본문

[정치] [속보] 윤 대통령 "체코 원전 덤핑·저가라는 말 도무지 이해 안 돼"

일시 추천 조회 1294 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
그래 그 머리로는 이해가 안되겠지.
루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.02 21:32
BEST
기자회견을 하는거도 아니고 매번 국힘 원내 대표들만 모아놓고.. 억울하다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ 당대표는 또 패싱하고 .. 뭐하는 짓임 이게 독재지 지한테 조금이라도 못보이거나.. 불편한 기색만 보여도 안듣고 말도 안하는 새끼가
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.02 21:32
BEST
이해할 뇌가 있어야 이해를 하지 뇌가 없는데 무슨 이해야
칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.02 21:34
BEST
이해하는게 있긴 하냐??
루리웹-65858653543 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.02 21:36
BEST
저놈은 지가 뭐하는지도 모르는놈이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.02 21:37
BEST

그래 그 머리로는 이해가 안되겠지.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.02 21:32
루리웹-7297282013

머.. 머리요...?? 대가리 라고 합시다.

younha_loveholic | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.02 21:40
BEST

기자회견을 하는거도 아니고 매번 국힘 원내 대표들만 모아놓고.. 억울하다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ 당대표는 또 패싱하고 .. 뭐하는 짓임 이게 독재지 지한테 조금이라도 못보이거나.. 불편한 기색만 보여도 안듣고 말도 안하는 새끼가

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.02 21:32
BEST

이해할 뇌가 있어야 이해를 하지 뇌가 없는데 무슨 이해야

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.02 21:34
BEST

이해하는게 있긴 하냐??

루리웹-65858653543 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.02 21:36
BEST

저놈은 지가 뭐하는지도 모르는놈이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.02 21:37

체코에서 졸 싸다고 벌써 말했는데 머... 우리 원전 고른거 중국보다도 더 싸서... 여기에 웨스팅 하우스랑 협상 결렬도 있지... 미국가서 협상했는데 실패했다함... 졸 뜯어낸다는 소리... 지적 재산권 존중한다고 도장 찍었기 땜시... 로열티 어마어마하게 물꺼임...

프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.02 21:41

은퇴해서 ㅈ이나 빠는게 답

수줍수줍 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.10.02 21:46

개ㅂㅅ 저능아 꼴통색히 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스키파카 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.02 22:06
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 00:07
용산왜국노🌸 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 00:02
@Crash@ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:01
@Crash@ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.10.02
용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.10.02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.10.02
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2024.10.02
냐이헬게른 | 추천 7 | 조회 488 | 날짜 2024.10.02
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.10.02
파이널 판타지 | 추천 0 | 조회 1960 | 날짜 2024.10.02
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 2024.10.02
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.10.02
Shu Shirakawa | 추천 18 | 조회 1609 | 날짜 2024.10.02
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1431 | 날짜 2024.10.02
박주영 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.10.02
타마고로 | 추천 3 | 조회 474 | 날짜 2024.10.02
Shu Shirakawa | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.10.02
Shu Shirakawa | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.10.02
1zeno | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.10.02
1zeno | 추천 8 | 조회 729 | 날짜 2024.10.02
아더 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2024.10.02
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.10.02
흑둥이 | 추천 9 | 조회 533 | 날짜 2024.10.02
박주영 | 추천 0 | 조회 2845 | 날짜 2024.10.02
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 2024.10.02
SF WARRIORS | 추천 8 | 조회 437 | 날짜 2024.10.02
박주영 | 추천 0 | 조회 1699 | 날짜 2024.10.02
김경손 | 추천 3 | 조회 756 | 날짜 2024.10.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST