본문

[인방] 인방,주술회전스포) 김도 요약이 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 20650 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
사실 안 고독함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고사리-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.11.27 22:43
BEST
솔까말 공간을 자르는 참격은 막대한 주력을 소모한다는 설정 해야함. 갑자기 스킬대폭 강화된다는게 말이되낭
ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.11.27 22:43
BEST
차라리 공간 절단이 스쿠나의 숨겨둔 필살기 였으면 개연성이랑 갓쿠나라고 칭송 받을텐데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.11.27 22:43
BEST
막대한 주력 소모넣어도 공식 설정이 육안에 준하는 주력컨트롤 효율에 옷코츠 배 이상의 주력량임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게게야 시1발 이게맞냐!!!! 사실 항1문이 약점이라는속박 이딴거 처넣어도 못이길 스펙이잖아
우지차 THE보로롱 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.11.27 22:44
BEST
병역의 왕 복무해주자
틴달 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.11.27 22:44
BEST
근데 애초에 그랬다면 스쿠나가 피눈물,피토하면서 싸우지도 않았지....
ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.11.27 22:44
BEST
고죠 살아오면 독자 전체가 무량공처 당해서 고고고곶한다 했을때 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ
얏뿌 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.11.27 22:45
BEST

사실 안 고독함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고사리-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.11.27 22:43
고사리-03

사실 안고독함 저거 한마디 하려고 요로즈랑 카시모에 고죠까지 싸그리 등신됨

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.11.27 22:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고봉밥

푸가도 껴줘잉

호에에에에에에에 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 23.11.27 22:53
BEST

차라리 공간 절단이 스쿠나의 숨겨둔 필살기 였으면 개연성이랑 갓쿠나라고 칭송 받을텐데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.11.27 22:43
BEST
ELEPHANT MAN

근데 애초에 그랬다면 스쿠나가 피눈물,피토하면서 싸우지도 않았지....

ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.11.27 22:44
ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ

원래 궁은 딸피 일때 써야 맛있지

ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.11.27 22:45
BEST

솔까말 공간을 자르는 참격은 막대한 주력을 소모한다는 설정 해야함. 갑자기 스킬대폭 강화된다는게 말이되낭

ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.11.27 22:43
BEST ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ

막대한 주력 소모넣어도 공식 설정이 육안에 준하는 주력컨트롤 효율에 옷코츠 배 이상의 주력량임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게게야 시1발 이게맞냐!!!! 사실 항1문이 약점이라는속박 이딴거 처넣어도 못이길 스펙이잖아

우지차 THE보로롱 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.11.27 22:44
ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ

그냥 공간참때 스쿠나 완전 복구 되었으면 체면치래는 함

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.27 22:49
우지차 THE보로롱

애초에 고죠>>>스쿠나였음. 스쿠나는 절연을 사용하면서 동시에 술식을 사용해야해서. 게임으로치면 고죠는 마나소모량을 99%감소시키며 싸우는거구 스쿠나는 항상 미친듯이 마나소모해가며 싸우는거라. 거기에 둘다 영역못쓸정도로 술식이 타버렸으면 고죠가 더 쌤.

ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.11.27 22:51
ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ

말이 강화지 지금 남은 애들은 그냥 참격에도 짤없이 썰리는 놈들이라 딱히 의미없음

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.11.27 22:51
루리웹-14846056

그냥 무하한 썰기 + 허세력 강화용 기술임

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.11.27 22:52
BEST

병역의 왕 복무해주자

틴달 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.11.27 22:44

근데 저런식으로 요약하면 허무안할 만화가 없을걸?

Acek | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.11.27 22:45
Acek

대신 저런식으로 요약해도 내용 비약이 없을 만화는 적지 않을까?

치킨은양년치킨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.27 22:51

개초딩 설정처럼 변한 거 같음

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.11.27 22:45
BEST

고죠 살아오면 독자 전체가 무량공처 당해서 고고고곶한다 했을때 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

얏뿌 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.11.27 22:45

저러다가 갑자기 환타다! 이러고 말같지도 않은 전개 하던데 작가가 작품 던졌나 싶음

나에시 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.27 22:45
나에시

더 놀라운건 그 환타다! 가 공간참보다는 말이되는 설정이라는거지 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지차 THE보로롱 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.11.27 22:47
나에시

원래 작가는 2023년에 완결낼 생각이었음. 사멸회유 전개가 너무 확장되니간 갑자기 종결선언하고 바로 고죠vs스쿠나 간거구.

ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.11.27 22:47
나에시

적어도 아무튼 나는 이레귤러라 그거 무시함이딴건 안나옴ㅋㅋ

루리웹-5071829578 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.11.27 22:50

생각해보니 고죠놈 능력 그냥 샌즈 그자체 아니냐? 절대안맞음 + 인력, 척력 활용함 + 조금만 오래 닿아도 걍 ↗되는 독뎀

유게의지박령 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.11.27 22:46
유게의지박령

하지만 고죠에게도 약점이 있는데 바로 상체와 하체가 분리되면 죽는다는거죠

게이밍양파 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.11.27 22:49
유게의지박령

그리 개쎈데 으앙 쥬금 ㅋ 전투신 귀찮으니 스킵함 ㅎ

한줌의천재 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.11.27 22:49
한줌의천재

몇번보니까 그부분 전투씬 없는게 맞는거같음. 그냥 승기를 잡았다는 생각과 동시에 죽는줄도 모르고 공간참 당한듯

머가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.27 22:56

스쿠나 적어도 압도하거나 이기는 느낌이 있어야 되는데 몇화내내 발리고 땀 흘리고 몸뚱이빨로 이악물고 버티다가 한 컷만에 응~ 내가 봐준거야 ㅇㅈㄹ

직업있음 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.11.27 22:46

세계관 최강자들의 싸움인데 어케 저렇게 끝나냐곸ㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.27 22:46

영정사진도 올리지ㅋㅋㅋ

게이밍양파 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.11.27 22:47

초딩공책 설정은 초딩공책 설정으로 이긴다

글다지우는사람 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.11.27 22:51

솔직히 고죠 이새끼 저렇게 발릴거였으면, 애초에 이타도리 사형 때린 상층부 의견이 맞잖아 등신아

THVU | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.11.27 23:13
위로가기
베르단디 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:25
십장새끼 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:25
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:24
천신혜 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:24
! | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:24
로부테-길리먼 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 06:23
파인짱 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 06:22
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 06:22
고기란쥬 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 06:22
소소한향신료 | 추천 12 | 조회 536 | 날짜 06:22
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 06:21
파인짱 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 06:21
루리웹-8452618 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 06:20
메이めい | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 06:20
무시로 무시로 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 06:20
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 06:20
파인짱 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 06:20
라흐바 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 06:19
29250095088 | 추천 4 | 조회 211 | 날짜 06:19
Exhentai | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:19
아리아발레 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 06:18
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:18
통통폭발! | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 06:16
리톨쿤 | 추천 5 | 조회 262 | 날짜 06:16
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 06:16
탱바 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 06:15
루리웹-2637672441 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 06:15
메르스스타일 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 06:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST