본문

[기사] 지암비 7년만에 오클랜드 복귀

일시 추천 조회 587 댓글수 5 프로필펼치기

오옷,,우에하라,,

피올리체 | 09.01.07 00:00

개인적으로 가장 거품이 더럽게 많이 낀 선수 1위 지암비... 전성기가 지난 지가 언젠데 작년 재작년 연봉이 2000만 달러.. ㅡㅡ;; 진짜 양키스는 미친 구단이에요. 쓸놈한테 쓰는게 아니라 그냥 퍼줌. A 로드나 데릭 지터는 이해가 간다만 진짜 지암비에게 아주 돈을 까먹음..

딩뉴최고 | 09.01.07 00:00

지암비 오클랜드에서 활약한거보면... 많이줄만했잖아요???

커크 하인릭 | 09.01.07 00:00

그때가 전성기고 지금 한~~ 참 지났지요. 최근 제 기억으로는 요 몇년간 3할은 커녕 2할 5,6 푼도 간신히 치는 걸로 압니다. 홈런이 30개 씩 때려내는 힘은 있습니다만 2000만 달러어치는 아니죠.

딩뉴최고 | 09.01.08 00:00

지암비는 매년 연봉협상을 한게 아니고, 01년에 FA로 풀린뒤에 7년 1억 2천만 달러 장기계약을했으니까 당연히 그렇게 받을수밖에 없죠 -ㅅ-; 계약후에 먹튀된거야 어쩔수없는거지만, 그 당시 그정도 가치가 있는 선수였죠.. 또한 04,07년 부상빼고는 매년 30홈런이상은 쳐줬으니 양키스 입장에선 그렇게 초먹튀수준도 아니죠. 칼파바노급은 되야지 진정한 먹튀라고 할수있죠 ㅋㅋㅋ

가을사랑 | 09.01.08 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.