본문

[雜談] 난파당함.... (스압)

일시 추천 조회 20376 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
축하드려요 ㅎ 혹시나 단둘이 만나자면 만나시고 자기 친구랑 같이 만나자 하면 다단계 확률이 높으니 조심하세요
테리의철권여고 | 14.04.09 03:10
BEST

축하드려요 ㅎ 혹시나 단둘이 만나자면 만나시고 자기 친구랑 같이 만나자 하면 다단계 확률이 높으니 조심하세요

테리의철권여고 | 14.04.09 03:10

다단계가 아니길 빌고 좋은 친구가 되면 좋겠네요~

큐잉~!!! | 14.04.09 09:53

전 쓰레기얼굴이라 저런건 꿈도못꾸네요

bananadrift | 14.04.09 10:44

저두요.. ㅋㅋ 한국에서 잘빠진 여자가 계속 쳐다봐서 나중에 와서 말 걸어서 기뻣는데... 술집 광고지주더군요.. 왜 근데 그렇게 망설였지;;

주니어03 | 14.04.09 12:48

부럽부럽

요즘1 | 14.04.09 10:51

부러워서 버틸수가 없.. 반대로 저에게 저런 상황이 일어나도 능숙하게 대처못할것 같네요. 루즈키님 대단하심.

카스가 아유무 | 14.04.09 11:05

이야 간만에 일게에 재밌는 이야기가 ㅋㅋㅋ후기 기대하겠습니다

swk0327 | 14.04.09 14:40

부럽네요 ㅎㅎ 후기 기다려도 괜찮을까요?ㅎㅎ

トゲキッス | 14.04.09 16:54

저 회사가 가든 플래이스 쪽에 있는데 언제함 회식 장소로 잡아야할듯 ㅎㅎㅎ 일게의 정

HnP | 14.04.09 17:48

저 동쨩이에요 형.

목동나훈아 | 14.04.10 09:47

으으....부들부들....엉엉~ by 영원히 고통받는 유부남... 에비쓰에서 10년을 일핸능데, 왜 나한텐 그런일이 안일어난능가!!! 으헝~ ㅠㅜ

ロイ | 14.04.10 18:18
위로가기
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 2024.05.29
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.23
프란시느 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.16
너구리돈까스 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.05.16
뭘찢는다고요? | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6297639494 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.11
플라너 | 추천 3 | 조회 576 | 날짜 2024.05.10
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.07
루카 돈치치 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.04.28
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.04.26
루리NewB | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2024.04.16
silbano | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.04.15
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.06
옛날미키 | 추천 1 | 조회 963 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2787231116 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 2024.03.20
동경방랑 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2024.03.03
너버 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.03.03
엘미타 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 2024.03.01
Cadia_Stands | 추천 2 | 조회 907 | 날짜 2024.02.27
계수니 | 추천 4 | 조회 1057 | 날짜 2024.02.25
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 910 | 날짜 2024.02.21
백루 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.02.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.