본문

[잡담] 벨벳은 도대체 90만원 할 이유가 뭐임?

일시 추천 조회 512 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
타사 플래그쉽보다 싸게 냈다 생각하고 경쟁력 있다 생각할걸?
Stingray | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.28 23:44
BEST
한국 철수 명분 쌓기
어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.04.28 23:45
黑­ | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.04.28 23:44

펜 지원은 또 존나 뜬금없네 저건 뭐야

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.28 23:44
BEST

타사 플래그쉽보다 싸게 냈다 생각하고 경쟁력 있다 생각할걸?

Stingray | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.28 23:44

9만원 아니냐?

소멸의기원 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.28 23:44

이러저러한 지원금 엄청 받아서 실제로는 반값될거같은데

VAAS | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.04.28 23:44
VAAS

고것은 샘숭것도 똑같은 부분이고염

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.04.28 23:46

이런 경우 대개 회식비?

써냔 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.04.28 23:44

스냅765달고 ㅋ90 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨러 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.04.28 23:44
BEST

한국 철수 명분 쌓기

어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.04.28 23:45

엘지 스마트폰 부서에 첩자가 있는걸꺼야 저건 아니 있어야함

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.04.28 23:45

5G 안테나랑 모뎀이 비싼가?

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.04.28 23:45
헛소리쟁이

5G 요금제 필수면 보조금은 많이 붙을걸

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.04.28 23:46

765g아님?

검은듀공 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.28 23:45
검은듀공

지난번 글에는 G로 봤는디

검은듀공 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.28 23:46
검은듀공

765 맞음 정확히는 765 5G 라고 5G 지원하는애이긴함

빛나는 시리우스 | (IP보기클릭)43.230.***.*** | 20.04.28 23:53

내부 정치하는 놈 중에 디자인만 부르짖던 멍청하고 자존심만 센 새끼가 있었는데, 어차피 망해가는 모바일 사업 곧 접을 겸 니가 한번 해봐라해서 한 결과가 아닐까라는 상상을 해봄 그 생각 든 시점은 언제냐면, 엘지 직원들이 이거 진짜 이대로 나가냐는 블라인드 글 올린거 봤을 때

𝓈𝓂𝒾𝓁𝑒  | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.04.28 23:46

자기들 제품이 갤s, 아이폰이랑 동급이라고 생각하고 측정해서 그럼 ㅋㅋ

슐리스트 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.04.28 23:46
슐리스트

걔들도 저렇겐 안 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

𝓈𝓂𝒾𝓁𝑒  | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.04.28 23:47
𝓈𝓂𝒾𝓁𝑒 

그 안하는걸 해내는 lg라 매번 이꼴임 ㅋㅋ

슐리스트 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.04.28 23:49

엘지는 어차피 삼성애플에 안되는거 카메라 ㅈ병싄 성능에 저렴한 폰이나 내놔서 사진 잘 안찍는 애들 타게팅이나 해라

언니눈감고있네 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.04.28 23:48

v50 최초 출고가가 120 가까운 수준이었으니...라고 해도 40만원 싸진 대가로 빠졌다고 하기엔 너무 많은게 빠졌는데 얘네 뭔생각이래요

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.04.28 23:49
위로가기

1316368 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빛나는 시리우스 | 추천 9 | 조회 652 | 날짜 2020.04.30
빛나는 시리우스 | 추천 3 | 조회 594 | 날짜 2020.04.30
빛나는 시리우스 | 추천 0 | 조회 1846 | 날짜 2020.04.30
빛나는 시리우스 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2020.04.30
빛나는 시리우스 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2020.04.30
빛나는 시리우스 | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 2020.04.30
빛나는 시리우스 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2020.04.30
빛나는 시리우스 | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 2020.04.30
빛나는 시리우스 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2020.04.30
빛나는 시리우스 | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 2020.04.30
빛나는 시리우스 | 추천 0 | 조회 2385 | 날짜 2020.04.30
빛나는 시리우스 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2020.04.29
빛나는 시리우스 | 추천 4 | 조회 292 | 날짜 2020.04.29
빛나는 시리우스 | 추천 16 | 조회 758 | 날짜 2020.04.29
빛나는 시리우스 | 추천 12 | 조회 604 | 날짜 2020.04.29
빛나는 시리우스 | 추천 4 | 조회 460 | 날짜 2020.04.29
빛나는 시리우스 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 2020.04.28
빛나는 시리우스 | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 2020.04.28
빛나는 시리우스 | 추천 9 | 조회 1255 | 날짜 2020.04.28
빛나는 시리우스 | 추천 6 | 조회 406 | 날짜 2020.04.28
빛나는 시리우스 | 추천 3 | 조회 358 | 날짜 2020.04.28
빛나는 시리우스 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2020.04.28
빛나는 시리우스 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2020.04.28
빛나는 시리우스 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2020.04.28
빛나는 시리우스 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2020.04.28
빛나는 시리우스 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 2020.04.28
빛나는 시리우스 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2020.04.28
빛나는 시리우스 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2020.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.