본문

[유머] 유니클로 든든한 아군등장......

일시 추천 조회 66872 댓글수 90 프로필펼치기

BEST
워마드가 추가로 묻은게 아니라 애초에 얘네들은 일심동체야
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.07.28 17:09
BEST
ㅂㅅ새끼들 영수증 늘릴라고 그 싸구려 가격중에서도 젤 싼것들만 대량으로 사서 가격 맞추는거보면 진짜 개폐급하류인생들인거 인증해줌
GOLDEN BOY | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 19.07.28 17:09
BEST
이거 불매 끝나도 안사겠는데 ㅋㅋ
Bi83 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.07.28 17:09
BEST
일베와 워마드 뒤에는 뭔가 있다
김 프리 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.07.28 17:09
BEST
유니클로는 끝장났어
머쓱 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.07.28 17:09
BEST
돈 대 주는 새끼들이 같음 일베가 잠시 잠잠해지니까 귀신같이 워마드가 시끄럽게 구는 거랑 깨스통 할배나 극우 시위 충돌 했을 때 서로 안 싸우는 거 보면 답 나옴
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.07.28 17:15
BEST
극우가 아니라 그냥 반사회단체라는 증거
다이아님♥ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.07.28 17:14
BEST
회생 불가능하네 이건ㅋㅋㅋ 워마드도 구입인증 하던데 걔네들 위해 앞으론 XL 사이즈나 잔뜩 찍어둬라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아님♥ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.07.28 17:10
BEST
서로를 혐오한다면서 항상붙어다니는 저 둘은 대체 무슨관계야
엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.07.28 17:10
BEST

.
르윈 데이비스 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.07.28 17:20

워니클베

밖에비온다 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.07.28 17:09
BEST

이거 불매 끝나도 안사겠는데 ㅋㅋ

Bi83 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.07.28 17:09
Bi83

기존에 샀던 사람들은 있던 것도 버려야할 판이네 ㅋㅋㅋ

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.07.28 17:13
Bi83

아...버려야 겠네...

검은기사 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.07.28 17:39
BEST

워마드가 추가로 묻은게 아니라 애초에 얘네들은 일심동체야

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.07.28 17:09
노벨프로젝트

거기다 배후가 일본이었다니... 얼마나 끔찍한 혼종인지

정크랫의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.28 17:12
노벨프로젝트

무슨 개미약도아니고 알아서 팀킬하네

GT4000 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.07.28 17:49
BEST

일베와 워마드 뒤에는 뭔가 있다

김 프리 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.07.28 17:09
김 프리

토왜(소곤소곤)

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.07.28 18:00
BEST

ㅂㅅ새끼들 영수증 늘릴라고 그 싸구려 가격중에서도 젤 싼것들만 대량으로 사서 가격 맞추는거보면 진짜 개폐급하류인생들인거 인증해줌

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 19.07.28 17:09
BEST

유니클로는 끝장났어

머쓱 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.07.28 17:09

워베클로(워마드+일베+유니클로)

무큐무큐 파츄리 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.07.28 17:09

진짜 사회 부적응자 새키들 ㅋㅋㅋㅋ

Phoron-eus | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.28 17:10

아 ㅅㅂ 이제 옷 못사겠다

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.07.28 17:10

유니클로 매장가면 벌레,돼지들 대량으로 구경할수 있는거냐?

클모만 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.07.28 17:10
클모만

유니클로 1 : 야~ 드디어 한국에서 실낮같은 희망이.... 유니클로 2 : 그...그만둬..... 유니클로 1 : 왜? 유니클로 2 : 쟤네들 묻으면 오히려 안팔려.

무큐무큐 파츄리 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.07.28 17:13
무큐무큐 파츄리

1본이랑 2번?

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.07.28 17:36
BEST

회생 불가능하네 이건ㅋㅋㅋ 워마드도 구입인증 하던데 걔네들 위해 앞으론 XL 사이즈나 잔뜩 찍어둬라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아님♥ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.07.28 17:10
다이아님♥

XXL

루리웹북유게정회원 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.07.28 18:53
BEST

서로를 혐오한다면서 항상붙어다니는 저 둘은 대체 무슨관계야

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.07.28 17:10
BEST
엘카리안

돈 대 주는 새끼들이 같음 일베가 잠시 잠잠해지니까 귀신같이 워마드가 시끄럽게 구는 거랑 깨스통 할배나 극우 시위 충돌 했을 때 서로 안 싸우는 거 보면 답 나옴

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.07.28 17:15
엘카리안

애초에 싫어하는게 자기혐오야

루리웹-5778379748 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.07.28 17:29
엘카리안

벌레남매 라고 생각하면 편함

Michale Owen | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.07.28 17:53

일베유니폼ㅋㅋ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 19.07.28 17:11
루리웹-2122312666

일웜클로라니까..

루리웹북유게정회원 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.07.28 18:53

이야 일본규제사태 끝나도 유니클로는 안끝나겠네

페도빠는리얼 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.07.28 17:11

일베 워마드는 부부 아니였냐?ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ네

페미나치4 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.07.28 17:11

유니클로 아웃

죄수번호-18992312 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.28 17:11

아주 영원히 보내버리는군

움뀨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.28 17:11

저새끼들 일단 사서 사진만 찍고 반품했을거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝까지달려 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.28 17:11

일베애들 계속 인증해주면 좋겠네

다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.07.28 17:11

응 항앤문살거야 그리고 요즘 졷신사 스탠다드도 나름 괜춘하드만ㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.07.28 17:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캉캉캉

극우가 아니라 그냥 반사회단체라는 증거

다이아님♥ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.07.28 17:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캉캉캉

정체성 그딴거 개나 주고 뭐든간에 사회 흐름이나 주류에 무조건 반하는 행동만 하는 집단임

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 19.07.28 17:19

크으 뚱뚱한애들옷으로 만들어야겠네

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.07.28 17:13

워마드 자댕이용이라는거 왤케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3525338023 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.07.28 17:13

달벌레 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.07.28 17:14

역시 일.베. 새끼들은 일본인이랑 조선족 출신들이라더니. 진짜 맞는 말인듯.

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.07.28 17:14

유니클로 : 아악 시1발들아 저리가!!

불량한닉네임 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.07.28 17:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리찌 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.07.28 17:15

자댕이용 XL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.07.28 17:15

왜 구매운동 하면 일본맥주 유니클로 말고 일본 위스키 일본 중고가 의류좀 하지

FiveーseveN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.28 17:16

그냥 사회적으로 우린 병1신이에요 하고 광고하고 다니네...

홀리마야 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.07.28 17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니클로 사장 환장하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.07.28 17:18

지원군이아니라 마격넣으러 온거 아니냐ㅋㅋ

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.07.28 17:18

이제 유니클로 갈일은 없겟네

루리웹-7853968680 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.07.28 17:18

나베 일베 유니폼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리자베스 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.07.28 17:20
BEST

.

르윈 데이비스 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.07.28 17:20

재들 유니클로에 원한있나? 불매운동을 도외주고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나로다아 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 19.07.28 17:21

첫짤에 왜일본국기아니냐? 지들이뭔데 대한민국국기를씀?

ㅍㄹㅍㄹ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.28 17:21

내가 어제 포천 소흘읍에서 본 유니클로 고객들은 쟤들이었나보다

죄수번호-903847 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.07.28 17:22

불매에 대항하는 구매운동이니 당연히 매일 사는가겠지? 하루에 3-40만원씩은 사줘야 하지 안그래? 병.신같이 하루만 꼴랑 하고 만건 아니겠지? 저 인증 한 사람 다음날도 인증 당연히 했겠지? 안했으면 쓰레기 인증일 뿐이고 안그래? 본사가 불매 해도 별 타격 없다고 공인 했는데 왜 구매인증을 하는지 모르겠다만~ 그나저나 쟤네 왜 아직도 한국거 쓰고 살고 있음?

인생 내리막 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.07.28 17:22

이렇게 된거 유니클로 입고 일베 워마드 단체 미팅했으명..

레오네™ | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.07.28 17:25

불매를위해 스스로 장작이되다니..

멜티아 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.07.28 17:26

불매운동 하고싶으면 구매인증해서 저기 올리면되는거임?

망해가는 치킨집 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.07.28 17:26

셀프 분리수거 . ㅋㅋㅋ

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.07.28 17:26

꼴랑 5천원짜리 사고 생색내기 역시 하류인생 폐급 쓰레기들 수준 어디 안가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하알스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.28 17:27
하알스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.07.28 17:29

일베랑 워마드는 무슨 이유로 유니클로를 사주는거임?...

바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.07.28 17:28

일베클로 너 혹시 그런거 입니?

carminer | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.07.28 17:28

와 이제 유니클로 입으면 뿅뿅 소리 듣는거냐 ㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.28 17:29

정상적인 불매운동은 앞으로 유니클로 옷을 안사는거였는데... 이새끼들때문에 있는 유니클로옷들도 죄다 버려야 되는 상황이 되버림...

루리웹-7473564309 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.07.28 17:29

ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 일베 유니폼 ㅅㅂ 후리스 다 내다 버려야 되나

아무도모른다 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.07.28 17:30

일본 구매하면서 태극기는 왜 ㅋㅋㅋ 이무모엇순인은가

케모나 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.07.28 17:32

솔찍히 명품도 아니고 유니클로 샀다고 자랑하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년뒤 그 사진 인터넷에서 돌텐데 챙피하지 않니..

달콤소년 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.07.28 17:35

유니클로= 일베 유니폼 이거 완전 역효과인데...

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.07.28 17:39

사이즈 무엇???

리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.07.28 17:42

일베 묻으면... 뒤에도 계속 따라붙는데 ㅎㄷㄷ;;;;;;;;;;

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.07.28 17:42

얼씨구 슬슬 본성이 나오는구나

집에가고 싶다 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.07.28 17:44

그와중에 XL....

에루타소 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.07.28 17:45

어그로 쓰레기 인생들이 재밋거리 하나 찾았네

황금엉덩이 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.07.28 17:46

저렇게 조진 이미지 회복하기 힘들텐데 ㅋㅋㅋㅋ

---_- | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.07.28 17:46

붕신들 렉서스사서 인증해보지 평생 유니클로인생

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.07.28 17:52

일베클로

Paradise City | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.07.28 17:53

옛날에 사놓은 옷들은 어떡하라고 ㅠㅠ

루리웹-0529966454 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.07.28 17:54
루리웹-0529966454

버려야지 뭐 ㅋㅋ 나도 스타워즈 티하나 있는데;;

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.07.28 17:55
루리웹-3828566454

버리면 옷입을게 없어 돈 없어서 옷사는데 쓰기도 힘들고

루리웹-0529966454 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.07.28 17:56

-_-;;

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.07.28 17:56

졷신사 스탠다드 추천한다이거야

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.07.28 18:05

나 몬헌티들 그냥 걸레로 썼음

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.07.28 19:04

진짜 불매면 그냥 사둔 건 입겠는데 일베랑 워마드 취급은 쵸금...

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.07.28 19:05

ㅋㅋ 이거 불매 사택 끝나도 유니클로는 회생 불가능인데?

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.07.28 17:54

노스페이스 패딩이 생각나네요.

루리웹-5670090183 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 19.07.28 17:57

원래 디시 유머글 주워가는 사이트였는데 어쩌다 저 꼴이 난건지 난 도저히 모르겠다

적색펭귄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.28 17:59

그렇게 좋으면 다 일본으로 귀화시켜버리죠

잇카쿠 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.07.28 17:59

돈없는 밑바닥 찌끄레기인생 밥버러지라 렉서스같은건 못사고 쪼잔하게 유니클로나 사고있네ㅋㅋㅋ

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.07.28 18:02

일웜클로 ㅋㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.07.28 18:03

일식집은 메뉴가 일본음식이지 사장은 한국인인데 병.신인가

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.07.28 18:04

ㅋㅋㅋㅋ 일베 워마드 유니폼이면 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 철수각이네

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.07.28 18:11

유니클로:내게 다가오지말란말이다!짤

레비테이론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.28 18:21

매출 하락은 버티는데 이미지 추락은 답없다

Above&Beyond | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.28 18:21

유니클로 아에 매장 시켜버리네 ㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.07.28 21:53
위로가기

1645849 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

silver line | 추천 76 | 조회 44025 | 날짜 2019.07.29
silver line | 추천 5 | 조회 649 | 날짜 2019.07.29
silver line | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 2019.07.29
silver line | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2019.07.29
silver line | 추천 135 | 조회 63448 | 날짜 2019.07.29
silver line | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2019.07.29
silver line | 추천 80 | 조회 17233 | 날짜 2019.07.29
silver line | 추천 7 | 조회 979 | 날짜 2019.07.29
silver line | 추천 5 | 조회 8024 | 날짜 2019.07.29
silver line | 추천 3 | 조회 995 | 날짜 2019.07.29
silver line | 추천 218 | 조회 35016 | 날짜 2019.07.29
silver line | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2019.07.28
silver line | 추천 2 | 조회 988 | 날짜 2019.07.28
silver line | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 2019.07.28
silver line | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2019.07.28
silver line | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 2019.07.28
silver line | 추천 4 | 조회 810 | 날짜 2019.07.28
silver line | 추천 229 | 조회 66872 | 날짜 2019.07.28
silver line | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2019.07.28
silver line | 추천 219 | 조회 40688 | 날짜 2019.07.28
silver line | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 2019.07.28
silver line | 추천 4 | 조회 670 | 날짜 2019.07.28
silver line | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2019.07.28
silver line | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2019.07.28
silver line | 추천 132 | 조회 32857 | 날짜 2019.07.28
silver line | 추천 4 | 조회 954 | 날짜 2019.07.28
silver line | 추천 57 | 조회 33529 | 날짜 2019.07.28
silver line | 추천 38 | 조회 22023 | 날짜 2019.07.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.