본문

[オフ會] 바퀴벌레 둥지튼거같은데 처리방법 좋은거 없나요?

일시 추천 조회 2223 댓글수 14 프로필펼치기

삶은계란 노른자+설탕+붕산 으로 경단 몇개 만들어서 자주 보이는곳에 놔두세요

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 22.06.17 02:42
뭘찢는다고요?

참고하겠습니다ㅜㅜ

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.06.17 11:18

연기타입 벌레 쫒는거 한번 하시면 1년은 거뜬히 없어집니다 ㅋ

루리웹-1106716875 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 22.06.17 03:34
루리웹-1106716875

사놓긴 했는데 무섭네요 ㅋㅋ

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.06.17 11:18

이건 윗 분 말대로 바루산 태울 수 밖에 없네요 연기라서 주변에 화재 아니라는 거 잘 알리고 한 번 시도하세요 .....아 그리고 태운 후에는 지금의 몇 배는 되는 후처리가 기다리겠지만 뭐, 그건 어쩔 수 없...

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.06.17 05:37
고추참치 마요

그 후처리가 설마... 시체...인가요

사진맨

시체...가 아니면 더 곤란하실텐데...?

고추참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 22.06.17 11:20
고추참치 마요

아아악!!

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.06.17 11:28
고추참치 마요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘미타 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 22.06.18 06:55
고추참치 마요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 22.06.18 09:53

연기 한번 태우시고 국제택배로 맥스포스 셀렉트겔 받아다가 여기저기 짜두세요

草薙素子 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.06.17 10:14
草薙素子

넵 참고해서 구매해야겠어요

바루산이 답이죠

양파양파 | (IP보기클릭)116.67.***.*** | 22.06.17 12:05

맥스포스겔 한 방이면 싹 다 해결됩니다 그거 사기에는 양도 많고 도쿄시면 조금 짜서 나눠드릴 수 있어요 ㅎ;

한예슬 | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 22.06.18 14:04
위로가기
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.05.23
프란시느 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.16
너구리돈까스 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.16
뭘찢는다고요? | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6297639494 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.11
플라너 | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 2024.05.10
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.07
루카 돈치치 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.04.28
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.04.26
루리NewB | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.04.16
silbano | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.04.15
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 959 | 날짜 2024.04.06
옛날미키 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2787231116 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.03.20
동경방랑 | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 2024.03.03
너버 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.03.03
엘미타 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 2024.03.01
Cadia_Stands | 추천 2 | 조회 860 | 날짜 2024.02.27
계수니 | 추천 4 | 조회 1014 | 날짜 2024.02.25
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 877 | 날짜 2024.02.21
백루 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.02.17
된장녀살코기 | 추천 2 | 조회 1435 | 날짜 2024.02.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.