본문

[정보] 체이스 팩-3(99 놀란 라이언), TN-14주, HL-31, 업데이트

일시 추천 조회 2944 댓글수 10 프로필펼치기

Faces, Futures 에 All-Stars, 메인 프로그램은 다 이걸로 가는 걸 보니 다음은 Legends of the franchise 나올런지..

루리웹-6452 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.07.16 10:16
루리웹-6452

전 생각도 못 했던 전개 방식인데 그렇게 나와도 재미있을 것 같습니다. 좋은 주말 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.16 17:10

오늘도 재미있게 잘 보았습니다. 감사합니다. 앞으로 스텁 쓸 일이 많이 있을 듯 합니다. 샌디가 공짜로 저 카드들을 주지는 않을 테니 스텁 좀 장전해 놔야죠. 그래도 라이브 선수 위주로 나온다니 기대되네요. 좋은 주말 보내시고 즐쇼입니다.

십킬로 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.07.16 10:29
십킬로

선발 선수가 1명인 팀도 12팀이나 되고, 1명 이상 선발된 팀들은 올스타 경기후나 홈런더비에서 중복 카드 가능성도 있으니 많이 나오네요 근데 양키스는 무려 6명이나 뽑혔네요 좋은 주말 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.16 17:14

하이다이아 사놓고 안팔고있다가 망했습니다ㅋㅋ 마차도ㅜㅜ

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.16 13:31
내일은삼진왕

시기를 놓치셨는가 보군요 저는 전에 골드슈미트 90+됐을 때 뽑은 거 몇 장 가지고 있어서 세호처럼 크게 오르지는 않아도 3만은 넘지 않을까 해서 2만 4천인가 넘었을 때 그냥 두었는데 잘못 생각한 거였습니다. 더쇼에서 장투재미가 있을 수도 있지만, 있을 때 파는 것도 정답인 것 같습니다. 좋은 주말 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.16 17:17

근데 명색이 사이영 3인방인데 20부터 어워드 카드를 하나도 안 내준건 너무 심했어요 ㅠㅠ

TA29 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.07.16 14:22
TA29

비슷한 생각을 하셨군요 저도 그게 이상하더라고요 (작년에는 마일스톤 카드가 나와서 그런가 했지만) 하지만 저는 더 이상한 것은 글래빈에게 주는 오버롤 이었습니다. 통산 300승 넘는 대투수 출신에게 퓨처스타도 아니고 가혹한 것이 아닌지... 좋은 주말 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.16 17:29

놀란40만이네요ㅋㅋ 잘보고갑니다

브랜뉴 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.07.16 14:41
브랜뉴

눈에 보이니 써보고 싶네요 하지만 지금은 너무 비싼 것 같습니다.(이래서 뒤집기 유혹이 생기죠ㅎ) 좋은 주말 보내세요 고맙습니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.16 17:20
위로가기
루리웹-9872686827 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:33
루리웹-6825300102 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.06.14
마운트펀치 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.06.14
징까' 귀요미 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.06.14
STL-Fredbird | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.06.14
루리웹-1355133482 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.06.13
kane81 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.06.13
마키와벨리 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.06.13
조마우어 | 추천 0 | 조회 1306 | 날짜 2024.06.13
랑구라구 | 추천 2 | 조회 1126 | 날짜 2024.06.13
a브라한링컨과델리앞니 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.06.13
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9872686827 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.06.13
루리웹-1775151884 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8684723326 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.06.13
루리웹-1775151884 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.06.13
징까' | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9502190046 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.06.13
STL-Fredbird | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.06.12
인간거마 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.06.12
루리웹-2529532641 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.06.12
특대검 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.12
징까' | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2024.06.12
징까' | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.06.12
BadBallHitter | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 2024.06.12
루리웹-4740831640 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.06.11
달려라쩜례 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.06.11
징까' | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.06.11
징까' | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.06.11
Sevillaz | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST