본문

[유머] PS4 디자인의 현재와 미래.jpg

profile_image
일시 추천 조회 65290 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
피라미드는 사실 거대한 게임기였음
퍼즈!!퍼즈!! | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 16.09.09 00:35
BEST
소니라면 가능합니다
Love_Yui | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 16.09.09 00:35
BEST
수천년 지~나 마침내 선택받은~
피곤한 라엠 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 16.09.09 13:11
BEST
엔~사바누! 엔~사바누! 엔~사바누! 엔~사바누! 엔~사바누! 엔~사바누! 엔~사바누! 엔~사바누! 엔~사바누! 엔~사바누! 엔~사바누! 엔~사바누!
임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 16.09.09 00:35
BEST
그런 식으로 따지면 소니가 미치지 않는 이상 다음 플스는 평범하게 플스5가 되겠죠
Pasalina. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.09 22:22
BEST

소니라면 가능합니다

Love_Yui | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 16.09.09 00:35

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코에다 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 16.09.09 00:35

일절만.;;;

록맨x10 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 16.09.09 00:35
BEST

피라미드는 사실 거대한 게임기였음

퍼즈!!퍼즈!! | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 16.09.09 00:35
BEST
༼ つ◕_◕༽つ

수천년 지~나 마침내 선택받은~

피곤한 라엠 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 16.09.09 13:11
피곤한 라엠

빛과 어둠의 영혼을 가진

rabbitQ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 16.09.09 21:14
퍼즈!!퍼즈!!

피라미드에 4k hdmi지원하나요 ?

Conjuring | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.09 21:15
Conjuring

4k대신 4dx를 드리겠습니다

더스군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.10 10:41
퍼즈!!퍼즈!!

문명같은게 인스톨되있나..

엣찌고의 용 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 16.09.11 13:03
퍼즈!!퍼즈!!

ㅅㅂ 60프렘 할려면 200만원짜리 티비 사야하는거임?

신컨은기본 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.11 17:20

갠적으로 플2가 제일 이쁜거 같음.

초만두 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 16.09.09 00:35

그렇게 이쁜 디자인이 무지개떡이 될줄은 몰랐지

페피니에르 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 16.09.09 00:35
BEST

엔~사바누! 엔~사바누! 엔~사바누! 엔~사바누! 엔~사바누! 엔~사바누! 엔~사바누! 엔~사바누! 엔~사바누! 엔~사바누! 엔~사바누! 엔~사바누!

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 16.09.09 00:35
임모탄쪼

마이 차일드

Dark Knight | (IP보기클릭)190.226.***.*** | 16.09.11 10:30
임모탄쪼

헬프미 진

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 16.09.11 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소금과감자 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 16.09.09 00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 16.09.09 18:11

격파용이네.

메이드엘르 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.09.09 21:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜

제둔쿠스 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.09.09 21:17

사실 고대 이집트는 게임의 전성기였다고한....

, | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 16.09.09 21:19

개그인 줄은 알지만 진지를 빨자면 1-2년 지나 super나 hyper가 나올 때 쯤이면 이미 그걸 슬림 사이즈로 만드는게 가능해진다는 걸 모르거나 무시한 개그인 듯...

simonkim | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.09.09 21:20
BEST
simonkim

그런 식으로 따지면 소니가 미치지 않는 이상 다음 플스는 평범하게 플스5가 되겠죠

Pasalina. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.09 22:22
simonkim

진지 빨자면 대놓고 까는거죠.. 개그도 아니고.. 디자인에 대한 실망과 부담되는 크기와 무게를 푸는 썰 같다고나 할까요?

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 16.09.11 15:51

노잼이구만 뭐추천 누르고 있어 일절만 해야지.....

루리웹-8549188317 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.09 23:27

우아~ 이럴수있군아!ㅋ

CapDuck | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 16.09.09 23:27

예전에 애플 아이폰에서도 저런게 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 16.09.10 18:53

이거 예전에 avgn에서 봤던가 세가게임기인데 소켓꼽는데 위에 막 확장으로 무한대로 꼽던데

허무야 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 16.09.10 23:30
허무야

32x

Free Tempo™ | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 16.09.11 07:48

이게 뭐라고 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 16.09.11 04:09

이와중에 안바뀌는 패드

Yoolose | (IP보기클릭)104.32.***.*** | 16.09.11 05:54

빅맥

섹슈얼리즘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.11 08:40

세가의 탑을 드디어 깬 소니같운 느낌이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비염천 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 16.09.11 09:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 안할수가... ㅋㅋㅋ

Panic | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 16.09.11 09:23

아이폰 길어지는 예상하고 비슷하네요 ㅋ

닉네임 김수정 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 16.09.11 10:04

아 이거 웃겼네요~~~

모모공주애비 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 16.09.11 10:15

별생각 없이 보다가 피라미드에서 웃었습니다.

호박단고구마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 16.09.11 10:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)153.207.***.*** | 16.09.11 10:19

별거아니지만 웃기네

멀해도어설퍼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.09.11 11:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CDSpace Power | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 16.09.11 12:03

피라미드 ㅋㅋㅋㅋ

내장사냥꾼 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 16.09.11 12:20

프로보다 터보가 은근이 디자인 나은거같은데

로카! | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 16.09.11 12:39

압축하면 플2네.

황혼의 루리웹 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 16.09.11 14:04

시루떡이냐?

haunebu drei | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.11 14:37

D아 줫나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coffeekiss | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 16.09.11 14:46

얼티밋은요?

토니토니 코파 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.11 17:17

센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용한언덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.09.11 17:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 16.09.11 17:47

피라미드 정도되면 매트릭스정도는 구현되냐?

haunebu drei | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 16.09.11 18:46

...

데스스마일 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 16.09.11 19:12

내 안의 무도가의 피가 용솟음 친다!!!!

하니남편 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 16.09.11 19:54

9개그식 개그군

께임 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 16.09.11 20:47
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 320774 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82937 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90287 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36189 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57373 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30221 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47326 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53149 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31689 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 159113 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28376 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23124 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21531 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18231 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44597 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10731 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34614 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 44045 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119412 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132237 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12214 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15491 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19059 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310475 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18946 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56614 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15293 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15127 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST