본문

[정치] 김건희 명품 가방 최종 무혐의 "검찰, 양심 따라 내린 결론"(종합)

profile_image
일시 추천 조회 637 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
검찰은 양심이 아니라 법에따라 판단해야지 그래서 뇌물수수가 없는 범죄니?
붱철조교 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 16:47
BEST
검찰은 양심이 없다는 증거네
폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.02 16:51
BEST
양심은 양의 마음이란 얘기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지.랄하고 자빠졌네 진짜
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 16:46
BEST
양심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법전 같은건 그들 앞에서는 종이쪼가리 따위에 불과하네 ㅋㅋㅋㅋ
Code넘버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 16:48
BEST
대한민국 법조인 양심의 현주소. “체제가 민중의 신뢰를 얻기 위해서는 두가지만 있으면 된다. 공평한 재판과 마찬가지로 공평한 세금 제도. 오직 그뿐이다.” 은하영웅전설 3권
루리웹-2733098677 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.02 16:50
BEST

양심은 양의 마음이란 얘기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지.랄하고 자빠졌네 진짜

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 16:46
울프맨_

(양) - 양아치 (심) - 심보

광주전남혁신도시빛가람이지더원아 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.02 16:57
BEST

검찰은 양심이 아니라 법에따라 판단해야지 그래서 뇌물수수가 없는 범죄니?

붱철조교 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 16:47
BEST

양심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법전 같은건 그들 앞에서는 종이쪼가리 따위에 불과하네 ㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 16:48
BEST

대한민국 법조인 양심의 현주소. “체제가 민중의 신뢰를 얻기 위해서는 두가지만 있으면 된다. 공평한 재판과 마찬가지로 공평한 세금 제도. 오직 그뿐이다.” 은하영웅전설 3권

루리웹-2733098677 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.02 16:50
BEST

검찰은 양심이 없다는 증거네

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.02 16:51
폐인킬러

대통령실에서 국립국어원에 압박넣어서 양심의 사전적 정의를 바꾸면 되겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 16:55

양심에 따라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양념치킨에 즉석밥하나 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.10.02 16:55

검찰이 법대로해야지 양심따라할꺼면 머하러 있냐

미디어블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 16:58

딱 여기 ㅇㅂ 분들이랑 같네요. 이재명은 범죄자고 국힘엔 무혐의

I’m Groot | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.02 16:58

여사님을 위한 좋은 마음을 따랐구나, 그래그래 그렇게 계속 검찰 지위 쪼그라 뜨리기 스텟을 한층 더 쌓으렴

전파맛라떼 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.02 16:59

양심에 따라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법 조까!

패션립 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.02 17:02
위로가기
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 633 | 날짜 18:46
Watanabeyou | 추천 12 | 조회 556 | 날짜 18:44
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 18:32
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 1775 | 날짜 18:23
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 18:20
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 563 | 날짜 18:19
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 1303 | 날짜 18:17
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 18:13
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 1090 | 날짜 18:02
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 17:54
Maximus | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 17:49
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 17:41
루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 1257 | 날짜 17:40
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 17:34
MB_Go prison | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 17:33
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 17:33
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 17:32
MB_Go prison | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 17:31
majinsaga | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 17:31
MB_Go prison | 추천 3 | 조회 713 | 날짜 17:30
쉼은돌아온다 | 추천 7 | 조회 596 | 날짜 17:23
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 431 | 날짜 17:11
박주영 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 17:07
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 17:02
솔다방의악몽 | 추천 24 | 조회 1837 | 날짜 17:00
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 1263 | 날짜 17:00
박주영 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 16:58
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 16:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST