본문

[게임S/W] (품절)(토스공동구매_오진상사)PS5 그란7 33,800원/무료배송

일시 추천 조회 13125 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
사용하지도 않는 토스만 가입했네요 ㅠㅠ
질문맨 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.11.30 21:15
BEST
아 자답입니다 검색해서 찾아보니 1만원으로 업그레이드네요
루리웹-5564570 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.11.30 21:33
BEST
감사합니다 검색해보니 그렇네요, 그
루리웹-5564570 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.11.30 21:34
BEST
아이고 제가 괜히 죄송해지네요 ㅠㅠ 제가 구매하고도 품절처리 안되길래 얼른 올렸는데 몇개 없었나봐요…
3주완성 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.30 21:21
BEST
이 글 보고 9시 12분쯤에 드뎌 구매완료했습니다.. ㅜㅜ 감사요
루리웹-7591935117 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.30 21:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
젤라또

물량 몇개 안 남았었나봐요ㄷㄷㄷ

3주완성 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.30 21:19
BEST

사용하지도 않는 토스만 가입했네요 ㅠㅠ

질문맨 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.11.30 21:15
질문맨

토스뱅크 적금넣고 사용하시기에 괜찮아요 ㅎㅎ 굴비적금 한번 해보세요

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.30 21:17
BEST 질문맨

아이고 제가 괜히 죄송해지네요 ㅠㅠ 제가 구매하고도 품절처리 안되길래 얼른 올렸는데 몇개 없었나봐요…

3주완성 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.30 21:21
3주완성

아이고 아닙니다.^^;; 다음 핫딜을 위해서 미리 가입한거라 생각합니다.ㅎㅎ

질문맨 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.11.30 21:26
BEST

이 글 보고 9시 12분쯤에 드뎌 구매완료했습니다.. ㅜㅜ 감사요

루리웹-7591935117 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.30 21:23
루리웹-7591935117

한분이라도 건지셔서 보람은 있었네요!

3주완성 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.30 21:32

이거 ps4 버전 표지에 업그레이드라고 써있던데 무료업글 인가요?

루리웹-5564570 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.11.30 21:32
루리웹-5564570

업글하려면 만원 추가로 알고있어요

3주완성 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.30 21:33
BEST
루리웹-5564570

아 자답입니다 검색해서 찾아보니 1만원으로 업그레이드네요

루리웹-5564570 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.11.30 21:33
BEST
3주완성

감사합니다 검색해보니 그렇네요, 그

루리웹-5564570 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.11.30 21:34

이거 너무 현실적이라서 어렵던데

우루사우러스 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.11.30 22:19

공동규매가 충동구매로 보이기 시직하는데

루리웹-6072647127 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 23.11.30 22:48
위로가기
인증글
공지
사료원하는댕댕이 | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 02:19
백운™ | 추천 7 | 조회 4585 | 날짜 01:10
lionen | 추천 2 | 조회 1544 | 날짜 01:04
사료원하는댕댕이 | 추천 4 | 조회 4921 | 날짜 00:35
반코이남다 | 추천 81 | 조회 9054 | 날짜 00:07
로메오카이 | 추천 19 | 조회 32871 | 날짜 2024.09.24
라이더+킥 | 추천 4 | 조회 7550 | 날짜 2024.09.24
Renton7 | 추천 19 | 조회 14372 | 날짜 2024.09.24
RMA지주 | 추천 35 | 조회 61414 | 날짜 2024.09.24
BTSTG | 추천 11 | 조회 16606 | 날짜 2024.09.24
윤아 | 추천 7 | 조회 7225 | 날짜 2024.09.24
카르디피 | 추천 11 | 조회 16282 | 날짜 2024.09.24
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 29592 | 날짜 2024.09.24
윤아 | 추천 3 | 조회 5299 | 날짜 2024.09.24
플릇 | 추천 16 | 조회 18460 | 날짜 2024.09.24
저렴한 새우튀김 | 추천 6 | 조회 8784 | 날짜 2024.09.24
광동흑미차 | 추천 6 | 조회 9432 | 날짜 2024.09.24
기밀박스원 | 추천 121 | 조회 18215 | 날짜 2024.09.24
윤아 | 추천 5 | 조회 10452 | 날짜 2024.09.24
물개의 인도르 | 추천 4 | 조회 7572 | 날짜 2024.09.24
물개의 인도르 | 추천 10 | 조회 8783 | 날짜 2024.09.24
미사엘v | 추천 18 | 조회 15381 | 날짜 2024.09.24
_핫딜관리자 | 추천 22 | 조회 23098 | 날짜 2024.09.24
_핫딜관리자 | 추천 27 | 조회 16800 | 날짜 2024.09.24
JooRUN | 추천 9 | 조회 12364 | 날짜 2024.09.24
Die-Almond | 추천 82 | 조회 46150 | 날짜 2024.09.24
오토코 | 추천 19 | 조회 28281 | 날짜 2024.09.24
반코이남다 | 추천 62 | 조회 21120 | 날짜 2024.09.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST