본문

[정보] 일본어 실력 테스트 해보시길^^

일시 추천 조회 1083 댓글수 11 프로필펼치기

이거 몇급 실력인가요?? 저 100점 맞았는데..

wkqndrmf | 03.03.02 06:38

4급 시험지를 안봐서 잘 모르겠지만 3급이하 정도 되겠네요... -_-; 고등학교때 1주일에 한번 하던 일본어 시험 보는거 같은 느낌이네요 초급 마스터 하신 분들에게는 오히려 쉬울지도.. 통계를 보니 100점에서 81점대가 가장 많군요

harizu | 03.03.02 07:25

컥...어쩐지 쉽다했네요..학교에서 배우는 수준이 이정도 군요..

wkqndrmf | 03.03.02 08:28

흠..이거 3급은 됄까요? 됐으면 하는바램이..ㅡㅡㅋ

いさくさん | 03.03.02 10:50

4급정도 되는거 같은데.. -_-;; 전 마지막 문제만 틀렸군요. 마쯔리인데.. 카부키라고 잘못체크를.. -_-;;

sky4623 | 03.03.02 12:52

헤~ 88점맞았네요..=ㅁ=;; 4월3일을 2일인줄알고.. 그리고 2개더..=ㅁ=;;

아오시마 슌사쿠 | 03.03.02 14:20

저두 88점... 근데 디게 쉽군요...

게타로심 | 03.03.03 02:12

문제가 한글로 나와있네요. 쉬움...

연방군병사A | 03.03.03 21:09

솔직히 말해서 문제가 한글이라 4급이하입니다. 그냥 고등학교 문제정도죠..

아오시마 슌사쿠 | 03.03.04 02:32

100... 쉽긴 쉽군요. 슥슥 훓어보듯이 풀이가 가능한 걸 보니.

香御影 | 03.03.04 15:57

헉.....2개 틀렸다...이런...우우욱,,,,, 근데 20번에 밑줄이없어서 보기에 나오는말을 그냥 썼네요..^^;;

karoona | 03.03.05 01:46
위로가기
루리웹-3843844205 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.19
양파 파쇄기 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.07
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2023.07.03
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2022.10.29
Choi47 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2022.08.29
TIMEONLYONE | 추천 0 | 조회 3208 | 날짜 2021.10.14
TIMEONLYONE | 추천 0 | 조회 4845 | 날짜 2021.10.14
TIMEONLYONE | 추천 0 | 조회 1687 | 날짜 2021.10.01
TIMEONLYONE | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2021.10.01
TIMEONLYONE | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2021.09.30
TIMEONLYONE | 추천 0 | 조회 2036 | 날짜 2021.09.30
TIMEONLYONE | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2021.09.28
TIMEONLYONE | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2021.09.28
TIMEONLYONE | 추천 0 | 조회 1538 | 날짜 2021.09.28
TIMEONLYONE | 추천 0 | 조회 2435 | 날짜 2021.09.27
TIMEONLYONE | 추천 0 | 조회 1624 | 날짜 2021.09.26
TIMEONLYONE | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2021.09.26
TIMEONLYONE | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2021.09.25
TIMEONLYONE | 추천 1 | 조회 1695 | 날짜 2021.09.25
TIMEONLYONE | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2021.09.24
TIMEONLYONE | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2021.09.24
루리웹-8802705102 | 추천 0 | 조회 2716 | 날짜 2021.06.21
루리웹-6707013946 | 추천 0 | 조회 4270 | 날짜 2021.04.07
>곰도리< | 추천 0 | 조회 3610 | 날짜 2021.03.29
루리웹-8864937097 | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 2021.03.29
루리웹-8769341900 | 추천 0 | 조회 2897 | 날짜 2021.02.22
루리웹-8949733267 | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2021.02.12
진리조 | 추천 0 | 조회 3801 | 날짜 2021.01.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST