본문

[기사] 이승엽-이혜천 부진, 이범호 5경기만에 출전기회 못 잡아

일시 추천 조회 509 댓글수 5 프로필펼치기

일본넘들은 좀 웃긴게 기용안할거면서 돈이빠이 주고 데려간다는거 -_-

yuri maru | 10.03.28 00:00

이승엽은 올 해 기회자체가 없을듯 합니다. 다카하시가 1루 차지해버렸고, 다카하시 쉴 때는 카메이가 1루가고 외야에 신인 기용한다고 하니.. 그냥 가끔 투수타석에 대타용으로 나오는 신세로 전락한듯.. 요미우리 얼굴이나 다름없는 다카하시는 엄청 못하더라도 계속 1루 고정일거 같은데... 승짱 본인이 계속 일본에 남을거라면 내년에 일본내 타팀으로 이적했으면 하네요. 어차피 조만간 일본 국내선수 자격도 되니까 그 편이 나은듯 그게 아니면 삼성복귀해야되구요 김태균은 아무리 부진해도 계속 주전 4번 고정일거 같으니 걱정없을 듯 합니다.

백두산 | 10.03.28 00:00

이승엽은 부진이라기보단 기회가 ㅜㅜ

팔팔2 | 10.03.28 00:00

그렇다고 마쓰나가 가 이범호를 주전에서 밀어낼정도로 잘한것도 아니죠. 그나마 팀내 간판스타라고 대접받는거지. 대 오릭스전에서 지대로 말아드심

→↘↓↙←→ C | 10.03.29 00:00

솔직히 이승엽이 벤치에서 썩힐만한 인물은 절대 아님. 다만 요미우리 선수층이 워낙 두꺼운게 문제일 뿐.. 타 팀 가면 충분히 클린업 보장받을수 있을겁니다. 작년에도 그렇게 부진했다지만 그 정도 타석에 홈런 16개면 파워 안 죽었죠

야와라 | 10.03.30 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.