본문

[유머] 다시는 한국프로야구를 무시하지마라.JPG

profile_image
일시 추천 조회 27811 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
아뇨 웃기라고한게아니라 진짜입니다. 위급상황땐 자주포대신 야구선수갖다씁니다.
선발의 기사 | 13.09.12 15:57
BEST
대전까지 날아오네 나 저거본적잇음
중2병중2 | 13.09.12 12:40
BEST
최희섭선수 쳤습니다~ 큽니다 쭉쭉쭈~~~우우욱~~~ ~~ ~~ 아직도 날아는군요 정규방송관계로 프로야구중계는 여기까지
케로리매직 | 13.09.12 15:43
BEST
저번에 날아온 야구공이 저거였구나. 근처 학교에서 애들이 야구하는 줄 알았는데...
옛꿈 | 13.09.12 12:44
BEST
ㄴ 헐...링크보니까 대박이네요...미친듯이 포를 쏴대는데 장관이네
팔리탐 지소어 | 13.09.12 18:27

평균이 저정도임

BEST

대전까지 날아오네 나 저거본적잇음

중2병중2 | 13.09.12 12:40
BEST

저번에 날아온 야구공이 저거였구나. 근처 학교에서 애들이 야구하는 줄 알았는데...

옛꿈 | 13.09.12 12:44

UFO라고 착각했던 사진들이 사실 야구공이라네요. 야구공이 어쩔땐 소닉붐도 일으켜요

클라나타니아 | 13.09.12 13:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | 13.09.12 13:10

하아 이거 웃기라고 한거죠? 최고비거리가 177미터라던데... 흠...만든사람참..

따르지마요 | 13.09.12 13:15

으휴 진지빠셨네 꺼져

똑똑한새하버드 | 13.09.12 13:36

분위기 못읽는 사람이나 그거에 물고 늘어지는 사람이나

로리콘은병임 | 13.09.12 15:16
BEST

아뇨 웃기라고한게아니라 진짜입니다. 위급상황땐 자주포대신 야구선수갖다씁니다.

선발의 기사 | 13.09.12 15:57

믿으면 골룸

선발의 기사 | 13.09.12 16:06
BEST

ㄴ 헐...링크보니까 대박이네요...미친듯이 포를 쏴대는데 장관이네

팔리탐 지소어 | 13.09.12 18:27

와 링크 쩐다 ;; 막 방망이를 돌리는데 장난 아니네요

ANG부랄라 | 13.09.12 19:41

이 인간들잌!

엘더 프레데터 | 13.09.12 20:39

위에 너네들 다 강등

風見 幽香 | 13.09.12 21:39

괜찮다. warning.or.kr 님이 막아 주심.

리중사 | 13.09.12 22:17

거프 할아버지

딥다크퐌타지 | 13.09.13 00:20

너무 위험하고 극비기밀이라 워닝이 알아서 막음

매저키스트 | 13.09.13 09:13

다시는 한국 야구르트를 무시하지마라

AnarchyStocking | 13.09.12 14:23

데스스타 직경이 120km고 월 로제에서 월 마리아까지 애니판 설정이 100km인데 이건 와....

푸른랩터 | 13.09.12 15:22

??120KM밖에 안됨..?

로리콘신사 | 13.09.12 23:15
BEST

최희섭선수 쳤습니다~ 큽니다 쭉쭉쭈~~~우우욱~~~ ~~ ~~ 아직도 날아는군요 정규방송관계로 프로야구중계는 여기까지

케로리매직 | 13.09.12 15:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다

마야아리아 | 13.09.13 09:49

음 프로야구는 전쟁을 위한 무기였다 라는..... 뉴스가 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-57755690 | 13.09.12 23:06

류현진이 9승밖에 못하는 이유가 있죠

으향~ | 13.09.12 23:22

무식하면용감하다

절간주방장 | 13.09.13 07:06

화력덕후라는 별명이 괜히 생긴줄 아나

다음은§오줌 | 13.09.13 07:25

역시 박지성의 왼발과 오른발이 있는 나라

카카오톡 | 13.09.13 13:04

아놕... 나 루리 개 초본데... ㅆㅂ 사랑하게 될거같어... 캬캬캽.

Spidey's | 13.09.13 13:24
위로가기
Nanamin | 추천 57 | 조회 67590 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 199 | 조회 274313 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 29 | 조회 73723 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 50 | 조회 203776 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 49152 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 225074 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11509 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 83360 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11724 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 78 | 조회 139558 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17372 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14301 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 49420 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 45229 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18897 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 172959 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 94 | 조회 125886 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16817 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78759 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78562 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18768 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 36067 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34576 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17814 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11452 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13385 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 53154 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 33066 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST