본문

[패스트푸드] [콜라보] 궁극의 미식 버거. 온가족 출동!

profile_image
일시 추천 조회 44343 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
활기차군!! 저 손님들한테 그 씹덕 4세트 내드려!!
evenif-MkV | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.03.01 14:19
BEST
가족분들의 도움으로 미식버거 4개 시키는 명분을 지키셨군요ㅋㅋㅋㅋ
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.01 13:43
BEST
캐릭터 카드는 딸아이에게 뺐겼습니다 ㅠㅠ 그래도 쿠폰은 챙겼으니 윈윈이라 생각합니다 ㅠㅠ
피떡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.01 13:44
BEST
가족끼리 화목하군! 저 손님들에게 씹덕 카드 종류별로 드려!!
레콘키스타 | (IP보기클릭)114.177.***.*** | 23.03.01 15:19
BEST
카드 뺐겼다는 명분으로 담에 또 사먹을 명분을 만드는 빌드업!?
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.01 13:46
BEST

가족분들의 도움으로 미식버거 4개 시키는 명분을 지키셨군요ㅋㅋㅋㅋ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.01 13:43
BEST 개망창월

캐릭터 카드는 딸아이에게 뺐겼습니다 ㅠㅠ 그래도 쿠폰은 챙겼으니 윈윈이라 생각합니다 ㅠㅠ

피떡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.01 13:44
BEST
피떡

카드 뺐겼다는 명분으로 담에 또 사먹을 명분을 만드는 빌드업!?

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.01 13:46
개망창월

정확하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피떡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.01 13:48
피떡

딸아이가 블루아카를 하나요? ㄷㄷㄷㄷ

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.03.01 18:15
우사기상레볼루션

물어보니 "여고니 당연히 없죠! 그냥 이뻐서 달라고 한거에요" 라고 하네요 ㅎㅎ

피떡 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.01 18:25
BEST

활기차군!! 저 손님들한테 그 씹덕 4세트 내드려!!

evenif-MkV | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.03.01 14:19
evenif-MkV

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.03.01 15:14
evenif-MkV

키오스크에서 주문이 안되서 쭈뼛쭈뼛 하고 있으니, 주인분이 "궁극버거는 카운터에거 주문해주새요" 하셔서 좀 부끄러웠습니다 ㅋㅋㅋ 음식 나올 때 방긋 웃으시며, "카드는 종류 별로 드릴게요" 해서 너무 감격 했죠.

피떡 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.01 16:40

가족 훈훈 추천 ㅎㅎ 보기 좋습니다 ㅎㅎ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.03.01 15:10
너구리광견병

온가족이 행복할수 있는 이런 콜라보 환영합니다 ㅋㅋㅋ

피떡 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.01 16:41
BEST

가족끼리 화목하군! 저 손님들에게 씹덕 카드 종류별로 드려!!

레콘키스타 | (IP보기클릭)114.177.***.*** | 23.03.01 15:19
레콘키스타

중복 안되게 주셔서 너무 감동 받았습니다 ㅎㅎ 딸아이에게 다 뺏겨버렸지만...

피떡 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.01 16:41

오랜만에 외식하셧겠군요

국민척탄병 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.01 15:20
국민척탄병

다행히 버거 세트 구성도 호불호 없어서 너무 좋았네요

피떡 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.01 16:42

버거킹 기준 4개 드시면 롯데리아에선 6~7개는 드실듯요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.01 16:42
톱을노려라

그렇겠죠? 개인적으로 kfc랑 버거킹을 좋아합니다. 롯데리아는 가족들이 싫어해서 가본지 오래되었내요. 가볍게 먹을 수 있어 좋던데 ㅋㅋ

피떡 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.01 17:39

가족 모두 항상 건강하고 행복하세요.

The천랑 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.03.01 20:02
The천랑

감사합니다. 천랑님 가족 분들도 모두 건강하시고 행복하세요~

피떡 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.01 23:04

4분만에 매진이라니 엄청나네요. 거기에 더해 사이드메뉴가 더 부족한가 보군요 게다리살 튀김 먹어보고 싶은데

Kabil | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.02 06:09
Kabil

햄버거 먹고 있으니, 제 뒤로 오신 손님이 궁극세트를 주문 못했거든요. 그분과 사장님이 나누시는 대화가 들리는데 배민으로 주문이 폭주해서 오픈하자 마자 다나갔다고 하더군요. 가게가서 사먹길 잘했다는 생각이 들더군요. 게다리살 튀김은 정말 맛있었습니다. 아내도 그건 안주더라구요.

피떡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.02 06:45

화목해보이셔서 좋습니다! 제가 방문했을 땐 게살 튀김이랑 콘치즈볼이 품절돼서 다른 메뉴로 대체돼서 좀 아쉬웠네요 ㅠ

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.03.08 16:25
타로모노

감사합니다. 대체된 품목은 뭐였는지 궁금하네요. 이런 콜라보는 언제든지 환영입니다. 핑계대고 외식 할 수도 있어서..

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.03.08 16:40

햄최4 시군요. ^_^ 즐거운 가족 사진 잘 보고 갑니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.03.08 17:39
홋홋아짐맛

그렇습니다. 햄최포 입니다. 누구나 노력하시면 저 처럼 햄최포가 될수 있어요.

피떡 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.08 19:31

좋아 아주 활기차군

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.08 18:26
gunpowder06

이 씹덕가족에게 종류별로 다 드려!! 감사합니다(__)

피떡 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.08 19:31

4....? 4???????????? 와퍼는 아니겠죠 설마

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.03.08 18:31
루리웹-14306359

다음 기회가 있으면 그때...? 밝히겠습니다

피떡 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.08 19:32

가족과의 외식 + 원하는 굿즈 획득 일석이조로 한 번에 6만원 플렉스 하셨군요

루리웹-7061382161 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 23.03.08 19:01
루리웹-7061382161

어우~ 그날 아침 부터 너무 기분이 좋았습니다. 다음에 또 이런 콜라보가 있다면 또 와이프님 속여서 외식 해야겠습니다.

피떡 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.08 19:32
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.08 19:16
언더스톤

네. 그렇습니다. 양 많이 먹는 아들도 좋아하고! 이쁜 캐릭터 카드 삥뜯은 딸도 좋아허고! 아침 식사 남이 차려준 밥 먹어서 와이프도 좋아하는!! 근데 짤 이거 체인소맨 그거 맞죠?

피떡 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.08 19:34
BlackBeast41 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.03.08 19:26
BlackBeast41

미식은 언제나 환영입니다! 그런겁니다!

피떡 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.08 19:34

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.03.08 20:31
샤스르리에어

이 씹덕 가족에게 캐릭터 카드 종류별로!! 감사합니다~

피떡 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.08 20:32

햄최4 ㄷㄷ 우람하실듯

불四조 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.03.08 20:46
불四조

아닙니다. 키작고 오동통합니다~ 그냥 기록만 햄최포 인겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

피떡 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.08 20:48

티아랑그레 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.08 21:50
티아랑그레

으아.. 업계 포상이 따로 없군요! 이렇게 큰 짤방이 달리다닛!

피떡 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.08 22:05

그 전설의 크게 소리 질러야지 나오는 궁극의 미식버거

시진핑후,장관통 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.03.08 23:26
시진핑후,장관통

이른 아침이라 소심하게 사장님께 소근거려 드렸습니다 ㅠㅠ

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.03.09 07:46

굉장한 풍채를 자랑하실 거 같은 분이시군요

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.03.09 01:17
루리웹-6885585758

아뇨;; 작고 오동통합니다;;;

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.03.09 07:46

와 버거킹 기준 햄최4! 전 고딩때 친구들이랑 딱 한번 와퍼를 각가 4개씩 먹은적이 있었어요... 셋 다 여고생들이었는뎅....

Tim'sPotatoChips | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.03.09 07:24
Tim'sPotatoChips

역시 여고생.. 탱크 4기와 맞먹는다는.. 1여고생력!!

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.03.09 07:47
앙드레 바쟁 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.03.09 10:10
앙드레 바쟁

끄아.. 역시 ChatGPT군요. 22년? 21년? 까지의 데이터 베이스 기반이라 그 이후에 발생한 정보를 물으면, 소설을 쓴다더니.. ㅎㄷㄷ 하네요. 저도 직업 관계상 가끔 이용햐보고 있는데.. 절대 모른다는 말을 안하더라구요. 근데.. 저런 드라마 비슷한거 본거 같은데.. 박민영 배우님 주연의 '그녀의 사생활' 이라고 tvn에서 한거 봤는데.. 씹덕이긴 한데 아이돌 씹덕이라 좀 아쉬웠습니다. 게임이나 애니 씹덕 소재 드라마가 나오는 날이 언젠가는 오겠죠?

피떡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.09 10:16

계정당 쿠폰 네개까지 적용가능ㅋ 낭낭하게 챙겨가셨네요^^ 잘봤습니다

公安9課 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.03.09 10:58
公安9課

잘봐주셔서 감사합니다. 쿠폰 4개까지 가능하다는건 루리웹 정보글 보고 확인하고 갔었던거라.. 가족 다 데리고 갔었어요~ 와이프 한테 그 점을 강조 했거든요 ㅋㅋㅋ "그럼 어쩔 수 없지뭐" 라면서 아침으로 햄버거 먹는걸 허락해주더라구요.

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.03.09 12:03

버거맛 자체는 어떤가요 킹거킹 너무 먹어서 새로 츄라이 해보려 하는데

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.03.09 10:59
루리웹-0224080086

좀 오래되서 가물가물하긴 한데.. 평타는 친걸로 기억 합니다. 특히나 게살튀김이 너무 강렬해서.. 현장에서 바로 먹어서 그런지 눅눅하지도 않고 너무 맛있었어요.

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.03.09 12:04

햄최4 ㄷㄷㄷ 와퍼기준 2개면 적당히 배부르고 3개까진 가능할래나 정도인데.. 와쥬 기준 아니쥬?

vincent.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.03.09 12:02
vincent..

ㅋㅋㅋㅋ 위에도 한번 언급했지만.. 기회가 되면.. 그걸로 한번 인증해드릴게요. 와쥬..? 아닙니다. 통이 좀 크다 보니.. 제가 덩치는 작은데 이상하게 많이 먹더라구요. 와이프가 저보고 연비가 안좋데요.ㅋㅋㅋㅋ

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.03.09 12:05
피떡

버거킹이면 역시 와퍼가 기준이죠 ㅋㅋ 와퍼쥬니어 기준이면 저도 최소 햄최4(혹은5)

vincent.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.03.09 12:14
vincent..

다음에 기회가 되면 한번 올리겠습니다. 근데.. 와이프가 허락 안해줄거 같아서 몰래 해야 할듯 ㅠㅠ

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.03.09 12:19
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 01:21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 01:02
부재중전화94통 | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 00:05
Clazzi00 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.06.27
스팸클래식과 | 추천 4 | 조회 549 | 날짜 2024.06.27
호크미사일 | 추천 11 | 조회 1727 | 날짜 2024.06.27
E열표 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.06.27
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 2024.06.27
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1768 | 날짜 2024.06.27
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1644 | 날짜 2024.06.27
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2940 | 날짜 2024.06.27
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 1942 | 날짜 2024.06.27
nardi | 추천 22 | 조회 3323 | 날짜 2024.06.27
얼리노답터 | 추천 27 | 조회 4799 | 날짜 2024.06.27
지랄시나이데 | 추천 22 | 조회 3200 | 날짜 2024.06.27
gawoori | 추천 4 | 조회 1181 | 날짜 2024.06.27
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1498 | 날짜 2024.06.27
도플부엉이 | 추천 8 | 조회 1887 | 날짜 2024.06.27
민서공주12 | 추천 7 | 조회 2065 | 날짜 2024.06.27
LCH | 추천 8 | 조회 2765 | 날짜 2024.06.27
아수날FC | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 2024.06.27
닭집장남 | 추천 13 | 조회 3297 | 날짜 2024.06.27
세상은넓고 찍을건많다 | 추천 29 | 조회 3319 | 날짜 2024.06.27
LawOfDominance | 추천 6 | 조회 2622 | 날짜 2024.06.27
고림보 | 추천 10 | 조회 3494 | 날짜 2024.06.27
아수날FC | 추천 2 | 조회 762 | 날짜 2024.06.27
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1209 | 날짜 2024.06.27
루리웹-5467642800 | 추천 6 | 조회 1929 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST