본문

[BSWA] 안녕하세요. 델피입니다..

일시 추천 조회 552 댓글수 4 프로필펼치기

델피에로님 오랜만이에요~~ 그간 건강이 안좋으셨군요!! 저도 근한달간 감기몸살로 반송장처럼 지냈습니다 ㅜㅜ 델피에로님께서 항상 부게를 신경쓰시는 것 잘 알고있습니다 언젠간 활기찬 부게가 될거에요^^ 다음 정모 꼭 참가해야겠군요!! 기다리고 있을께요~~

Leonis_Egret | 12.04.20 17:41

네, 이번 정모땐 제가 참석합니다, ㅎㅎ 반주하는 것을 아주 좋아하므로 꼭 그런 자리가 마련이 되길 고대하고 있습니다. 처음으로 뵙게 될 부게 여러분들과 좋은 시간 가졌으면 합니다. 그럼, 델피 님의 정모 공지가 뜨면 그때 뵈어요^^*

피코[PICO] | 12.04.22 00:22

정모하는군요ㅋ~ 부산게시판 정모는 언제가도 재미있었던 것 같네요ㅋ ps: 루리웹을 중고딩떄부터 한 것같은데 내가 서른이라니~

나의청춘 | 12.04.24 23:30

100만념만에 델피엘로님 글이^^ㅎㅎ따근한 5월에 정모인가요bbb

so what | 12.04.26 22:45
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.