본문

[잡담] 제가 2년전에 복싱을 6개월 배웠는데..

일시 추천 조회 1741 댓글수 3 프로필펼치기

참 큰일이군요 한국의 교육과정은. 자신이 원하는 것을 못하고 아주 극단적으로 학생들에게 그만두라고 강요하고...뭐, 여기가 사회 게시판도 아니니 그런 시시콜콜한 예기는 됐고요. 그나저나 김광선이라는 분이 강남에 운녕하던 체육관이라면 제가 알기로는 제가 아는분이 그곳에 다닌적이 있었죠. 진행과정이 상당히 느린 교육 시스템이라고 들었습니다.(비하 하는건 아닙니다.) 정말 다니시고 싶으시면 선생님들을 설득시켜 보는게 낮겠네요(저라면 그렇게 합니다.) 야자때문에 크게 성적이 둘숙날숙 한 상태가 아니시라면, 자신의 건강을 위해서라도, 또 학교에서 받은 스트레스를 해소시켜주기 위해서라도 다니시는게 좋겠네요. 열심히 하세요^^(모든지 말이죠)

누구누구 | 06.10.23 00:00

아, 제 덧글 다시 읽어보니 틀린부분이 있군요. 강남이 아니라 강북을 예기하려는 거였었죠.

누구누구 | 06.10.24 00:00

저는 졸업하고 배우라고 권하고 싶군요,

별들의 친족 | 06.12.10 00:00

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.