농심 직화쌀짬뽕입니다.
'맛있는 건면' 시리즈입니다.
조미유가 들어있어서 오짬보다는 맛짬뽕에 가깝겠네요.
국물맛도 좋고 먹을만합니다.
그러고보니 농심이 쌀국수 제품을 꾸준히 내왔군요.
20년전쯤에 '포'였나? 그런 제품이 나왔던 것 같고, 그 뒤로 포들면이니 둥지쌀국수니 후루룩쌀국수니 많이 나왔었는데 그다지 즐겨먹지는 않았습니다.
다음은 농심 후루룩쌀국수 닭곰탕입니다.
이건 '후루룩쌀국수'시리즈면서 동시에 '맛있는 건면' 시리즈네요.
재료에는 안적혀있는데 왜 인삼 맛이 나는 것 같은지 모르겠네요.
착각인가...?
다음은 비폰(?) 닭고기쌀국수입니다.
정확한 이름은 베트남말로 써있어서 못읽겠네요.
소고기맛은 전에 몇번 먹어봤는데 닭고기맛은 처음입니다.
동남아나 중국 라면엔 이렇게 포크가 들어있는 경우가 많더군요.
레토르트 닭고기가 들어있급니다.
소고기쌀국수가 더 낫네요.
어? 근데 물 붓고 찍은 사진이 없군요.
끝.
저거 베트남 쌀국슈 보라색은 맛있더라구요
저거 베트남 쌀국슈 보라색은 맛있더라구요
똑같은데 고기만 닭고기로 바꾼 제품이더라고요.