본문

[なんでやねん] 음... 연애 실패한 듯 합니다.

일시 추천 조회 744 댓글수 9 프로필펼치기

전 웃긴게 제가 좋아하면 절 안봐주고 제가 관심 없어하는사람이 절 좋아해 주는군요.... 이건 만인공통 같아요 ㅎㅎ

테리의철권여고 | 12.09.09 11:43

심하세 공감 ㅋ

信長 | 12.09.09 13:48

원래 연애가 그런듯..

수리~[ *`ω´] | 12.09.09 15:30

토닥토닥... 기운을 내죠. 저도 기운을 내고.

답이 | 12.09.09 15:52

ㅠㅠ

♥이즈♥ | 12.09.09 19:48

좋아하는 감정 없어도 사귀다보면 호감가고 좋아해지고 그러면 좋은듯... 제 친구가 그렇게 해서 여자친구 사겼는데 지금은 정들어서 잘 사귀고 있네요 ㅎㅎ 여자애도 자기가 좋아하다보니 엄청 잘해주고...좀 부럽더군요 ㅎㅎ

トゲキッス | 12.09.09 19:52

그러면 다행이죠. 전 제가 좋아하면 상대가 안봐주고.. 절 좋아해주는 여자는 없어요,..

주니어03 | 12.09.09 20:11

테리님 말 대로 불변의 법칙인 듯 그래서 애인 만들 때 몇 가지 타입이 있는데... 날 안 봐주는 사람을 날 보게 만드는 타입과 날 봐주는 사람을 좋아하도록 노력하는 타입... 그리고 날 봐주는 사람이 내가 좋아하는 사람일 때까지 찾아다니느는 타입이 있습니다. 붉은 돼지 님은 어떤 걸 선택하시겠습니까? ㅎㅎ 파이팅이에요~

차봉 | 12.09.10 10:04

제가 좋아하면 절 안봐주고 ⇒그럼 좋아하지마!! 제가 관심 없어하는사람이 절 좋아해 주는군요.... ⇒그럼 관심을 가져!! ㅋㅋㅋㅋ 걍... 내 좋아라 해주는 사람들 솨악~~~ 리스트 업 해서... 그중에서 고르는게 진리임 ㅎㅎ

무노 | 12.09.12 10:37
위로가기
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.23
프란시느 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.16
너구리돈까스 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.16
뭘찢는다고요? | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6297639494 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.11
플라너 | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 2024.05.10
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.07
루카 돈치치 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.04.28
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.04.26
루리NewB | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.04.16
silbano | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.04.15
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 962 | 날짜 2024.04.06
옛날미키 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2787231116 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.03.20
동경방랑 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2024.03.03
너버 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.03.03
엘미타 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 2024.03.01
Cadia_Stands | 추천 2 | 조회 860 | 날짜 2024.02.27
계수니 | 추천 4 | 조회 1014 | 날짜 2024.02.25
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2024.02.21
백루 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.02.17
된장녀살코기 | 추천 2 | 조회 1435 | 날짜 2024.02.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.