본문

[설문] 이상훈이 6억 받을만한 자격이 있다고 생각하십니까?

일시 추천 조회 577 댓글수 17 프로필펼치기

사지절단 | 03.02.05 00:00

3.받는것이 조금 의아스럽지만 구단에서 무엇인가 믿고 그런것이니 이미계약한 이상 요번시즌이 끝나면 정말 과분한 금액이었는지 나타나겠죠. 그때가서 삽질하면 우리나라 먹튀가 탄생될지도..

Metaler | 03.02.05 00:00

3. 김재현선수 작년에 연봉자신이 원하는 조건에 계약 못하고도 엄청난 활약해주고 몸도 아프면서 끝까지 나와서 활약한것만 봐도 이건 좀 문제가 있는경우...

A.J.BURNETT | 03.02.06 00:00

물론 작년 이상훈 선수도 많은 활약했고,이상훈선수오면서 분위기 좋아진건 사실이란건 인정합니다만(저도LG팬이긴 하니)...좀 그래도 작년 다른LG간판선수들 생각한다면 미운건(?)사실 입니당...

A.J.BURNETT | 03.02.06 00:00

정민태,이상훈,이승엽 모두 오버하는 것 같군요..솔직히 5억이상 받을 선수가 아직 우리나라에 있을까요?? 유독 이상훈이 6억 벽을 넘었다는 상징성때문에 욕 먹는것 같은데 그럼 다른 선수들 연봉은 적당하다고 생각하시는지 궁금하군요^^

공공의적 | 03.02.06 00:00

그리고 올해 LG선수중에서 누가 연봉 삭감&~46124;나요?? 올해 LG선수들 대부분이 다 인상&~46124;습니다...삭감된 선수들은 다 부진한 선수들이었구요...

공공의적 | 03.02.06 00:00

이승엽선수는 최고라생각하는데염 그정도는 받아야함 1위부분이 몇개인데 LG이상훈은 너무 오바임 잘한거도 없는데 그정도 활약가지고 6억이면 개나소나 다 6억 ㅡㅡ LG요번에 3할 넘는선수도 없는거같던뎅 다 인상이라니 큰경기에서 활약하면 연봉이 인상되는감~

위닝고수되장 | 03.02.07 00:00

예~~이승엽 말고는 선수도 아니죠.. 다 개나 소겠죠 이승엽 안티 많은 이유를 알겠군요..그리고 작년 LG선수들 연봉협상 보신적있으신가요?? 팀 성적&~46468;문에 작년 선수들 많이 고생했습니다..아무것도 모르시면서 단순한 기록가지고 씹지마세요..

공공의적 | 03.02.07 00:00

그리고 기록으로 단순히 연봉매기자면 올해 이승엽연봉 6억3천,심정수 3억1천 이 말이 된다고 생각하시나요?두배나 차이 나는 기록인지 한번 찾아보시죠... 님 말대로라면 최소한 6억은 받아야되지 않나요??

공공의적 | 03.02.07 00:00

네 당신 LG팬임니다 그리고 이상훈이 6억받을만한 근거가 어디있죠 세이브도 십몇세이브인거같던데 또 결승전에서도 홈런몇번맞고 50세이브나 선발로 20승이상이면 모를까 ㅡㅡ

위닝고수되장 | 03.02.08 00:00

첨부터 뛴것도 아닌데 50세이브를 어떻게 올립니까

SNKlove | 03.02.08 00:00

그럼 이승엽 6억3천은 근거가 어디죠??단순히 보이는 성적가지고 연봉매기는게 아닙니다...야구 한해두해 보시나요?? 그럼 이승엽은 한국씨리즈에서 얼마나 활약했나요?? 또 위에서도 말했지만 심정수랑 기록이 얼마나 차이나나요??

공공의적 | 03.02.08 00:00

전 모두가 너무 많이 받는거라고했지 LG팬이라고 이상훈 감싸는게 아닙니다.. 님 처럼 이승엽 빠돌이가 되서 남팀 선수 비난하고싶은 맘도 없구요..

공공의적 | 03.02.08 00:00

그럼 이상훈이 이승엽보다 잘한게 머있습니까 연봉도 얼마차이않나는데

위닝고수되장 | 03.02.09 00:00

제가 언제 이상훈은 잘하고 이승엽은 너무 많이 받는다고 했나요?? 모두 너무 많이 받는다고 그랬지요..-_-;;그리고 연봉은 눈에 보이는 기록만 보는게 아니라 여러가지를 고려해서 정하는거같습니다..님이 계속 기록이야기를 하시길래 기록으로 이야기를 한거구요^^ 하여튼 기분 상하셧으면 죄송합니다

공공의적 | 03.02.09 00:00

잠시 흥분을 해서리 지성하구염 ;;^^ 흥분을 잘 하는체질이라

위닝고수되장 | 03.02.09 00:00

1 받을자격이 있다고 봅니다....외국나가서 그것보다 더 많이 받았구요...최강의 마무리투수에 대한 대우는 그정도는 줘야한다고 생각합니다..

댄스머신 | 03.02.13 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.