본문

[유머] 딸의 결혼소식에 리얼 빡친 최양락

일시 추천 조회 19181 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
이건 아빠 입장에서 복장 터지지
메이땅 결혼해줘 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 17.10.17 11:27
BEST
와 저건 좀 심한데
순규앓이 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.10.17 11:27
BEST
저 200번 300번 포옹한다는 김태원은 딸이 좀있다 방송에서 외국인 남친이랑 포옹 200번함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토쓰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.17 11:29
BEST
저건 딸이 너무 생각없는거 아니냐
유작+ | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.10.17 11:28
BEST
정당한 빡침 인정합니다.
불루 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.10.17 11:41
BEST

이건 아빠 입장에서 복장 터지지

메이땅 결혼해줘 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 17.10.17 11:27
메이땅 결혼해줘

어디서 온 개뼈다귀...가 내 딸을.. ㅂㄷㅂㄷ

포토니아 테론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.17 12:05
BEST

와 저건 좀 심한데

순규앓이 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.10.17 11:27

미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페브리즈맨 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.10.17 11:28
BEST

저건 딸이 너무 생각없는거 아니냐

유작+ | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.10.17 11:28
유작+

실제로 이번달 29일 결혼함

즐루 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.10.17 12:54
BEST

저 200번 300번 포옹한다는 김태원은 딸이 좀있다 방송에서 외국인 남친이랑 포옹 200번함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.17 11:29
토쓰

거의 같이 살던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨엔 소주 | (IP보기클릭)27.139.***.*** | 17.10.17 12:13

이건 좀...ㅋㅋ

루리웹-2870762851 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.10.17 11:29
BEST

정당한 빡침 인정합니다.

불루 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.10.17 11:41

몰카 아니고 리얼임?

아모모맨 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.10.17 12:03

리지의 핵직구 결혼전 동거 승낙 ok? ㅎㄷㄷ 불난집에 제대로 기름 붓는듯....

세컨트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.10.17 12:05
세컨트

리지의 저발랄한 표정도 한 몫하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

모카니아 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.10.17 12:09
세컨트

요즘 세대는 동거에 대해 많이 개방적이니깐 어른들이나 유니콘들인 유게이들 입장에서는 날벼락이지만

뭘보나요 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.10.17 12:25
2.718281828

틀린말했나 ㅋ

뭘보나요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.17 18:54
2.718281828

니나 가던길 가셔 결혼한 아조씨 비율로 쳐도 1퍼도 안될건데 여기 처녀 논란만 몇십번일어난 동네인데 ㅋ

뭘보나요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.17 18:56

뭐지 ㅅㅂ 개꿀잼몰카인가?

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.10.17 12:05

방송이니까 짠거겠지. 라고 생각하려 해도 표정이나 대사가 너무 리얼하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.10.17 12:06

제게 ㄹㅇ이었어? ㄷㄷ 딸이 좀 심한거 같다..

아라레 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 17.10.17 12:06

딸도 철이 없고... 결혼을 하겠다는 남자도 너무 철이 없네... 결혼을 한다면.. 양가 부모님들께 먼저 인사드려야하는거 아니냐... 혼인신고 하고 인사하는 그런 싸가지는 어디서 배우는걸까...

루리웹-2814614581 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.10.17 12:07

리얼이면 예비 사위는 진짜 예의가 없는 거 아닌가;; 몰카겠지....

숭늉 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.10.17 12:07

아빠입장에선 딸바보 자식바보 이런거 다 떠나서 개열받지 ㅋㅋㅋ 곧 결혼한다는데 방송에서 사위를 첨본다는게 말이되냨ㅋㅋ

모카니아 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.10.17 12:07

와 시@발 아버지 입장에서 진짜 개 빡치겠다 ㄷㄷ;

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.10.17 12:07

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

육덕녀가조아 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.10.17 12:08

결혼은 여전히 가문과 가문이 합쳐지는거고, 당연히 양가 만나는게 먼저지.

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.10.17 12:08

개꿀잼 몰카가 아닌이상 저건 미친거지.

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.10.17 12:10

몰카가 아니라 .. 진짜 저렇게 했어..??? 설마 또 개노잼 악의적편집은 아니겠지??

Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.10.17 12:10

방송인데 감정조절 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.10.17 12:11

저정도면 호적에서 파버려야

不知火舞 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.10.17 12:11

ㅋㅋㅋ결혼절차 다무시하고 어느날 갑자기 가족이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤리s | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 17.10.17 12:11

내 딸이 저러면 ㄹㅇ 호적 파버릴거임

태양별왕자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.10.17 12:13

각본아니고 레알이면 딸이 무개념이네ㅋㅋㅋ

파렌하이트 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.10.17 12:14

혼인신고서까지 꺼낸거보면 그냥 문제있는거 같은데 대학원? 핑계로 아버지 주민번호 도용해서 문서작성했으니 주민등록 도용도되잖아 가족간에도 본인의 의사허락없이 사용하면 일단은 그 문서 사용못한다고 들었는데; 방송끝나고 최양락씨 네로분장하고 남친 뚜까패러가도 ㅇㅈ한다 아 난 모쏠이지 꼬무룩...

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.10.17 12:14

지금부터 모두 가족이야

시니아 퍼시피카 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.10.17 12:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
릴렉싱케어

나도 각본일 가능성이 높다고 생각된다

씹어먹어뿔라 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.10.17 12:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
씹어먹어뿔라

저거는 각본 일수도 있긴 한데.. 실제로 결혼함.. 10월 29일

즐루 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.10.17 13:45

주작이라고 믿고싶다

[花]kei | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.17 12:22

내 딸이 저러면 죽을때까지 안 볼 자신 있다

Carrow Road | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.17 12:23

결혼 전제로 사귀는 것까진 그럴 수 있는데 몰래 혼인신고서 작성하는건 일단 주민번호 도용으로 불법일뿐더러 그러면 안되지.. 뭐 가문의 반대를 무릅쓰고 결혼하는 것도 아니고 저게 뭐하는 짓이야

침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.10.17 12:23

저건 그냥 예의를 팔아먹은건데? 부모 입장에서 열불나지

통스트 | (IP보기클릭)142.114.***.*** | 17.10.17 12:24

이거 상황극 아니고 진짜에요??????

흠... | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 17.10.17 12:24

의절할수도

바보미니 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.10.17 12:25

이 짤만 봐서는 최양락 딸이 미친거네

엘레시오 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.10.17 12:25

방송을 너무 진지하게 받아들이면 인생 피곤함 ㅋㅋㅋㅋ

erte | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.10.17 12:26

내가 저 남자라도 싫겠다 생일파티라 해서 좋았는데 뜬금포로 혼인신고서 들이대봐 무서울거같다 최양락씨껜 죄송하다만 여자가 좀... 정상이 아닌거같아 아니면 뭐에 단단히 씌였던지

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.10.17 12:27

.....이걸 보고서 어이없거나 짜증나면 꼰대인건가? 딸 개인의 의사를 존중해주어야 하는건가...

창공의소리 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.10.17 12:29

이 무슨.. 부모랑 등지고 살건가;

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.10.17 12:30

저런 중대사에 부모 의사를 안 묻고 맘대로 진행한다는건 부모가 필요가 없다는 뜻이니 호적에서 파버려야지 뭘.

나온 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.10.17 12:35

딸이 좀 생각없네....저건 미래에 사위된다 치더라고 장인한테 찍히고 인생레이스 시작!

요술반지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.17 12:38

방송이라도 좀 너무한다

야옹yee | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.10.17 12:42

진짜라면 딸이 정신 나간거지

호크미사일 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.10.17 12:45

예능방송이라 이해하려 해도 저런식의 불법적인 절차를 통해 불편한 웃음을 유발해야하나.

Silversong | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.10.17 12:48

저거 이전에 100일 됐다고 전주 한옥마을 여행가던데...

즐루 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.10.17 12:53

딸이 좀 많이 생각이... 그리고 남자를 최양락이 검증해얔ㅋㅋ되지

루리웹-2412420919 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.10.17 13:11

저게 진짜라면 결혼이라는 중대사를 부모에게 알리지도 않고 지 멋대로??? 나같으면 호적 파버리고 다시는 연락안함.

하루이사 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.10.17 13:32
위로가기

518024 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

놀아조 | 추천 23 | 조회 8124 | 날짜 2017.10.27
놀아조 | 추천 15 | 조회 3103 | 날짜 2017.10.26
놀아조 | 추천 235 | 조회 35707 | 날짜 2017.10.26
놀아조 | 추천 7 | 조회 1388 | 날짜 2017.10.23
놀아조 | 추천 71 | 조회 26865 | 날짜 2017.10.23
놀아조 | 추천 10 | 조회 2307 | 날짜 2017.10.23
놀아조 | 추천 90 | 조회 25564 | 날짜 2017.10.20
놀아조 | 추천 93 | 조회 26489 | 날짜 2017.10.20
놀아조 | 추천 15 | 조회 1992 | 날짜 2017.10.20
놀아조 | 추천 278 | 조회 71773 | 날짜 2017.10.20
놀아조 | 추천 324 | 조회 82822 | 날짜 2017.10.20
놀아조 | 추천 45 | 조회 22240 | 날짜 2017.10.19
놀아조 | 추천 7 | 조회 2427 | 날짜 2017.10.19
놀아조 | 추천 156 | 조회 85437 | 날짜 2017.10.18
놀아조 | 추천 81 | 조회 33898 | 날짜 2017.10.18
놀아조 | 추천 27 | 조회 12236 | 날짜 2017.10.18
놀아조 | 추천 130 | 조회 26008 | 날짜 2017.10.18
놀아조 | 추천 83 | 조회 19181 | 날짜 2017.10.17
놀아조 | 추천 7 | 조회 1576 | 날짜 2017.10.17
놀아조 | 추천 77 | 조회 20321 | 날짜 2017.10.16
놀아조 | 추천 236 | 조회 82270 | 날짜 2017.10.12
놀아조 | 추천 127 | 조회 18535 | 날짜 2017.09.29
놀아조 | 추천 50 | 조회 29327 | 날짜 2017.09.26
놀아조 | 추천 152 | 조회 21054 | 날짜 2017.09.26
놀아조 | 추천 8 | 조회 1057 | 날짜 2017.09.25
놀아조 | 추천 7 | 조회 1563 | 날짜 2017.09.21
놀아조 | 추천 82 | 조회 22934 | 날짜 2017.09.20
놀아조 | 추천 30 | 조회 10096 | 날짜 2017.09.20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.