본문

[설문] 이중에.

일시 추천 조회 560 댓글수 8 프로필펼치기

저 방학끝나면 동호회 들려고요.....친구들끼리 즐기기는 좀 야구라는게 힘들죠...장비도 있어야 하고, 사람도 많아야 하고..그래서 전 동호회 들어서 제대로 한번 해볼려고요......

타이거제이케이 | 03.06.25 00:00

아 근데 아마도 후보일듯...ㅡㅡ

타이거제이케이 | 03.06.25 00:00

전 이번주중에..연락해서..도움요청할겁니다^^ 빨리 해야지..집에만 있어서..부모님이 짜증나게함..

마루오까 | 03.06.25 00:00

나는 투수나 타자보다 좌익수나 우익수같은 것 맡아 보고 싶다는..팀플레이가 더 재밌지..

누루하치 | 03.06.25 00:00

음.... 올해는 늦은 것 같지만... 저도 한 가을 쯤 해서 들어갈 팀 없나 어디 찾아보고 있습니다. 들어가도 후보일 가능성이 농후하지만; 타격은 제쳐두고 우선 수비가 안 됨ㅡㅡ; 어깨 무진장 약하고;;

blueday | 03.06.25 00:00

지금은 안하지만 예전에 유격수,좌익수,1루수를...투수빼고 다했습니다 팀이름은 트렙스였습니다 여담이지만 시합때 장호연(전OB투수)씨네 팀을 대파한적도 있었습니다

밀레니엄 최병장 | 03.06.25 00:00

주전 30% 후보 70% 정도의 비율로 경기나갔던 2루수..-_-

페일 | 03.06.25 00:00

저는 군대가서 본격적으로 야구를 시작했는데 박정태의 타격폼을 완벽하게 연마해서 경기에 임했더랬습니다...--;; 헌병교육대 시절만 해도 5할의 고타율을 자랑했는데 자대와서 첫경기에서 5타석에 들어서 투수땅볼 삼진 삼진 삼진 삼진 당하고 난 뒤 강제로 은퇴 당했습니다...--;;

God BlessYou | 03.06.26 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.