본문

[가족사진] 아기의 얼굴은 어떻게 변하는가..(0-100일)

일시 추천 조회 12907 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
아이 너무 귀엽습니다. ㅋㅋ
니친구보거스 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.06.08 13:33
BEST
축복 합니다
고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.06.08 12:41
BEST
애는 정말 눈깜짝할 사이에 자랍니다.
Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.06.08 13:25
BEST
애기가 너무 이쁘네요!! 저도 오늘로 29일차입니다 부모님들 화이팅입니다!
Alucardl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.08 14:41

중국 우한 코로나 고생 많네유

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.06.08 12:34
BEST

축복 합니다

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.06.08 12:41
고양이나주

따뜻한 마음 감사합니다~^^

여긴어디지? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.08 15:40
BEST

애는 정말 눈깜짝할 사이에 자랍니다.

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.06.08 13:25
BEST

아이 너무 귀엽습니다. ㅋㅋ

니친구보거스 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.06.08 13:33

아따 녀석 참 훤칠하다 코로나땜에 철렁하셨겠네요 .아기가 잘 이겨내서 다행입니다

Pixels | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.06.08 14:10

한방에? 정자왕!

나이트홈런 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.06.08 14:25

자작 추천드립니다! 건강하게

Chicken Fairy | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.06.08 14:37
BEST

애기가 너무 이쁘네요!! 저도 오늘로 29일차입니다 부모님들 화이팅입니다!

Alucardl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.08 14:41
Alucardl

가장 힘드실때네요 ㅜㅜ 배앓이 원더웍스 다 잘 지나가시길 !! 60일까지만 참으세요 차차 괜찮아져요 ㅎ

여긴어디지? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.08 15:41

애기가 넘나 이쁘네요!

수하니 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.06.08 14:54

아이고 애기가 진짜 잘 생겼다 애기 코로나 걸렸다 그래서 철렁했는데, 잘 넘어간 것 같아 정말 다행이네요!!

StreamW | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.06.08 15:05

진짜 순식간에 커요

MARIO128 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.06.08 15:07

아기가 넘 이쁘네요~ 저는 41에 아기가 생겼네요. 지금 기다리는 중입니다. 곧 28주차에 접어 들어요. 잘 키울 수 있을지 기대반 걱정반 입니다.

Showmethe money | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 22.06.08 15:09
Showmethe money

축하드립니다~ 순산하세요!!! 그리고 애낳기전에 놀러 많이 댕기시고 사고 싶은거 다 사놓으세요...

여긴어디지? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.08 15:39

똘망똘망하니 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 딩크족 벗어나 가족이 생기신것 축하드립니다 키우다 익숙해지면 또 둘째 계획하실 수 있겠네요ㅎㅎ

애니멀포스 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 22.06.08 15:16

아이구 이쁜아기네요ㅎ 이목구비 또렷또렷하니 참 이쁘네요ㅎㅎ 평생 건강하고 씩씩하게 별탈없이 잘 자라길 바랍니다^^

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.06.08 15:26

저도 40 좀 넘어서 첫 아이가 생겼네요. 이제 300일 바라보고 있습니다. 아기가 똘망똘망하니 이쁘네요. 100일 사진 배경이 고질라라니 장래가 기대되는. 백일상에 낚시릴은 무슨 의미가 있는건가요?

아날로그77 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.06.08 15:28
아날로그77

아 제 취미가 낚시라서요 ㅎ 아들도 (어)복 받으라는 의미에서 ㅎ

여긴어디지? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.08 15:40

저희애도 79일째 입니다 100일 축하드립니다 저도 언능 100일 맞이해서 뒤따라 가겠습니다 ㅠㅠ

내일은회장님 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.06.08 15:42
내일은회장님

이건 저희애기 사진이에요

내일은회장님 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.06.08 15:43
내일은회장님

와 머리숱 !! 요즘 점점 배냇머리 빠지고 대머리 되어가는중이라 머리숱 엄청 부럽네요 ㅜㅜ

여긴어디지? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.08 15:53

아기가 참 이쁩니다. (아기사진을 보니 저희 아기생각나서 뭉클하네요.) 아기가 코로나에 걸렸다는글보고 마음이 아팠네요 잘 견뎠다니 기특합니다. 앞으로도 아기의 밝은 앞날을 기대합니다.

루리웹-9186579196 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.06.08 15:59
루리웹-9186579196

따뜻한 말씀 감사합니다~^^

여긴어디지? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.08 16:05

저도 아이 태어났을때가 엊그제 같은데 올해 10살이네요 ㅠㅠ 세월 정말 빠릅니다 하루하루 아이 커가는거 보면서 힐링하시겠네요

이별앞에서다 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.08 16:09

이번 코로나 사태때 아이들이 확진 판정 받으면 어떻게 되나했었는데, 방법없이 견뎌 낼수 밖에 없었군요. 탈 없이 넘어가서 정말 다행이네요. 애기 너무 이쁩니다. ㅎㅎ

낭만타이거 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.06.08 18:00
낭만타이거

네네 워낙 신생아라 약도 없다고;; 어차피 병원도 못가는 상황이고 아기 병원 자리도 없구요.. 하루하루 얼음판 걷는 기분이였는데 지나고 보니 또 추억이네요 ㅎ

여긴어디지? | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 22.06.08 18:02

코로나 때 엄청 힘드셨겠네요. 고생 많으셨습니다. 아기가 콧대가 높은 게 아주 예쁘게 잘 자랄 것 같습니다~

소..소연아♡ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.06.08 18:01

우와.ㄷㄷㄷㄷ 아기 얼굴 너무 잘생겼어요.와우~ 엄마.아빠 둘 중 누구 인물 반영인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녀석 크면 미남일듯... 같이 사진 본 사람들 전부 아기가 엄청 잘생겼다 그러네요 :) 신생아때부터 저런인물 잘 없대요.ㅋㅋㅋ 잘키우시길~

뽕띠쓰빠뤼툰나잇 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.06.08 18:05
뽕띠쓰빠뤼툰나잇

이쁘게 봐주셔서 감사합니다~^^ 매일매일 역변하지 말고 이대로만 자라다오 기도 하는 중입니다 ㅎ

여긴어디지? | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 22.06.08 19:00

274일 아기 키우는 집입니다. 저희는 다행히 코로나없이 잘 크고 있네요. 이제 뒤집기하고 기어다니기 시작하면 또 새로운 세계입니다. 가구들 잡고 일어섰다 넘어져서 머리 부딧히는게 한두번이 아니네요.ㅠㅠ 여담이지만, 타이니 친구들은 완소입니다.

로아리온 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.06.09 20:40
로아리온

친구들도 뒤집기 시작하면 이제 부터 시작이라고 그러긴 하네요 ㅎ 하루하루 숙제하는 기분입니다 ㅜㅜ 같이 힘냅시다!!

여긴어디지? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.09 23:25
위로가기
딸하나아들여섯 | 추천 7 | 조회 1518 | 날짜 2024.09.19
루드-♪ | 추천 17 | 조회 2591 | 날짜 2024.09.14
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 2024.09.13
★이눅희★ | 추천 42 | 조회 12096 | 날짜 2024.09.11
빛쁨 | 추천 24 | 조회 5683 | 날짜 2024.09.07
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 842 | 날짜 2024.09.07
루드-♪ | 추천 10 | 조회 1615 | 날짜 2024.09.07
v브로콜리v | 추천 7 | 조회 1133 | 날짜 2024.09.06
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1172 | 날짜 2024.08.30
koibitoe | 추천 231 | 조회 28691 | 날짜 2024.08.30
Mill | 추천 13 | 조회 3478 | 날짜 2024.08.21
여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 3244 | 날짜 2024.08.12
Professor_P | 추천 146 | 조회 46935 | 날짜 2024.08.12
재추나기 | 추천 25 | 조회 8302 | 날짜 2024.08.09
딸하나아들여섯 | 추천 27 | 조회 5214 | 날짜 2024.08.08
재추나기 | 추천 5 | 조회 2762 | 날짜 2024.08.07
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1242 | 날짜 2024.08.07
너를위한가드 | 추천 748 | 조회 106592 | 날짜 2024.07.31
여우 윤정원 | 추천 19 | 조회 7555 | 날짜 2024.07.26
琴吹紬 | 추천 4 | 조회 3039 | 날짜 2024.07.23
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1736 | 날짜 2024.07.19
재추나기 | 추천 201 | 조회 35843 | 날짜 2024.07.11
돌이돌이 | 추천 31 | 조회 7879 | 날짜 2024.07.08
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2651 | 날짜 2024.07.07
KRADLE | 추천 10 | 조회 3753 | 날짜 2024.07.04
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1639 | 날짜 2024.07.04
슬뤠쉬 | 추천 13 | 조회 4509 | 날짜 2024.06.24
홍선기 | 추천 544 | 조회 35268 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST