본문

[잡담] 어제 처음으로 링 안에...

일시 추천 조회 959 댓글수 3 프로필펼치기

하하^^ 처음엔 다 그래요. 스파링 자주하면 자신이 쉐도우 복싱한 폼을 그대로 링에서 사용할 수 있게 됩니다. 저같은 경우엔 항상 사부님이랑 했었는데요, 스파링이 끝나고 펀치드렁크 같은 현상이 일어나더라구요^^;;(글러브는 16온스 였는데도 불구하구;;;) 결국 옆에 있던 쇼파에 스르륵 하고 쓰러져서 10분간 쉬었드랬죠^^;;

누구누구 | 06.08.13 00:00

앞으로 진짜 복싱을 하시게 될겁니다. 복싱은 누가뭐래도 스파링경험이 최고지요~

개미?기 | 06.09.14 00:00

복싱꾸준히하시면 체력느는거 금방 느낌..몸도 탈력이붙죠..저는 아웃파터스탈로 배웠는데...체중한10키로 빠지니 스텝밟으면 몸이 통통튀죠..스파링에서 스텝안되면..상대 못잡죠..ㅋㅋ스파링도 맨날 같은사람하고 하면..긴장감 떨어지죠.ㅋ 여러사람들과 해야 ㅋㅋ 처음 붙어보는 스파링상대 긴장감...말로 못하죠..아무리 스파링이라고...일단 할건 다하니깐..ㅋ

레이미스테리오 | 06.09.18 00:00

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.