본문

[유머] 장교 출신 친구가 짜준 여행 계획표.JPG

일시 추천 조회 59898 댓글수 81 프로필펼치기

BEST
저대로 인사과에 휴가 올리는거 아니냐
오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.07.24 22:42
BEST
옆에 검토 ㅋㅋ
Jn2move | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.07.24 22:42
BEST
공.문.싫.어
겨울의번견들 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.07.24 22:42
BEST
제 3부 발령권자 대대장
김 지연 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.07.24 22:52
BEST
화스트 페이스, 화스트 페이스
Lulu:Amour | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.07.24 22:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
💾저장하기

화스트 페이스, 화스트 페이스

Lulu:Amour | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.07.24 22:45
Lulu:Amour

제 2부 2018년 10월 8일 05시부

SORAMARU | (IP보기클릭)219.98.***.*** | 18.07.24 22:50
💾저장하기

빼~아아아아~~아아앙~~!!! 왜~~~아아아아앙~~!!

보컬 Jang | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.07.24 22:51
BEST
SORAMARU

제 3부 발령권자 대대장

김 지연 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.07.24 22:52
💾저장하기

전국!!!노래자랑!!!

자나르칸드 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.07.24 23:01
💾저장하기

06:00 적 포탄 낙하

11시29분 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.07.24 23:05
11시29분

5분대기조 및 번개조 출동

돌펭귄맨 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.07.24 23:11
💾저장하기

군대 PTSD 가 이렇게 무섭습니다 여러분

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.07.24 23:17
💾저장하기

현 시각부로 부대 이동을 실시한다

Aiden_BBL | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.07.24 23:28
💾저장하기

06:30 적 포탄 낙하 해제, 각 중대별로 치장물자 밑 식량을 준비할것, 훈련간 치장물자 밑 식량은 교보재로 대체할것 이상

죄수번호도괜찮은듯 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.07.24 23:29
Lulu:Amour

아 관측반 출동하기 시르당

작은히어로 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.07.24 23:32
💾저장하기

그만 벗어나라....ㅠㅜ...전역한지 몇년이 되었는데...ㅠㅜ카크트 피스톨 카크트 피스톨

MC빡돈 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.07.24 23:46
11시29분

여행을 간거야 전쟁통을 간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

無名之士 | (IP보기클릭)202.189.***.*** | 18.07.25 02:09
💾저장하기

동원령은 언제 발동되나?

쿨타임중 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.25 07:41
💾저장하기

공군후방부대라 기억이 겁나 안나네. 무슨 미사일 상황?가끔했는데...스쿼드??

AdamLevine | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.07.25 08:29
💾저장하기

화생방상황발생 mopp 4단계 적용

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.07.25 08:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔해서 좋넹

HaWaWaWaWa | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.24 22:41

앗..아아....

Vocaloid 4 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.07.24 22:41
BEST

공.문.싫.어

겨울의번견들 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.07.24 22:42

도장도 찍어야 되넌갼

접수원 | (IP보기클릭)133.201.***.*** | 18.07.24 22:42
BEST

저대로 인사과에 휴가 올리는거 아니냐

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.07.24 22:42
BEST

옆에 검토 ㅋㅋ

Jn2move | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.07.24 22:42
Jn2move

진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랜절린냥이 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.07.24 23:02

아 ㅅㅂ 표 우측, 하단에 선굵게 하는거 짜증나

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.07.24 22:42
부공실사

동감...우째 저건 2004년에 본게 바뀌지도 않아.

DD-115あきづき | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 18.07.24 23:06

행보관한테 싸인 못받아서 여행 못감

말랑말랑포링 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.07.24 22:42

앗...

반동의명왕 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.07.24 22:42

서식참조 오졌다리

Odentant | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.07.24 22:42

결재란 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.07.24 22:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.07.24 22:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중대장, 반장 잘만나서 저런거 하기 엄청 쉬웠었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키로줄 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.07.24 22:46

5027-04였나

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.07.24 22:46

결재란은 뭐냐 ㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.07.24 22:48
태양별왕자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.07.24 22:50

그만 정신을 잃고 말았습니다

기믹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.24 22:49

하....저거 군생활시절에 수도없이 만들었는데....

유학중 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.07.24 22:49

하 시밮 근무 나가야할거 같은 느낌이자너.... 기분이 나쁘다...

Liberty Prime | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.07.24 22:49

기안 결재

붕어 싸만코 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.24 22:49

위에 대외비 찍혀있을거 같다

슬아 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.07.24 22:49

템플릿 쓰던거에..

2 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.07.24 22:50

ㅁ 제목 o 내용 (시간/장소/인원)

아헤피스더블가오 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.07.24 22:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

루리웹-4353866861 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.07.24 22:50

양식이 문제가 아니라 문구에서 짬냄새 진동하네

루리웹-7742029514 | (IP보기클릭)126.90.***.*** | 18.07.24 22:50

행선지 보고

[MAGIC] | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.07.24 22:50

침공계획 짜는거임?

케이건 드라카 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.07.24 22:51

지통실에서 수도없이 봤던게...

흉갑기병 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.07.24 22:52

아 꼴보기싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.07.24 22:52

으아악 ptsd

쁘로막씨아 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.07.24 22:52

요새는 온나라 양식아님??ㅋㅋㅋ

공수기본교육#낙포 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.07.24 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡호 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.07.24 22:53

HY헤드라인M

루리왭-1181281 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.07.24 22:53

나 중대장은 너희들에게 굉장히 실망했다

셀레인 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.07.24 22:54

이제 종이로 뽑으면 관등성명 워터마크 생김

청기류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.07.24 22:54
시네마웨건

Memorandum 아님?

버드내 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 18.07.24 23:43

개요 및 목적에서 빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥쳐페퍼 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.07.24 22:57

전작서자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텅스텐미스릴 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.07.24 22:57

아-찔 이게 ptsd인가

| (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.07.24 22:59

으으

허리나간[은행강도] | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.07.24 22:59

구에에에엑 맨뒤에 사고사례 붙인다에 한표

수안수완이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.24 23:01

결제란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랜절린냥이 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.07.24 23:02

앗 아아

윤다림 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.07.24 23:02

오카니와에 진돗개를 키우는 숙소에서 자게될 것 같다.

문산ET | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.07.24 23:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번달 30일에 16군번들 다 전역해서 여행 엄청 다니겠네

포푸라 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.07.24 23:04

'미아코지마 여행계획'에 ctrl+shift n,j,n,j,n,j,n,j,n,j 누른거 보소.

닉만들기귀찮 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.07.24 23:05
닉만들기귀찮

자간 ㅋㅋㅋㅋ

krung | (IP보기클릭)180.24.***.*** | 18.07.24 23:15
닉만들기귀찮

1. 장평자간을 한줄 될때까지 줄인다 2. 그래도 안되면 빈칸 폰트를 줄인다 3. 그래도 안되면 띄어쓰기를 무시한다 이짓거리가 분명 사회생활에 도움이 되겠지라고 생각했던건 딱 전역 때까지 였던 거 같음 ㅋㅋ

킨세이켄 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 18.07.25 10:32

군대에서 행정시다하면 한글 단축키 마스터 할 수 있음. 이걸로 1년간 시청에서 인턴 하는데 잘 써먹었지.

이임우상 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.07.24 23:06

저거 글씨체 머더라 윤고딕인가?

黑말랑카우 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.07.24 23:07

결재칸 왜있냐 시발 ㅋㅋㅋ

큐알코드 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.07.24 23:10

아 그냥 이유없이 짜증나려한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8190611739 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.07.24 23:13

왜 주간 연동식 계획표가 보이는거지...

NewGameNewLife | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.07.24 23:15

이거 해병대양식이잖아

찢빠확찢 | (IP보기클릭)124.213.***.*** | 18.07.24 23:21

존나웃겨 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.07.24 23:25

계원아 결재받아놔라

용사니케 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.07.24 23:46

통신병이라 밤에 야간 근무 전화 대기 지통실에서 하고 있으면 작전병이 늘 뭔가 키보드로 문서 작업하고 있음 다음 근무자 와서 또 작업하고... 그 다음 근무자 와서 또 작업하고...

바가바드기타 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.07.25 00:10

1q2w3e4r5t!

이개 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.07.25 00:27

ㅅㅂ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.07.25 00:42

작계 ㄷㄷㄷㄷ;;

착한사랑 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 18.07.25 01:23

상단 제목에 파란두줄.... 저 양식은 진짜

Love Destiny | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.25 04:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3241563984 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.07.25 05:26

컴 거의 안 쓰던 때 군대라서 감흥이 없다... -,-;

JOSH | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.07.25 08:32
위로가기
바보킹1 | 추천 224 | 조회 323824 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 63 | 조회 121412 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 241 | 조회 328044 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 102 | 조회 197588 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 151592 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 26176 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 96819 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 104835 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 74676 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 71 | 조회 85631 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 100 | 조회 340424 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 23875 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 47 | 조회 109591 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 181 | 조회 261274 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 69759 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 14169 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 11656 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 36684 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 37452 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10917 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 131 | 조회 93450 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 54366 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 110 | 조회 107929 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 46637 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33655 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 35 | 조회 77673 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 10104 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 6252 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST