본문

[雜談] 역시 SNS는 하는게 아닌가봐요

일시 추천 조회 5492 댓글수 11

BEST
솔직히 DM같은거 보내서 좀 그렇다... 하는게 좋긴 합니다 저도 최근에 sns 친구들이 하도 리트윗하고 해서 스트레스가 너무 쌓여서 트위터에서 좀 정색좀 했더니 확 줄었네요
양파양파 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 19.07.19 09:22
BEST
SNS은 특히 트위터는 믿고 거르는 게 좋습니다
PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 19.07.19 21:49
BEST
야후재팬 혐한 기사에 달리는 댓글과 좋아요수가.. 30~40대 남성이 많을겁니다.. 그게 모든 일본남성의 의견을 대변한다는건 절대 아니구.. 어느정도 사회곳곳에 뿌리깊에 박혀있다고 보면 될거같습니다
松田 | (IP보기클릭)126.40.***.*** | 19.07.18 22:58
BEST
모형 좋아하는 아저씨들 중 그런 사람들 비율 꽤높습니다 정말
ErikARCT | (IP보기클릭)218.42.***.*** | 19.07.19 10:40
BEST
버블시대 겪어봤던 세대들중에 혐한이 많음 그럴만도 하긴 한거같음 ㅋㅋ 그렇게 잘 나가고 그대로 동아시아 최강국이 될 줄 알앗는데 거품이 하룻밤사이에 푹꺼져서 긴 불황을 겪고 그 사이에 우리나라는 하루가 다르게 성장해서 어깨를 나란히 하고 있으니 배알이 꼴릴만도 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 의외로 젊은애들중에도 혐한이 많은데 그건 좀 교육도 제대로 못받은 멍청한 애들임ㅋㅋ 사회부적응자 라던가, 학교안다닌애들 그외 정상인 애들은 혐한이라기보단 한국이 대한 잘못된 정보를 사실로 믿고 있는 정도? 똥술이라던가 ㅋㅋㅋ 얼척없는ㅋㅋㅋ 제정신 아닌애들은 그냥 무시가 답이라고 보네요 날뛰던지 시위를 하든지말든지 ㅋㅋㅋ 평범한 일본사람들눈에도 그들은 ㅂㅅ으로 보인다고 하니까요 ㅋㅋ
건빵에식혜 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 19.07.19 17:09
BEST

야후재팬 혐한 기사에 달리는 댓글과 좋아요수가.. 30~40대 남성이 많을겁니다.. 그게 모든 일본남성의 의견을 대변한다는건 절대 아니구.. 어느정도 사회곳곳에 뿌리깊에 박혀있다고 보면 될거같습니다

松田 | (IP보기클릭)126.40.***.*** | 19.07.18 22:58

SNS중에서도 트위터는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 뭐 일본애들 혐한 신경 안씁니다. 사실 그렇게 따지면 대한민국 국민중에 반일정서 1g도 없는사람 없지 않을까요 ㅋ

SL_SYA | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 19.07.19 09:04
BEST

솔직히 DM같은거 보내서 좀 그렇다... 하는게 좋긴 합니다 저도 최근에 sns 친구들이 하도 리트윗하고 해서 스트레스가 너무 쌓여서 트위터에서 좀 정색좀 했더니 확 줄었네요

양파양파 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 19.07.19 09:22
BEST

모형 좋아하는 아저씨들 중 그런 사람들 비율 꽤높습니다 정말

ErikARCT | (IP보기클릭)218.42.***.*** | 19.07.19 10:40
ErikARCT

모형이면 우리나라엔 최고령이 60대도 있음

로보리지종말의서극 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.08.05 15:10

야후 댓글 평균 연령이 40대후~ 50대 초반입니다.

뾰로리 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 19.07.19 13:48
BEST

버블시대 겪어봤던 세대들중에 혐한이 많음 그럴만도 하긴 한거같음 ㅋㅋ 그렇게 잘 나가고 그대로 동아시아 최강국이 될 줄 알앗는데 거품이 하룻밤사이에 푹꺼져서 긴 불황을 겪고 그 사이에 우리나라는 하루가 다르게 성장해서 어깨를 나란히 하고 있으니 배알이 꼴릴만도 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 의외로 젊은애들중에도 혐한이 많은데 그건 좀 교육도 제대로 못받은 멍청한 애들임ㅋㅋ 사회부적응자 라던가, 학교안다닌애들 그외 정상인 애들은 혐한이라기보단 한국이 대한 잘못된 정보를 사실로 믿고 있는 정도? 똥술이라던가 ㅋㅋㅋ 얼척없는ㅋㅋㅋ 제정신 아닌애들은 그냥 무시가 답이라고 보네요 날뛰던지 시위를 하든지말든지 ㅋㅋㅋ 평범한 일본사람들눈에도 그들은 ㅂㅅ으로 보인다고 하니까요 ㅋㅋ

건빵에식혜 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 19.07.19 17:09
건빵에식혜

보통 생각있는 친구들은 아예 만났을때 정치나 그쪽 얘기를 안하더라고요 그쪽에 아예 관심없는 친구들도 있겠지만 근데 잘못된 정보 듣고 와서 물어보는건 확실히 얼탱이가 없을때가 많죠 ㅋㅋ 악의 없이 순수하게 맞냐고 물어보는건데 뭔가 더 열받는ㅋ

HIGE씨드 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 19.07.19 17:30
BEST

SNS은 특히 트위터는 믿고 거르는 게 좋습니다

PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 19.07.19 21:49

트위터는 뭐... 그런 성향의 사람들이 많고 활동도 활발하더군요... 정말 별의별 트윗이 있으니..

serentia | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 19.07.20 06:51

트위터는 일본인들도 가끔 거르는게 트위터인데 다양한 소모임이니 별 ㅁㅊㄴ이 있겠죠. 근데 간혹 정치와 사람을 별개로 보는 분도 있고 어떤건 아에 정치는 모를까 괜한 안좋은 인상으로 얻은 분도있어서 중국인 마냥 기피한 사람있으니 그냥 정치고 뭐고 정치로 사람 거르는건 그냥 인성 쓰레기입니다

로보리지종말의서극 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.08.05 15:09
위로가기
루리NewB | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.16
silbano | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.15
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 718 | 날짜 2024.04.06
옛날미키 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2787231116 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.03.20
동경방랑 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2024.03.03
너버 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.03.03
엘미타 | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 2024.03.01
Cadia_Stands | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 2024.02.27
계수니 | 추천 4 | 조회 879 | 날짜 2024.02.25
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 749 | 날짜 2024.02.21
백루 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.02.17
된장녀살코기 | 추천 2 | 조회 1272 | 날짜 2024.02.08
아이반 | 추천 8 | 조회 402 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0113103129 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2024.01.29
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2024.01.16
루리웹-7693595871 | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 2024.01.14
루리웹-8767718997 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.01.13
한예슬 | 추천 7 | 조회 1843 | 날짜 2024.01.09
루리웹-1832539597 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.01.08
루리웹-7840466333 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.01.01
루카 돈치치 | 추천 2 | 조회 1241 | 날짜 2023.12.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST