본문

[유머] 던파사건으로 진짜 ㅈ된 사람

일시 추천 조회 58759 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
뭔 자신감으로 저런대 사칭 했을까.. 저런대 이미지 관리 엄청 중요할탠대
Rose | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.09.11 00:22
BEST
법률회사가 저런거 가만히 안있을걸 절대로 사칭하지말아야할게 국가정부기관이랑 법률관련기관이여 ㅋㅋㅋ
마마아앙 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.09.11 00:24
BEST
보통 법적으로 조지려면 돈이 들지만 변호사가 조질때는 돈이 들지 않기 때문
우익수 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 20.09.11 00:26
BEST

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.09.11 00:22
BEST
바보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.09.11 00:25
BEST

얘야 원래 인생이란 마음대로 되지 않는단다. 그렇기 때문에 인생이 재밌는거 아니겠어? 잘생긴 왕자님이 나타나서 공주님을 구한다는 이야기는.... 이젠 질릴때도 됐지
숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.09.11 00:33
BEST
애초에 김앤장은 저런거 안받지 않을까
Systemofadown | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.09.11 00:26
BEST
ㄹㅇ 그 어떤곳도 사칭해서는 안되지만 특별히 더 안되는곳이 있다.
어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.09.11 00:28
BEST
사회생활 안해본걸까 아니면 태생 빡머가리일까 하필 사칭을 해도 김앤장을 하네 이게 그 자연적 사회 도태냐 ㅋㅋㅋ
ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.09.11 00:28
BEST

주작일 가능성은 그렇게 높지 않아...
우익수 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 20.09.11 00:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메가네 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.09.11 00:22
BEST

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.09.11 00:22
Ehem

파란색 피부 여자 보면 섬찟섬찟 하다능

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.09.11 01:07
BEST

뭔 자신감으로 저런대 사칭 했을까.. 저런대 이미지 관리 엄청 중요할탠대

Rose | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.09.11 00:22
Rose

이미지관리하는데가 전범기업 변호했음

루리웹-71904935764 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.11 01:15
BEST

법률회사가 저런거 가만히 안있을걸 절대로 사칭하지말아야할게 국가정부기관이랑 법률관련기관이여 ㅋㅋㅋ

마마아앙 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.09.11 00:24
BEST 마마아앙

보통 법적으로 조지려면 돈이 들지만 변호사가 조질때는 돈이 들지 않기 때문

우익수 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 20.09.11 00:26
BEST
마마아앙

ㄹㅇ 그 어떤곳도 사칭해서는 안되지만 특별히 더 안되는곳이 있다.

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.09.11 00:28
BEST
마마아앙

사회생활 안해본걸까 아니면 태생 빡머가리일까 하필 사칭을 해도 김앤장을 하네 이게 그 자연적 사회 도태냐 ㅋㅋㅋ

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.09.11 00:28
우익수

저런 거대로펌 변호사쪽은 저건거 사칭 고소해봤자 자기들 시급 반의 반도 안나올걸 돈이 드는게 문제가 아니라 그 시간에 돈을 못버는게 문제인거지 그냥 대충 경고나 하고 말거야

우루라라라라 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.09.11 01:24
우루라라라라

경고를 왜해 아무 액션 안취하면 쟤 똥출이 알아서 타들어갈텐데

우익수 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 20.09.11 01:25
우익수

똥줄타는게 문제가 아니라 액션을 보이긴 해야 다른애들도 따라서 사칭 안할거 아냐 가만놔두면 애들이 아 김앤장 사칭놀이해도 노터치구나 하는게 더 큰문제라 생각안하냐

우루라라라라 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.09.11 01:31
우루라라라라

너는 호랑이 뺨때리는데 호랑이가 아무것도 안햇다고 옆에놈도 할거같냐;; 애시당초 변호사 건드리면 안된다는건 기초 상식오즈 상식이야

우익수 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 20.09.11 01:33
우익수

그 기초상식없는 놈 관련 게시글이 여기 아니냐 가만놔두면 그 상식 없는놈들이 변호사 건들여도 별거 없네 하고 더 달려들겠지 세상에 상식없는놈이 정말 널리고 널렸다 액션을 보여야 그나마 없는 상식도 챙기게 되는거고

우루라라라라 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.09.11 01:38
BEST

바보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.09.11 00:25
BEST

애초에 김앤장은 저런거 안받지 않을까

Systemofadown | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.09.11 00:26

도대체 뭣하러 저런걸 사칭한거지

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.09.11 00:26

진짜 김앤장이 떴네요

잇카쿠 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.09.11 00:27

비싼 돈 주고 실전경험 하네 ㅋㅋㅋㅋ

은발의_먹보 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.09.11 00:28

저 인간 템사기도 하지않음?

MT532KH/A | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.09.11 00:28

김된장 이라 했어야지!

으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.09.11 00:29

그것도 네이버 아이디로 했네 진짜 생각 없다

맘스터치언빌리버블세트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.11 00:29

린저씨가 돈이 없었나?

오빠있을때 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.09.11 00:30
오빠있을때

고용했단것도 거짓말인데 린저씨라고한게 사실일리가 없잖아 ㅋㅋ

대법관 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.09.11 00:39
오빠있을때

린저씨가 이제와서 15년 넘게 고인 던파 시작한다는게...

코메이지사토리 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.09.11 00:46

본인을 제물로바쳐 진짜 소환 ㅋㅋ

asfadsfasd | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.09.11 00:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼요옷오옷 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.09.11 00:30

와 변호사한테 시비를 터네 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 김앤장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.09.11 00:31
BEST

얘야 원래 인생이란 마음대로 되지 않는단다. 그렇기 때문에 인생이 재밌는거 아니겠어? 잘생긴 왕자님이 나타나서 공주님을 구한다는 이야기는.... 이젠 질릴때도 됐지

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.09.11 00:33

이런 말이 있지. 변호사에게는 절대 시비걸지 말라.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.09.11 00:33

얼마나 관심이 고팠으면 저랬을까 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

그롬그롬 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.09.11 00:34

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.11 00:34

이걸 가지고 김앤장까지 가는 사람이 있다고? 싶었는데 주작이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.09.11 00:35

김앤장급이 게임 반년한 현질러를 위해 수임을 한다고? 장난을 위험하게 쳤네

넬로군 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.09.11 00:35

혹시모름, 사실 저 이메일도 주작이었던거임ㅋㅋㅋㅋ

샴고양이집사 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.09.11 00:35
BEST 샴고양이집사

주작일 가능성은 그렇게 높지 않아...

우익수 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 20.09.11 00:37

??: 데에? 집? 마마? 어디로 간 데스웅?

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.09.11 00:35

저거 어그로 겜에서 전문사기꾼이라더라

로터리3 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.09.11 00:40

ㅋㅋㅋㅋ 역시나 그겜의 정공유저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탕탕이요 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.09.11 00:41

이야 팝콘 튀기라

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.09.11 00:43

진짜 병X인가 ㅋㅋ

쿠라미네 아토리 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.09.11 00:43

억대로 빚내서 본인 변호해달라고 김앤장에 의뢰하면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.09.11 00:54

경수진 변호사는 사건 수임한 적 없다고 답변했다는 짤이 있는데

루리웹-1545508543 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.09.11 00:55

어차피 조취 안취해 ㅋㅋㅋ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.09.11 00:56

구글에 검색해보니까 이렇게 뜸

루리웹-1545508543 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.09.11 00:56

아 본문에 있네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1545508543 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.09.11 00:57

머가 진실인거여 핫

복근이좋아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.09.11 01:03

애초에 김앤장에서 저딴 소송을 받아줄리가 없음 ㅋㅋ

게브하르트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.11 01:06

나라도 팔아먹는 집단에게 헛짓을 하는것도 용기긴 하다 만용

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.11 01:13

내년까지 스케쥴 꽉찬 변호사 그런건 없음 사건오면 다 받음 어차피 실무는 밑에 애들이 다함 특히 요즘 코로나로 기업들 다 죽어나서 기업들로 먹고사는 대형 로펌도 덩달아 죽어나서 웬만한 사건 다 받음 다만 김앤장은 특이해서 사건 좀 골라받는편임

SZBH | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.09.11 01:20

설령 김앤장에서 실제로 아무조치 안취한다고 해도 그게 확실히 결론날때까지 본인 마음고생 할 각오는 해야할거임

allecsia | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.09.11 01:24
위로가기

5122762 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

우익수 | 추천 312 | 조회 35491 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 3 | 조회 426 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 4 | 조회 266 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 3 | 조회 934 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 199 | 조회 44942 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 6 | 조회 897 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 51 | 조회 13306 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 2 | 조회 368 | 날짜 2020.09.11
우익수 | 추천 228 | 조회 58759 | 날짜 2020.09.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.