본문

[なんでやねん] 요근래 물건을 자주 깜빡해서 놔두고 나오는 경우가 많이 생김

일시 추천 조회 741 댓글수 8 프로필펼치기

일본도 사람사는 곳이더군요.... 그걸 알게된게 예전 회사다닐때 항상 종점 직전에 버스에서 내렸는데 텀블러 깜빡하고 내렸을때는 분실물센터에 맡겨진게 카메라 깜빡라고 내렸을때는 사라졌더군요 ㅋㅋㅋㅋ

피난민 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 17.08.07 09:43

택시에 핸드폰 두고 내린게 3번인데.... 그 중에 딱 한번만 돌아오더군요. 돌아왔을 때가 4s시절 5s와 6때는 팔면 돈이 돈다는 걸 알았는지 영 소식이 없더군요. 집근처 이온몰 게센에 지갑두고 온 적 있는데, 그 때는 안에 돈까지 다 그대로 돌아 왔었습니다.

쿨보이윤석 | (IP보기클릭)180.235.***.*** | 17.08.07 09:49

저는 캡슐에서 3ds잃어버렸네요. ㅎㅎ 복사기 앞에 두고온 USB도 잃어버리고... 이상하게 한국에 살때보다 더 많이 잃어버렸어요.

nextcube | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.08.07 10:25

전 자전거에 짐묶는 끈 묶어놨는데 그걸 가져가더군요.

녹차티슈 | (IP보기클릭)153.190.***.*** | 17.08.07 16:04

아이코스는 하나 줄게 ㅋ

RX-0 | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 17.08.08 09:35
RX-0

압도적 감사!! ㅠㅠ (이미지 덧글이 안됨 ㅠㅠ)

[mint] | (IP보기클릭)211.18.***.*** | 17.08.08 10:10
RX-0

저도 줄 서 봅니다

KiSSCLUB | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.08.09 14:33
KiSSCLUB

와서 춘자거 뺏어가 ㅋㅋㅋ

RX-0 | (IP보기클릭)27.147.***.*** | 17.08.09 14:35
위로가기
포기하면배추 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 2024.05.29
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.23
프란시느 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.16
너구리돈까스 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.16
뭘찢는다고요? | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6297639494 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.11
플라너 | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 2024.05.10
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.07
루카 돈치치 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.04.28
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.26
루리NewB | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.04.16
silbano | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.15
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.06
옛날미키 | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2787231116 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2024.03.20
동경방랑 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2024.03.03
너버 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.03.03
엘미타 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.03.01
Cadia_Stands | 추천 2 | 조회 905 | 날짜 2024.02.27
계수니 | 추천 4 | 조회 1050 | 날짜 2024.02.25
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 898 | 날짜 2024.02.21
백루 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.02.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.