본문

[유머] 교수는 실망했다.jpg

일시 추천 조회 59402 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
학기 교수평가 망했네
p.w.d | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.05.06 18:22
BEST
학생들 : (30분째 교수님이 접속하지 않는다...)
모트 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.05.06 18:22
BEST
교수 바보아이다ㅜㅜ
H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.05.06 18:22
BEST
겨수님 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.05.06 18:22
BEST
도짓코 교수님 ;
루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.05.06 18:24
BEST
교수 처음 강의실 문 열었을 떄 얼마나 황망했을까 아무리 교양이고 첫 수업이라지만 단 한 명도 안오는걸 보고 황당했을듯 강의실 나와서 근처 카페 가가지고 강의시간동안 이게 대체 뭔가 고민하다가 문자 날렸겠네
떡밥인생 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.05.06 18:33
BEST
사과는 재대로한거보니 꼰대는 아닌가보다
감귤라임 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.05.06 18:23
BEST
저 일 하라고 학생들한테 비싼 등록금 받아서 월급이랑 연구비 주는거 아닌가;;
야마이 카구야 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.05.06 18:40
BEST
수업이 일이 아니었어?
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.06 18:39
BEST
강의실 문열고 들어갔다가 얼마나 실망했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.05.06 18:22
BEST

학기 교수평가 망했네

p.w.d | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.05.06 18:22
p.w.d

귀여우셔서 좋게 넘어 갈듯ㅋㅋ 사과도 하셨고

베르스타펜 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.05.06 20:03
BEST

강의실 문열고 들어갔다가 얼마나 실망했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.05.06 18:22
BEST

교수 바보아이다ㅜㅜ

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.05.06 18:22

ᄋᄋ | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.05.06 18:22
BEST

겨수님 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.05.06 18:22
BEST

학생들 : (30분째 교수님이 접속하지 않는다...)

모트 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.05.06 18:22

바보냥

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.06 18:22

ㅋㅋㅋ 교수는 자기일도 바쁠테니까 뭐 깜박했겄지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.05.06 18:23
BEST
루리웹-2128098680

수업이 일이 아니었어?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.06 18:39
BEST
루리웹-2128098680

저 일 하라고 학생들한테 비싼 등록금 받아서 월급이랑 연구비 주는거 아닌가;;

야마이 카구야 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.05.06 18:40
야마이 카구야

저짤 나올때가 코로나19시국으로 인해 온라인강의가 본격적으로 전국의 학교에 도입될 때 초기때 나온거라 온라인강의한 적없어서 착각한 해프닝인걸로 기억해.

다섯쨜낭자애여고생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.06 18:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Taurine powered

교수는 1200년대 대학의 기원때부터 연구가 주고 교육이 부였음. 원래 대학이 학생을 받는 이유부터가 연구를 이어갈 적당한 대학원생을 찾기 위해서임.

baka1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.06 19:05
야마이 카구야

아님 주가 연구고 그냥 부로 학교에서 매달려서 가르치거나 대학원생낚을라고 하는분들도있음. 그래서 평가 ㅈ되도 맘대로하십쇼하는분들도계시고

하늘의나라 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.05.06 19:21
baka1

연구에선 끄덕끄덕했는데 대학원생 찾는것도 주된 업무라면 소름돋는데;;

친박좌장 서청원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.06 20:19
친박좌장 서청원

옛날 장인과 도제랑 똑같은거임. 장인의 기술=교수의 지식 을 얻을려면 그 밑에서 무임금으로 일하면서 노동력을 제공하고 괜찮다 싶으면 장인=교수 승진하는거. 그게 수백년 지나서는 노동력 대신에 돈을 내는거일뿐.

baka1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.06 20:22
baka1

오호 도제방식은 생각못했었네

친박좌장 서청원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.06 20:24
BEST

사과는 재대로한거보니 꼰대는 아닌가보다

감귤라임 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.05.06 18:23

드랍 더 비트

스케이븐첩자 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.05.06 18:23
BEST

도짓코 교수님 ;

루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.05.06 18:24
루리웹-4668457372

데헷☆

셀레스티 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.05.06 19:05

엣큥

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.06 18:31

교수 한줄 평가 : 교수 바보아니다!

ziraf | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.06 18:33

스스로 바보교수 박제했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1139400918 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.05.06 18:33
BEST

교수 처음 강의실 문 열었을 떄 얼마나 황망했을까 아무리 교양이고 첫 수업이라지만 단 한 명도 안오는걸 보고 황당했을듯 강의실 나와서 근처 카페 가가지고 강의시간동안 이게 대체 뭔가 고민하다가 문자 날렸겠네

떡밥인생 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.05.06 18:33
떡밥인생

그래도 한명도 안오면 먼가 다른 문제가 있지 않았을까 생각할법도 한데 ㅋㅋㅋ

Chikorita   | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.05.06 18:41
떡밥인생

그리고 온라인에서는 교수님이 왜 접속을 안하는지에 대한 토론이 이어지고 있었겠지

아리아1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.06 19:04

사과라도 할줄 아는 교수라서 다행이네 내가 본 어떤 교수는 아몰랑 끝까지 느그 잘못임 이러던데

루리웹-9439929728 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 21.05.06 18:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.06 18:36

보통 첫 강의는 맛만 보고 취소할지 보는 날이니까

루리웹-7823183464 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.06 18:37

당일날 온라인 강의 준비해야하는건가

저정도면 애들도 댕청한 교수님 ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ라고 졸업할때까지 회자될듯

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.05.06 18:41

근데 비대면인거 깜빡하고 가서 학생 한명도 없었으면 ㄹㅇ 멘탈깨졌을듯 ㅋㅋㅋㅋ

푸른조개 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.05.06 18:41

ㅋㅋ 강의실 잠겨있을텐데 어케 들어간겨

않이외않되? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.05.06 18:42

비대면 처음 해보는 교수님이라면 한번쯤은 저럴 수 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군하군 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.05.06 18:44

그 시각 학생들 : (왜 수업을 안하지?)

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.05.06 18:44

??? : 실망입니다. 오늘 실용영어회화 첫 강의였는데 교수님이 온라인강의실에 나타나지 않으셨네요 바쁘신 건 이해하지만 학기 내내 이럴 거라면 감사합니다.

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.05.06 18:44
루리웹-5671537398

아 고맙다고여 ㅋㅋㅋ

민트맛추어탕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.06 19:03

강의 평가 : 교수님이 좀 바보여도 심성은 착하세요...

Muon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.05.06 18:51

라노벨 나오겠는데? 대학 입학 첫 강의에서 만난 교수님이 덜렁이(도짓코)?

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.06 18:53

오해로 비롯된 건 둘째 치고, 저렇게 글 쓸 정신은 있었다는 점에서 정신력이 대단히 강한 분 같다. 나라면 강의실에 아무도 없었을 때 당혹을 넘어 공황까지 왔을 듯.

yutu.be | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.05.06 18:54
yutu.be

눈물도 차오를 듯

까사까 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.06 19:18

실용영어면 교수아니고 강사일듯

슙슙 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.05.06 19:41
슙슙

회화면 백타

알스트로에메리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.05.06 19:53

헤헤 나 강사 나 바보 아니다

알스트로에메리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.05.06 19:53

중대장 출신인가?? 일단 실망부터 하는거 보니...

바이오맨! | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.05.06 20:02

실망입니다~(안철수)

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.05.06 20:11

수업에 출석하고자 하는 의지도 없고!

모스크바강하류의저힘찬연어들 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.05.06 23:59
위로가기

5406919 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-8863036875 | 추천 4 | 조회 644 | 날짜 2021.05.10
루리웹-8863036875 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2021.05.09
루리웹-8863036875 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2021.05.08
루리웹-8863036875 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2021.05.08
루리웹-8863036875 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2021.05.08
루리웹-8863036875 | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2021.05.08
루리웹-8863036875 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2021.05.08
루리웹-8863036875 | 추천 192 | 조회 35840 | 날짜 2021.05.07
루리웹-8863036875 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2021.05.06
루리웹-8863036875 | 추천 91 | 조회 29652 | 날짜 2021.05.06
루리웹-8863036875 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2021.05.06
루리웹-8863036875 | 추천 216 | 조회 18187 | 날짜 2021.05.06
루리웹-8863036875 | 추천 226 | 조회 59402 | 날짜 2021.05.06
루리웹-8863036875 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2021.05.06
루리웹-8863036875 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2021.05.06
루리웹-8863036875 | 추천 6 | 조회 164 | 날짜 2021.05.06
루리웹-8863036875 | 추천 21 | 조회 447 | 날짜 2021.05.06
루리웹-8863036875 | 추천 2 | 조회 1030 | 날짜 2021.05.05
루리웹-8863036875 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2021.05.05
루리웹-8863036875 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2021.05.05
루리웹-8863036875 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2021.05.05
루리웹-8863036875 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 2021.05.05
루리웹-8863036875 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2021.05.04
루리웹-8863036875 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 2021.05.04
루리웹-8863036875 | 추천 6 | 조회 397 | 날짜 2021.05.04
루리웹-8863036875 | 추천 289 | 조회 91882 | 날짜 2021.05.04
루리웹-8863036875 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2021.05.04
루리웹-8863036875 | 추천 212 | 조회 27195 | 날짜 2021.05.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.