본문

[설문] 올해 가장 의외인팀은??mlb

일시 추천 조회 457 댓글수 6 프로필펼치기

저중 꼽으라면 역시 양키스..겠고 2,3,4는 별로 의외는 아니죠. 화삭스는 타선의 별 손상없이 SP진을 나름대로 리빌딩해내서 플옵진출정도는 가능하다는 평가였고 휴스턴은..사실 예견됐던 부진이었죠 롸켓이 이정도씩이나 해줘서 망정이지 시즌전에는 롸켓이 과연 전시즌만큼 해줄까도 의문이었고 무엇보다 타선의 주축(켄트,벨트란)들을 죄다 팔아버리고 그나마 남아있던 버크먼,백웰마저 부상..롸켓이 처음1실점 1승후에 3경기에서 21이닝 무실점 하는동안 한번도 이기지 못했다는것에서 말 다했죠..-_-a 플로리다 역시 타선은 오히려 약간더 좋은방향으로 리빌딩 됐고 투수진은 파바노와 페니가 빠지긴 했지만 버넷의 회복과 라이터의 합류가 있었으니까 투수진역시 별 타격은 없었죠...저 네팀보다 더 의외인 팀은 애틀입니다...계속 선수들을 팔아치우고 있고(그것도 주축들을) 이번엔 팀내 최다승투수(제럿)와 최다홈런타자(드류)를 팔아해치우고도 그성적이라니..-_-a 정말 대단합니다.

☆샤오☆ | 05.05.16 00:00

화이트싹쓰

松本 潤 | 05.05.16 00:00

지금 젤 의외인 팀은 양키,오이올스....근데 애틀은 당연히 지구1위는 하겠지 생각하면서도 로스터보면 정말..--; 희안하네.

키식 | 05.05.16 00:00

그렇죠..애틀란타 시즌마다 특급선수들 팔아치우면서도 10년 연속 지구우승 대단하죠...승리하는 법을 아는 팀...

타이거제이케이 | 05.05.16 00:00

필리가 빠져있네요. 객관적인 전력상 당연히 동부지구는 필리가 먹어야 하는데 작년도 그렇고 올해도 여전히 삽푸고 있습니다. 토미도 부상으로 못나오는거 같고...올핸 플옵가는거 꼭보고 싶었는데...

☜STUSSY☞ | 05.05.16 00:00

말린즈

커크 하인릭 | 05.06.01 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.