본문

[잡담] 오늘 처음 복싱 체육관 갔다 왔습니다.

일시 추천 조회 1681 댓글수 3 프로필펼치기

2분.. 대부분 3분/30초로 하니까 다른분들 계실땐 잘 봐가면서 하셔야겠네요. 기초체력과 자세연습 열심히 하세요~~~~ 관장님이 님께 흥미 붙게 하실려고 미트치고 샌드백도 치게 하고 그러시네요. 꾸준히 다니시길!

바보돼지 | 06.07.04 00:00

제가 아시는 분과는 조금 정반대의 환경이시군요;; 그쪽 복싱 체육관의 관장님은 자주 보기도 힘들고 거의다가 자기 운동이지 개인지도가 거의 없다고 하더군요;; 솔직히 말해서 제 경험상인데, 개인지도를 해주는 체육관이 좋다고 하면 좋지 나쁠건 없습니다. 게다가 초심이라면 궁금한것도 많고 자세도 안잡히고 할 시기라 더더욱 개인지도 같은게 필요하죠. 관장님께서 조금(순전히 개인적인 느낌상) 회원들을 붙잡기 위해서 여러가지로 말을 하시는거 같은데...한번 최소 1,2개월 다녀보시고 조금 아니다 싶으면 다른 체육관을 생각해 보셔도 괜찮으실듯 하네요. 암튼 열심히 하세요^^

누구누구 | 06.07.13 00:00

운동시작한 초심 절대 잊지 마시구요. 글읽어보니까 아주 순조롭게 진행되는거같네요. 걱정마시구요 지도대로 따라주시면됩니다^^ 열심히하세요~~

개미?기 | 06.08.12 00:00

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.