본문

BEST

[과학] "11월까지 덥다. 겨울은 -18℃"…'올여름 40℃' 딱 맞춘 교수의 예언

일시 추천 조회 1297 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11월까지 덥다고...!? ㅁㅊ............. 뭐 몇년전엔( 2014년인가...? ) 5월달까지 패딩입고 다녔던 시절이 있었는데.... 이번엔 그 반대로구나....!? 쩝..........
Maximus | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.24 01:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11월까지 덥다고...!? ㅁㅊ............. 뭐 몇년전엔( 2014년인가...? ) 5월달까지 패딩입고 다녔던 시절이 있었는데.... 이번엔 그 반대로구나....!? 쩝..........

Maximus | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.24 01:19

금요일에 다시 낮 최고기온은 29도까지 된다고 하니... 하지만 일교차는 심하고

던전슬라임 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.09.24 01:39

지금 이게 9월이.... 맞는거지? 이 다음엔 가을 오는거 맞지.....?

지구온 나나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.24 03:38

위로가기
혈압요정 | 추천 3 | 조회 1112 | 날짜 02:11
혈압요정 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 02:09
혈압요정 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 02:08
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 01:21
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 01:19
Maximus | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 01:18
십만년백수 | 추천 6 | 조회 1466 | 날짜 00:51
십만년백수 | 추천 11 | 조회 1406 | 날짜 00:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 923 | 날짜 00:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 1678 | 날짜 00:32
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 2045 | 날짜 00:26
First _lady_Kim | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 00:22
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 00:07
음하하 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2024.09.23
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 2024.09.23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.09.23
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 917 | 날짜 2024.09.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 2024.09.23
혈압요정 | 추천 5 | 조회 540 | 날짜 2024.09.23
혈압요정 | 추천 5 | 조회 775 | 날짜 2024.09.23
혈압요정 | 추천 7 | 조회 1292 | 날짜 2024.09.23
평면적스즈카 | 추천 4 | 조회 1026 | 날짜 2024.09.23
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 2024.09.23
???? | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 2024.09.23
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 2024.09.23
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 1174 | 날짜 2024.09.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.09.23
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 948 | 날짜 2024.09.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST