

그런거 안키움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건익버는 또 멍미 아놔 ㅋ 에이스컴뱃은 플스 1이나 2 시절거는 있을듯... 손땐지 오래되서리 멀랔

무노 | 12.08.21 21:32

쉬팜 이거슨 절대 1등을 주지 않겠다는 의지! 내가 다 부셔놓고 와야지..

士郞正宗 | 12.08.21 17:57

뭥미... 전내 공평하구만유.... 솔직히 대전겜도 쓰는기술 제가 젤 적고 누가봐도 제가 젤 못함.... 안져서 글치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무노 | 12.08.21 21:33

4,5등이 매우 끌리는군요 후훗..

코코몽君 | 12.08.21 18:22

오올.... 이렇게 숨겨왔던 웈ㄴ라ㅗㄴ뢈ㄴㅇㅇ머오 를 털어놓나요 ㅋㅋㅋ 맘에드는분 찍으셈,,,, 제가 주최자의 농간(?)으로 둘을 이어드리겠다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무노 | 12.08.21 21:34

이런 편파적인 종목셀렉트...안한다능!!!

。u-suke。 | 12.08.21 18:39

멍미! 조오오오오오온내 평등한 느낌이 마구 마구 들구마는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음악게임은 국민 겜이자나.... 누구나 다 잘하는거자나... 그런거자나....ㅋㅋㅋ

무노 | 12.08.21 21:34

참가상이 이미 3등이라는게 유머 ㅋ

태기C | 12.08.21 19:40

그...그러하다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오올ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만.... 못만질 사람도 분명 있을게라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무노 | 12.08.21 21:35

우리 음악게임은 모두가 공평하게... 손가락 하나만 사용하기 어떨까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

에핑 | 12.08.21 19:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무덤 파시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 한손가락은.... 평범한 한손가락이 아님....ㅋㅋ 하루는 심심해서... 디디알 레벨12짜리곡을 한손가락으로 해봤는데.... 풀콤보 AA랭크 뜨고 나도 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (오시면 눈앞에서 인증 때려드리게씀 ㅋ) 솔까말.... 참가자 반이상은.... 발로해도 이길수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무노 | 12.08.21 21:37

솔까말 무노가 발로해도 난 질꺼임... ㅋㅋㅋㅋ

kws3204 | 12.08.22 12:33

으잌ㅋㅋㅋ 횽님 ㅋㅋㅋㅋ 저의 발은.... 손보다 뛰어나다능.... 전... 애무도 발로 한다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무노 | 12.08.22 13:29

51타이틀 ㄷㄷㄷ 게임하다가 쓰러지겠네요 ㅎㅎㅎ

♥이즈♥ | 12.08.21 23:32

맨정신엔 힘들어도 술 섭취하고 정신줄 놓으면 가능하다능요 ㅋㅋㅋㅋ

무노 | 12.08.22 10:13

저는 오사카에 거주하고 있는데 , 도쿄쪽에 살면 꼭 가고 싶네요~

아자쎄븐 | 12.08.21 23:41

동경 오시면 널러오세여 ^~^

무노 | 12.08.22 10:13

난 골방에서 무노 노트북으로 어벤져스나 봐야겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

kws3204 | 12.08.22 00:32

ㅋㅋㅋ 골방 레이아웃 바꿨다능 ㅋㅋㅋ 거긴 이제 순수한 옷방으로 거듭났음.... 집안 구석 구석 들어 있던 옷을모으니 그리 많을줄 몰랐음 ㄷ ㄷ ㄷ 암튼... 새로운 비트매니아존 기대하시라능 ㅎㅎㅎㅎ (긍디 어벤져스 평이 그닥 안좋던디요 ㅋ)

무노 | 12.08.22 10:15

어벤져스 평은 안좋아도 블루레이판을 들고 있으니 공짜면 보게 되어있다는 ㅋㅋㅋ 순수한 옷방으로 거듭난 골방을 난 인정할 수 없어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 참 오랜만에 집 방문하네... 이번에도 참 더울 꺼라는 예상은 100%임 ㅋㅋㅋㅋ

kws3204 | 12.08.22 10:17

ㅋㅋ 골방은 더이상 성지(?)가 아니게 되었음요 ㅎㅎ 참고로 지금 집 레이아웃은..... 방에 누으면,,,, 정면으로도 티비를 볼수있고.... 좌우로 몸부림 쳐도 티비를 볼수있음....ㅋㅋㅋㅋ 아주그냥 어떤 포즈를 취해도 게임을 즐길수 있는 환경이 되었.....지만 게임을 안함...ㅡ,.ㅡ;; 아놔 ㅋㅋ 글고 모이기전에 미리 에어컨 빵빵하게 돌려놓겠....은 개뿔... 역시 10명 넘어가면 답이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무노 | 12.08.22 10:28

가고 싶지만 토요일 알바가 10시에 끝나서 ㅜㅜ

max7484 | 12.08.22 01:36

담에 시간되실때 널러오세요 ^~^

무노 | 12.08.22 10:16

무노야. 위 글이 내 눈엔 이래 비친다. "전 진정한 행복을 갖고 있고 제가 누리는 행복을 여러분께도 나누어드리고 싶습니다" 또는 "전 지금 진정한 행복 속에 있진 않을지라도 자신의 진정한 행복이 무언지 그 비젼을 또렷이 갖고 있고 거길 향해 노력하고 달려가고 있습니다" 이래 비친다. 그래서 눈물겹다. 좋아보인다.

답이 | 12.08.22 12:47

ㅋㅋㅋ 간만에 나타나선 시를 한편 써놨네 ㅋㅋㅋㅋ 너를 꼭 오덕왕과 상봉시켜주고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내는... 진정한 행복은 가진것 같긴한데... 딱히... 나누어줄 맘은 없다 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간날때 널러오그라 일잔하자!

무노 | 12.08.22 13:36

kof98이면 그래도 도전장이라도 내볼텐데. ㅎㅎㅎ 요즘도 즐거우신가 보네요. 건강조심하시길.

된장녀살코기 | 12.08.22 12:51

오올 98 ㅋㅋㅋ 전 킹오브시리즌 잘 못한달까...안한달까...ㅋ 리제나 민트 그밖에 몇몇 왕오빠에 환장하는 애들이 있는데 같이하심 재밌을듯요 ㅎㅎㅎ 요즘도라기보단 항상 즐겁 즐겁합니다 ㅎ 이제 몸생각도 하며 조금씩만 마실려구요 ㅎ 살코기님도 기회되면 꼭 같이 한잔하고 싶네요 ^~^

무노 | 12.08.22 13:39

아.... 가고 싶었는데 정말 ㅠㅠ

차봉 | 12.08.22 13:22

담에 기회되심 널러오셈요 ^~^

무노 | 12.08.22 13:39

아마 난 술먹다가 잠들어 버릴것임.. 그러다 누군가를 붙잡고 ang~ 시전 하기전에 깨워줘..ㅋㅋ

E.F.S.F RX-93ν | 12.08.22 14:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형의 궁둥이에 뭔가 묵직한게(?)느껴지고.... 깨닳았을땐 이미 늦은겅미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무노 | 12.08.22 17:54

그래, 나두 오락하러 갈께. 정말로 열심히 오락하러,

답이 | 12.08.22 18:58

그래 널러 오니라 ㅋㅋㅋㅋ

무노 | 12.08.23 03:01

삭제된 댓글입니다.

매니악 ㅋㅋㅋㅋ 존내 간만에 들어보는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 에스에스알 더블 백플 가능할려나....ㅎㅎㅎ 저저번주 영화보기전에 시간나서 락실갔었는데... 디디알보고 추억돋아서 이인용을 해봄...(요즘은 1피랑 2피 난이도도 바꿀수 있더라고 ㄷ ㄷ ㄷ) 어찌 어찌 데드엔드 에스에스알까진 밟아 지드라 ㅎㅎㅎ

무노 | 12.08.23 11:25

무노야 집에 TV가 1대 있냐 2대 있냐 3대 있냐 오락기를 연결할 TV가 몇 대냐. 부족하다 싶으면 내가 1대를 보충역으로 들고갈께/

답이 | 12.08.23 11:36

60인치 40인치 14인치 티비 3대 그밖에 겜기 연결할수있는 플스원미니 전용액정까지 있다... 미니게임기도 20대 넘게있으니 게임못하고 손가락 빨 상황은 안생김 다시말해.... 필요음따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무노 | 12.08.23 11:45

4등하고 5등은 서로를 위한 비누를 준비해야 합니까?

키뮤식 | 12.08.25 21:46

그...그러하다능 ㅎㅎ 근디.... 놀고나서 담날 청소하며 보니.... 욕실에 비누가 없어져 있었다는 ㄷ ㄷ ㄷ 어.... 어디로 간거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무노 | 12.08.26 14:13
위로가기
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 2024.05.29
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.23
프란시느 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.16
너구리돈까스 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.16
뭘찢는다고요? | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6297639494 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.11
플라너 | 추천 3 | 조회 568 | 날짜 2024.05.10
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.07
루카 돈치치 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.04.28
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.04.26
루리NewB | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2024.04.16
silbano | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2024.04.15
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.06
옛날미키 | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2787231116 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 2024.03.20
동경방랑 | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2024.03.03
너버 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.03.03
엘미타 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 2024.03.01
Cadia_Stands | 추천 2 | 조회 907 | 날짜 2024.02.27
계수니 | 추천 4 | 조회 1057 | 날짜 2024.02.25
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 907 | 날짜 2024.02.21
백루 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.02.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.