본문

[수기] 마더느님 모시고 미쿡 라스베이거스+그랜드캐년 국립공원 효도 여행기 - (3/3)

일시 추천 조회 1647 댓글수 7 프로필펼치기

가본적도 앞으로도 못갈건데 배려로 사진 더 많이 좀..;;;

ps.4.ever | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.07.12 16:38
ps.4.ever

가실 일이 생길거에요! 업무적으로든 뭐로든! 인생 Yolo 죠. 저도 통장 다 털렸네여 ㅠ

새우튀김 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.07.13 00:24

죽기 전에 한번 가보고 싶은곳인데 너무 멋지네요 거기다 효도까지 최고입니다~

Hacksaw | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.07.12 20:32
Hacksaw

꼭 한번쯤은...아름답죠 ㅎㅎ 인간의 미약함이 느껴져요 갈때마다...

새우튀김 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.07.13 00:23

잘봤습니다. 언제봐도 이쁘네요 ㅎ 약간 아쉬운건 일정이 너무 짧으셔서 그랜드서클을 맛보기만 하신듯 해요. 훗날 기회가 된다면 꼭 캠핑도 해보시고, 트레킹도 해보세요. 정말 잊지못할겁니다. 그나저나 드디어 저도 미국거주 10여년만에 샌프란시스코와 LA를 놀러갈예정인데 날씨가 어땠나요?

수니폴드 | (IP보기클릭)64.5.***.*** | 18.07.13 07:58
수니폴드

LA는 안가서 저도 잘 ㅎㅎ 근데 SF는 진짜 날씨 선선? 쌀쌀? 하다고 해야할 거 같아요. 다른데 40도 넘고 나파밸리도 33도인데 혼자 21도...실제로도 찬바람이 엄청 불어서 춥더라구요 ㅎㅎ 이제 곧 여행이라니 넘 부럽네요 ㅠㅠ 즐거운 여행 되세요!!ㅎㅎ

새우튀김 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.07.13 08:21
새우튀김

한여름에도 히터를 사용해야 할정도로 쌀쌀하다던데 사실인가봅니다. 감사합니다 긴옷을 준비해야겠네요~

수니폴드 | (IP보기클릭)64.5.***.*** | 18.07.13 09:42
위로가기
Heon si | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:45
ppirgu | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 02:58
A.D.K | 추천 6 | 조회 913 | 날짜 2024.05.24
tnecs | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.05.23
꽐라비 | 추천 2 | 조회 764 | 날짜 2024.05.23
ppirgu | 추천 5 | 조회 955 | 날짜 2024.05.22
릴릴랄룻 | 추천 8 | 조회 1122 | 날짜 2024.05.20
아디리시아☆ | 추천 46 | 조회 15640 | 날짜 2024.05.19
취미로육아하는남자 | 추천 1 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.18
ppirgu | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 2024.05.17
ffotagu | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.05.16
ffotagu | 추천 5 | 조회 984 | 날짜 2024.05.16
프리더0 | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 2024.05.16
연이리 | 추천 11 | 조회 1770 | 날짜 2024.05.16
프리더0 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.05.16
프리더0 | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2024.05.16
ffotagu | 추천 3 | 조회 944 | 날짜 2024.05.13
ffotagu | 추천 4 | 조회 956 | 날짜 2024.05.13
오렌지로드 | 추천 3 | 조회 992 | 날짜 2024.05.09
ppirgu | 추천 4 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 3 | 조회 1214 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 10 | 조회 3289 | 날짜 2024.05.06
Heon si | 추천 5 | 조회 943 | 날짜 2024.05.06
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.05
VKRKO | 추천 3 | 조회 830 | 날짜 2024.05.03
스플애툰 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.05.01
루리웹-88888888 | 추천 6 | 조회 2554 | 날짜 2024.04.30
INSIGHT12 | 추천 51 | 조회 21175 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.