본문

[유머] 다급해져버린 미국FDA

일시 추천 조회 36509 댓글수 32 프로필펼치기

BEST

세티엠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.16 18:14
BEST
사실 확인이 없으면 그게 찌라시지 뉴스인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세카 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.03.16 18:16
BEST
내가 죽는다구요!
이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.03.16 18:15
BEST
울나라 연구진들이 자랑스러워지잖어ㅋㅋ
둔각김밥 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.03.16 18:20
BEST
니들꺼 써라 ㅅㅂ야
나는페도가아니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.16 18:15
BEST
아 약서인 진짜 비타민이나 팔지 기어오르다가 ㅋㅋㅋ
이제슬슬닉네임바꿀때가됨 | (IP보기클릭)73.19.***.*** | 20.03.16 18:23
BEST
기레기: 자국민보다 미국을 우선시하는 굴복외교. 이대로 좋은가?
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.03.16 18:24
BEST
경제신문은 돌다리 한번 두들겨보고 가야 함. 돈 주면 인터넷판 기사 써주는건 다반사라 주가 올릴려고 찌라시 뿌리는 경우도 많음.
Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.03.16 18:25
BEST
약서인 페이지 가보면 본인하고 쉴더들 단체로 정신 승리하고 있음 ㅋㅋㅋ 빼박 기사 몇개 떠서 반박고 못하고 조선족 타령중
Advocate | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.03.16 18:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴급 승인 신청 하더니 결국 승인되었나 보네. 가짜 뉴스 퍼나르는 기레기들 과연 또 무슨 개소리 할지 궁금하네. 진짜 기레기 놈들은 펜으로 사람죽이는 살인마 ㅅㄲ들임
驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.03.16 18:24
BEST

세티엠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.16 18:14
BEST
세티엠

사실 확인이 없으면 그게 찌라시지 뉴스인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세카 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.03.16 18:16
BEST
세티엠

아 약서인 진짜 비타민이나 팔지 기어오르다가 ㅋㅋㅋ

이제슬슬닉네임바꿀때가됨 | (IP보기클릭)73.19.***.*** | 20.03.16 18:23
BEST
세티엠

약서인 페이지 가보면 본인하고 쉴더들 단체로 정신 승리하고 있음 ㅋㅋㅋ 빼박 기사 몇개 떠서 반박고 못하고 조선족 타령중

Advocate | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.03.16 18:31
이제슬슬닉네임바꿀때가됨

약서인 어감 겁나 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 홍씨가 파는 비타민등은 약이 아니라 건강보조식품임!!

4724144 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.03.16 18:43

그럼 의서인 가자

Walther PPK | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.03.16 18:46
Walther PPK

아니야... 약서인 어감이 넘모 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4724144 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.03.16 18:54

혜거리가 부들부들할 기사네

뭐인겅미 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.03.16 18:15
BEST

내가 죽는다구요!

이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.03.16 18:15
BEST

니들꺼 써라 ㅅㅂ야

나는페도가아니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.16 18:15
BEST

울나라 연구진들이 자랑스러워지잖어ㅋㅋ

둔각김밥 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.03.16 18:20

단독+매경=믿거

으아뇌 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.03.16 18:21

홍교이쿠가 뭐라할지 궁금하다

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.03.16 18:22

홍혜둥절??

루리웹-2673572943 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.03.16 18:23

언제는 기준 미달이라면서

Чики Брики | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.03.16 18:24
BEST

기레기: 자국민보다 미국을 우선시하는 굴복외교. 이대로 좋은가?

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.03.16 18:24
AAKHS

만점.. 만점이요.. 보기만해도 빡이치네요

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.16 18:35
AAKHS

중국에 꼬리치다 미국에 꼬리친다고 할것같은 느낌적 느낌

백두산은 가봤니 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.03.16 18:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴급 승인 신청 하더니 결국 승인되었나 보네. 가짜 뉴스 퍼나르는 기레기들 과연 또 무슨 개소리 할지 궁금하네. 진짜 기레기 놈들은 펜으로 사람죽이는 살인마 ㅅㄲ들임

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.03.16 18:24
BEST

경제신문은 돌다리 한번 두들겨보고 가야 함. 돈 주면 인터넷판 기사 써주는건 다반사라 주가 올릴려고 찌라시 뿌리는 경우도 많음.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.03.16 18:25
Getchu.c*m

?? : 충분한 준공검사 전에 먼저 개통할 가치가 있는 돌다리입니다

평양시청인사과🇰🇵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.16 18:33

줄서세욤

배고프다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.16 18:25

단독이라 음.

CureMarch | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.16 18:26

??? : 제가 거기까지 책임을 져야합니까?

| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.03.16 18:26

그와중에 일본 중국 있네....

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.03.16 18:27

정부, 질본 공식발표 말고는 의심하라면서, 의향만 맞으면 취사선택하는거 실화여?

루리웹-7670971229 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.03.16 18:30

FDA: ㅅㅂ 살려줘

허무를 간다 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.03.16 18:31

일본은 빠져

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.03.16 18:32

일본은 보내지 마라

오랄의샤 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.03.16 18:36

??? : "누가 매국노이고, 누가 애국자였는지 담담하게 지켜보자" 잘 지켜보았구요 매국노씨

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.16 18:37

일본은 왜 뻔뻔하게 저기에 꼽살 낌?

제시카-빈즈 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.03.16 18:39

FDA 미인증 의료기기는 미국내에서 판매/사용하면 안되는거 아녔나..

Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.03.16 18:46
위로가기

2648471 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

커피브레이커 | 추천 146 | 조회 35628 | 날짜 2020.03.24
커피브레이커 | 추천 130 | 조회 35068 | 날짜 2020.03.24
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2020.03.24
커피브레이커 | 추천 103 | 조회 21424 | 날짜 2020.03.24
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 2020.03.24
커피브레이커 | 추천 4 | 조회 517 | 날짜 2020.03.23
커피브레이커 | 추천 2 | 조회 1090 | 날짜 2020.03.23
커피브레이커 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2020.03.21
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2020.03.20
커피브레이커 | 추천 270 | 조회 35947 | 날짜 2020.03.20
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 812 | 날짜 2020.03.20
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2020.03.19
커피브레이커 | 추천 192 | 조회 33437 | 날짜 2020.03.19
커피브레이커 | 추천 4 | 조회 433 | 날짜 2020.03.19
커피브레이커 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2020.03.19
커피브레이커 | 추천 130 | 조회 17641 | 날짜 2020.03.19
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 2020.03.19
커피브레이커 | 추천 200 | 조회 29128 | 날짜 2020.03.18
커피브레이커 | 추천 5 | 조회 733 | 날짜 2020.03.18
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2020.03.18
커피브레이커 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2020.03.17
커피브레이커 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2020.03.17
커피브레이커 | 추천 138 | 조회 51067 | 날짜 2020.03.17
커피브레이커 | 추천 195 | 조회 36509 | 날짜 2020.03.16
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 2020.03.16
커피브레이커 | 추천 121 | 조회 24469 | 날짜 2020.03.16
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 906 | 날짜 2020.03.16
커피브레이커 | 추천 215 | 조회 54144 | 날짜 2020.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.